Ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге grand-tv.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лохотрон полный

Дмитрий 21 марта, 2023 год
Пропала подстветка ,вызвали мастера,сказали,что ремонт с запчастями будет стоить 3000 руб,телевизор так же забрали к себе,перезванивают и говорят,что дескать панель замене не подлежит ,стоимость будет 11300 !11300 Карл!!!
Платить разумеется отказались,но забрать его стоит 2000 руб.
Приедем ребят,заберем....
Достоинства:
Недостатки:
  1. кидалово

Аферисты разводилы

Наталия 9 марта, 2023 год
Была проблема в гнезде (расшаталось). По телефону сказали, что припаять будет стоить 500 рублей и сделают это на дому. Приехал мастер, на месте сказал, что будет стоить 1200 и надо телевизор забрать, чтоб ремонтировать в сервисном центре. Забрали. Через день позвонили сказали, что надо менять плату, по цене обойдётся в 6500. Мы хотели отказаться, на что они сказали, что возврат... Читать отзыв Была проблема в гнезде (расшаталось). По телефону сказали, что припаять будет стоить 500 рублей и сделают это на дому. Приехал мастер, на месте сказал, что будет стоить 1200 и надо телевизор забрать, чтоб ремонтировать в сервисном центре. Забрали. Через день позвонили сказали, что надо менять плату, по цене обойдётся в 6500. Мы хотели отказаться, на что они сказали, что возврат телевизора будет стоить 350 рублей и 1500 за диагностику! Мы подумали и решили доделать ремонт раз уже сдали телевизор. Через день снова звонок - уже надо не только плату менять, но и какие-то там контакты, которые якобы перегреваются и цена уже 9000. Телек стоит 12 000. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, разведут как лохов. Будем писать в общество защиты прав потребителей.

Ждал две недели

Виктор 16 февраля, 2023 год
Приехал мастер, сказал проблема в конденсаторе. Ремонт будет стоить около 1800. Забрали телевизор на диагностику. Забыли пульт. Через неделю позвонили сказали что без пульта не возможно предпринять какие то либо дальнейшие действия. Приехал Курьер за пультом. Сказали дело в плате и надо искать другую, а замена будет стоить от 2 до 9 тысяч. Я сразу понял что накинут по максимуму.... Читать отзыв Приехал мастер, сказал проблема в конденсаторе. Ремонт будет стоить около 1800. Забрали телевизор на диагностику. Забыли пульт. Через неделю позвонили сказали что без пульта не возможно предпринять какие то либо дальнейшие действия. Приехал Курьер за пультом. Сказали дело в плате и надо искать другую, а замена будет стоить от 2 до 9 тысяч. Я сразу понял что накинут по максимуму. Спустя неделю сказали оригенал платы с установкой будет стоить 10к а не оригенал 8к. Стоимость телевизора 16.. я просто в шоке!!! Ужасно. Не советую обращаться.

Ждал две недели

Виктор 16 февраля, 2023 год
Ждал две недели когда дадут ответ по моему телевизору. Забыли забрать пульт. Прислали за ним отдельно курьера. Сказали что только после того как привезут пульт смогут сказать точно сколько будет стоить ремонт. Сначало грешили на конденсатор, потом на плату. Ценик варьировался от 1800 до 9000 за ремонт. Естественно в конечном итоге сказали ремонт будет стоить 9к. При его стоимости в... Читать отзыв Ждал две недели когда дадут ответ по моему телевизору. Забыли забрать пульт. Прислали за ним отдельно курьера. Сказали что только после того как привезут пульт смогут сказать точно сколько будет стоить ремонт. Сначало грешили на конденсатор, потом на плату. Ценик варьировался от 1800 до 9000 за ремонт. Естественно в конечном итоге сказали ремонт будет стоить 9к. При его стоимости в 16 тысяч. Не доволен вообще. Не советую обращаться. Откуда у них столько положительных отзывов мне не понятно. Наверное сами же и пишут. Телик буду забирать. По-любому потребуют деньги за диагностику. Контора шла две недели!!!!!!

Никаких претензий

Ольга 11 апреля, 2022 год
Вызывала мастера из сервиса grand-tv.ru для ремонта моего телевизора. Никаких претензий - вся работа организована четко, а результат качественный.

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru