Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год196 просмотров
Привет братья по несчастью! На телевизоре погас экран. Позвонил в эту «чудную организацию» менеждер по телефону ну просто чудо! Успокоил сказал не переживайте это пустяковый ремонт, максимум 1500 рублей! Я соглашаюсь и он передает мой адрес курьеру, приехавший курьер/мастер при визуальном осмотре говорит «Ну тут ремонт на 3000 руб максимум 4000!» и тут бы мне послать всё это но я согласился! Телевизор не дешёвый, думаю новый дороже встанет. И он его увозит, на следующий день мне звонят из сервесного центра и объявляют стоимость ремонта телевизора 10000 рублей! Я спрашиваю почему так дорого? Мне отвечают что это фирменные запчасти от производителя. Я отказываюсь и тогда с меня берут 2500 рублей за диагностику и разумеется забрать я его должен сам. Вот такая история. P.S в течении 3-х дней звонили с этого офиса я даже трубку не брал. И еще до их приезда вы не сможете скорей всего понять что это ООО «Благо» или ООО «Доверие» но когда при вас начнут заполнять документы и вы увидите их название вы знаете что делать))) Всем удачи!
обманщики! - Отзывы об ООО Доверие
P.S в течении 3-х дней звонили с этого офиса я даже трубку не брал.
Всем удачи!
отзыв