Ремонт тв tv-experts.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Жулики. Мошенники.

Аноним 30 марта, 2023 год
Ремонт варочной панели. Деньги взяли.На звонки перестали отвечать. Плита не работает. Мошенники.Написала заявление в полицию
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

Взяли телевизор на ремонт

Михаил 17 мая, 2019 год
Взяли телевизор на ремонт 11.18.2018, сначала сказали что слетела прошивка, отремонтируют за пару дней и цена будет около 2000. Потом сказали что оказывается полетела плата и её нужно менять и цена будет 13000. Я согласился. То плату никак не могли найти, то программатор, то прошивку. Мурыжили обещаниями пол года. За всё это аремя они мне ниразу не позвонили! Всегда звонил... Читать отзыв Взяли телевизор на ремонт 11.18.2018, сначала сказали что слетела прошивка, отремонтируют за пару дней и цена будет около 2000. Потом сказали что оказывается полетела плата и её нужно менять и цена будет 13000. Я согласился. То плату никак не могли найти, то программатор, то прошивку. Мурыжили обещаниями пол года. За всё это аремя они мне ниразу не позвонили! Всегда звонил я им. В начале апреля сказали что телевизор они отремонтировать не могут и что его привезут бесплатно в том состоянии в каком его забирали. И пропали. Телефон их был постоянно занят. Видимо внесли в черный список. Взял телефон друга и сразу же дозвонился. Были очередные обещания что вот вот привезут. Во время очередного моего звонка им 06.05.2019 сказали что только что созванивались со складом и его завтра привезут. Но конечно же ничего этого не было. Больше я до них дозвониться не смог. Адрес свой не говорят. Буду писать заявление в полицию, может помогут вернуть телевизор. Одним словом сволочи. Это их сайт https://tv-lab-rnd.ru/index.html
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!

...как вокзальные кидалы!

Гость 7 апреля, 2018 год
Сломался монитор (жк. 15 дюймов. 2003г выпуска). Позвонил этим. Настырный молодой чемодан сразу же взял меня в оборот. На вопросы про цены не ответил, - типа не знает сколько будет стоить диагностика. Хотел сам привезти к ним монитор, но меня заверили, что у них своя служба доставки и это бесплатно. (кстати, на сайте это так же указано, а в квитанции,... Читать отзыв Сломался монитор (жк. 15 дюймов. 2003г выпуска). Позвонил этим. Настырный молодой чемодан сразу же взял меня в оборот. На вопросы про цены не ответил, - типа не знает сколько будет стоить диагностика. Хотел сам привезти к ним монитор, но меня заверили, что у них своя служба доставки и это бесплатно. (кстати, на сайте это так же указано, а в квитанции, что мне выдали, мелким шрифтом говорится о платной доставке, но стоимость не указана). В тот же вечер курьер положил монитор в багажник. Ни на один вопрос не ответил - это не его компетенция и он ничего не знает. Через пару дней отзвонились. Сообщили стоимость ремонта - 4.100руб. Ребят, это цена нового монитора с подобными параметрами!!! Отказался от ремонта. Мне выставили счет за диагностику 990руб. Попросил день на "подумать". На следующий день звонят. Уточняю у них стоимость диагностики. Заявляют: 850руб! "Так, вчера 990 было! Почему сегодня меньше? А если мы завтра созвонимся, цена до 700 снизится?" В изменении цены не признались. "Ладно, если я сам монитор у вас заберу (без доставки) во сколько это мне обойдется?" "850р. а если с доставкой, то еще 450!" Нормально? Посмотрели на сломанный монитор и выставили счет в 1.300руб. Вокзальные кидалы скромнее! Платить отказался. Подарил им монитор на запчасти. Не связывайтесь с этими... "вырезано цензурой*, если только вам деньги некуда девать!!!

Псевдопозитивные отзывы

Гость 5 декабря, 2017 год
Опять эти клоуны сами о себе позитивные отзывы пишут. Развод и Лохотрон. Написал заявление в прокуратуру. Буду разбираться с этими даунами.

Жулики

Павел 9 февраля, 2017 год
Взяли телевизор для замены колонки, а вернули с деффектом аудиосистемы. Взяли за диагностику, которой я не заказывал 2000 иначе грозились утилизировать телевизор. Скорее всего подменяют рабочие узлы на неисправные. Были дерзки. Сотрудники колцентра находятся скорее всего не в Москве, сами отказались признаваться, где они сидят. но говорили:"Там у вас в Москве....", "Нам нельзя раскрывать свое место расположения"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

www.tv-experts.ru/ Отвратительный развод!!!!

Гость 24 января, 2017 год
WWW.TV-EXPERTS.RU Компания по ремонту ТВ и другой техники очень хорошо вытягивает деньги за свои услуги, а происходит это так предварительно вам обьявляется предваритеельная адекватная цена за услуги бесплатная диагностика и бесплатная доставка из вашего дома в сервисный центр и обратно из центра до вашего дома, гарантия на услуги. по приезду курьера вы подписываете акт о передаче вашей техники и ЗДЕСЬ... Читать отзыв WWW.TV-EXPERTS.RU Компания по ремонту ТВ и другой техники очень хорошо вытягивает деньги за свои услуги, а происходит это так предварительно вам обьявляется предваритеельная адекватная цена за услуги бесплатная диагностика и бесплатная доставка из вашего дома в сервисный центр и обратно из центра до вашего дома, гарантия на услуги. по приезду курьера вы подписываете акт о передаче вашей техники и ЗДЕСЬ НАДО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ , там указано, что если вы отказыааетесь от услуги после диагностики вы должны заплатить от 2000 тыс руб за обратную доставку вашей поломанной техники . Подписав такой акт вы оказываетесь в ловушке, тк заплатить от 2000 не за что уже не хочется, вам приходится соглашаться на ремонт по той цене которую вам обьявляют после якобы диагностики и которая в разы превышает предварительно обьявленную цену за ремонт. Кроме того вам начинают навязваать еще какието несуществующие поломки ,которве очень необходимо починить. МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ УДОБНОЙ УСЛУГОЙ КОМПАНИЙ , КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗА ВАС БЕСПЛАТНО И ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ. НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И СХОДИТЕ В ТЕЛЕАТЕЛЬЕ ИЛИ ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА НА МЕСТО.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вытягивают деньги

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru