Доверяй - но проверяй! - Отзывы об ООО Доверие

Отзыв написан 18 октября, 2019 год 97 просмотров
Всего-то сел аккумулятор в стареньком, еще кнопочном - телефоне Самсунг. Довольно долго искала место, где еще есть такие аккумуляторы, и чтоб приехали домой, т.к. я болею и мне далеко ехать не с руки.
Замечательный сайт, обещают мастера за полчаса, и довольно-таи дешево. Более того - выезд мастера и диагностика вообще бесплатно - платить только за ремонт! Это просто сказка какая-то.

Сказки не случилось. Сначала мастера обещали вчера, потом позвонили и попросили перенести на сегодня. Всякое бывает. Я согласилась - сегодня мастер опять не обнаружился, и предложили перенести на завтра, либо отменить заказ. Такая альтернатива - третьего не дано. Я два дня сижу, жду мастера, не имея никаких особых надежд на то, что завтра не перенесется на послезавтра. К тому же, если вчера со мной разговаривали вежливо - сегодня, когда я (вот удивительно-то!) оказалась недовольна - мне начали тупо хамить.

Я нашла другую контору. Правда, о ней рано писать - обещали сегодня, а там черт знает, может такая же бодяга начнется. Но с ЭТОЙ конторой иметь дело невозможно.

Сервисные центры

РЕМГРАД