ООО "БЛАГО" не во благо - Отзывы об ООО Доверие

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год 230 просмотров
Вляпались!08.01.2019. Перестал включаться телевизор "Сони". Нашли по интернету сервис недалеко от дома (адрес "липовый" оказался,никакого сервиса там никогда не было).
Позвонили.Ответила девушка-оператор.Доброжелательно,вежливо приняла заявку.Тут же перезвонил бодрый менеджер Дмитрий, потом мастер (оказался впоследствии просто курьером).Все расспрашивали со знанием дела о неисправности.Мы купились на то, что оперативно приедет мастер на дом в праздники, проведет диагностику. НО! Это был курьер. Он удивился,что нас не предупредили,что телевизор сразу заберут в сервис. Я удивилась тому,что может там какая-то незначительная неисправность,а телевизор будут таскать туда-сюда. С мужем переглянулись. Мы люди пожилые,самим уже трудно везти в сервис. Решились. Курьер оформил договор,взял аванс 2000 рублей,чтобы быстрее приступили к нашему заказу.На следующий день позвонил мастер,быстро начал сыпать терминами, прямо "отличник в радиотехническом техникуме". Короче,суть в том,что надо менять материнскую плату за 10000 рублей или ремонтировать за 7500 рублей.Согласились на 10000 р,хотя были в шоке.Привезли "готовенький"через день.Курьер сказал,что проверил все на месте,все хорошо,но включать не надо -зима на улице,пусть прогреется.
Заплатили без чека (получили непонятный гарантийный талон). Как зомби мы,сама удивляюсь.Когда включили телевизор,он "сдох" через три минуты по той же причине.Мы поняли,что его не ремонтировали вообще. И тут началось.Телефон 499 450-27-50 ООО "БЛАГО"всегда на факсе. Колл-центр,якобы -посредники,ничего не знают.Связь с "Благо"односторонняя по переписке. С трудом,угрожая судом,прокуратурой и тд,мы выбили телефон гарантийного отдела в лице "просто Марии".Нам предложили везти TV самим в гарантийную мастерскую (м. Речной вокзал,ул Лавочкина,а мы из Подмосковья).Мы опять "буянить". С трудом выбили платного курьера -750 руб в один конец.А потом отказали и в этом,ссылаясь что курьеры все очень заняты и никогда не освободятся. Мы не отставали.Позвонил логистический отдел,выделил нам курьера.Курьер приехал,деньги не спрашивал.Забрал наш телевизор 16.01.2019,обещал через неделю привезти.Сегодня 19.02.2019. Никто не звонит,звоним сами. Дали телефон Алексея,который сидит на выдаче "готовой продукции".Дозвонится очень трудно."Просто Мария" вообще перестала отвечать.Выяснили,что,оказывается нам надо еще заменить блок питания (наш исправный они забрали). Стоимость началась с 3000 руб.,дошла до 6400. Была надежда,но... Деталь заказали,когда будет неизвестно.Ждали,ждали.. Теперь мастер приболел недели на две. И вот только сегодня я нашла отзывы о "Благо", оказывается они были "Доверие"(как цинично брать такие названия).Ну что делать? Признаться,что лохи? Забирать, наверное, бессмысленно.Уже ,наверное, от нашего "Сони" ничего не осталось. Мне,кажется они уже готовы переименоваться и "слинять"... Ну,а мы... Даже и не знаю, что сказать... Надеюсь, мое послание избавит многих от общения с мошенниками.

Достоинства:
  1. откуда??????
Недостатки:
  1. Обманщики

Сервисные центры

РЕМГРАД