В Ремонт сервисный центр отзывы

Москва, пер. Архангельский, д. 11/16, стр. 1
Отзывы покупателей и клиентов
В Ремонт сервисный центр

Хороший ремонт все сделали быстро

Алижан 20 февраля, 2023 год
Обратился в этот сервис, так как находится близко к дому. Привёз телевизор на диагностику. Позвонили после диагностики, сказали стоимость и сколько займёт время ремонта. Позвонили раньше срока по готовности. Очень быстрый сервис и профессиональные мастера.Буду вас рекомендовать!

Ремонт телевизоров компании ООО «Артенсия»

Олеся 15 марта, 2022 год
Обращалась сюда за ремонтом телевизора. Они находятся по адресу Москва Огородный пр-д 16 стр 1. Вообще нашла их в интернете случайно. Заполнила заявку и мастер достаточно быстро перезвонил. По телефону после ряда вопросов уже нам предварительно сказали в чем может быть причина поломки и стоимость, но окончательную цену озвучили только после бесплатной диагностики. Ремонт производился в течении 2 дней. Сделали... Читать отзыв Обращалась сюда за ремонтом телевизора. Они находятся по адресу Москва Огородный пр-д 16 стр 1. Вообще нашла их в интернете случайно. Заполнила заявку и мастер достаточно быстро перезвонил. По телефону после ряда вопросов уже нам предварительно сказали в чем может быть причина поломки и стоимость, но окончательную цену озвучили только после бесплатной диагностики. Ремонт производился в течении 2 дней. Сделали все и ещё гарантию дали
Достоинства:
  1. Быстрая коммуникация, адекватная цена, гарантия на ремонт
Адрес: Москва, пер. Архангельский, д. 11/16, стр. 1

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг