Рольф Химки отзывы клиентов

Рольф Химки отзывы клиентов

Быстрое и грамотное обслуживание

Станислав среда, 24 сентября
Приехал после работы. Специально выделил вечер на покупку авто. Понравилось, что все организовано грамотно: от парковки до выдачи ключей на тест. Консультант предложил несколько вариантов на мой бюджет, подробно объяснил разницу в расходе и обслуживании. Вышел с пониманием, какую модель брать, а не с кашей в голове.

Всем их рекомендую

Roma пятница, 19 сентября
Ко мне в подбор обращаются, чтобы просто найти машину, даже новую, потому что некоторых моделей в наличии очень мало. Девушка обратилась за белой Маздой СХ-5, ну прямо очень надо было! У меня база дилеров уже наработана, позвонил в Рольф, сказали, что в Химках такая имеется. Уладили формальности и поехали, без проблем день в ден приобрели ьавто. Заказчица тоже отзывается о... Читать отзыв Ко мне в подбор обращаются, чтобы просто найти машину, даже новую, потому что некоторых моделей в наличии очень мало. Девушка обратилась за белой Маздой СХ-5, ну прямо очень надо было! У меня база дилеров уже наработана, позвонил в Рольф, сказали, что в Химках такая имеется. Уладили формальности и поехали, без проблем день в ден приобрели ьавто. Заказчица тоже отзывается о салоне исключительно положительно.

Профессионалы в действии

Сергей четверг, 18 сентября
Обратился по части электрики, плавающая проблема, брались мало где. В ролфе записали без проблем, приняли машину. мастре все внмательно рассросил и выслушал. В тот же день нашли подгнившую косу изз-а которой был весь сыр-бор. Не ожидал что починят так быстро. Видно что опыта специалистам не занимать. однозначтно заслуживают хорошего отзыва и рекомендации.

Сделали быстро и качественно

Ирина 31 августа, 2025 год
Первый раз приезжала сюда, и мне понравилось. Проблема у меня появилась внезапно, поэтому заехала просто по пути в срочном порядке. Понравилось, что и приняли меня приняли тоже быстро. Хотя я без записи. Проблема с тормозами, так что решение требовалось быстро. Вечером машину уже забрала. По цене претензий нет.

Классное СТО

Ксения Ш. 31 августа, 2025 год
Не сильно разбираюсь в СТО, но здесь мне все нравится. Персонал приветливый, машину забирают быстро и отдают тоже. Езжу на замену масла и все что там еще положено. Время ожидания вполне комфортное в приятной зоне. Можно пить бесплатный кофе и смотреть за работой квалифицированных мужчин). Машину выдают чистую и как новую.

Рекомендую к визиту

Тимофей 30 августа, 2025 год
Обслуживался здесь когда был еще на гарантии, тогда особого выбора не было. Но и после окончания срока решил остаться в Рольфе. Для себя обозначил явные плюсы в виде хорошего расположения и удобной парковки, комфортной зоны ожидания, налаженного диалога с мастерами и всегда отличного результата в виде исправной машины. Нужно ли испытывать судьбу - не думаю, останусь в Рольфе.

Хороший автосалон и приятный персонал

Наталья 30 августа, 2025 год
Мы тут оказались с отцом. Выбирали новую машину ему. Как ни смешно, в новых моделях я шарю лучше, чем он, он сам признает. Нашли очень недурственный Outlander с пробегом меньше 40 тыщ. Я считаю, надо подумать и брать. Отдельное спасибо менеджеру, которая нам рассказала кое-какие важные нюансы про автомобиль и подготовила все документы о его истории.

Отлаженная работа

Misha K. 28 августа, 2025 год
Менял тут масло и фильтры (не только масляные). Мастера сработали четко и на удивление быстро. Мое почтение за такой профессионализм.

Выручили !

Полина 27 августа, 2025 год
Когда срочно нужны деньги, другого выхода нет, но я не жалею. Сдала свою CX-5, оценили по низу рынка, но у меня не было времени продавать машину через объявления, да и боязно самой заниматься этим, так что автосалон выручил. По общению, обслуживанию, в целом по атмосфере Рольфу ставлю 10 из 10. Надеюсь, скоро вернусь за новой машиной!

Постоянно к ним обращаюсь

Илья 25 августа, 2025 год
Мне тут чинили ходовую. Косяки выяснились на ТО, а я все гадал, откуда этот звук. Спасибо грамотным мастерам, не зря уже который год осмотр тут прохожу. Ну и с ценником тоже все честно.

Нашли проблему

Vlad1slav 19 июля, 2025 год
Обращался за диагностикой подвески и ходовки, потому что машина стала неуверенно держаться на дороге, покачивалась и всегда уходила в сторону, если не подруливать. Мастера часа через два сообщили, в чем дело, мне посчитали прайс и я дал добро на работу. В общей сложности с заказом запчастей ( прошлось подожать) ремонт длился неделю и по сумме не изменился в процессе. Теперь... Читать отзыв Обращался за диагностикой подвески и ходовки, потому что машина стала неуверенно держаться на дороге, покачивалась и всегда уходила в сторону, если не подруливать. Мастера часа через два сообщили, в чем дело, мне посчитали прайс и я дал добро на работу. В общей сложности с заказом запчастей ( прошлось подожать) ремонт длился неделю и по сумме не изменился в процессе. Теперь авто ведет себя хорошо, дорогу держит как надо.

Ремонт прошел хорошо

Марина 18 июля, 2025 год
Правили ходовую тут. Вообще на диагностику приехала, но мастер крутой сразу понял, что что-то не так. Молодец. Короче, я так поняла, если б он туды не влез, потом случился бы такой кабздец, что чинить было бы долго и дорого. Хорошо, что влез.

Круглосуточно работают

Михаил 16 июля, 2025 год
В пробке перегрел сцепление, скорости включаться стали с хрустом. В сервис с трудом докатился, и несмотря на 11 часов ночи, меня приняли. Оказалось, что сцепление кончилось, мне озвучили стоимость ремонта и время. Я доверил людям машину и уехал. Через два дня все было готово, они даже оригинальное сцепление добыть успели за это время. Режим работы и сервис отличный!

Хороший сервис

Аркадий 12 июля, 2025 год
Я очень доволен сервисом Рольф! Персонал дружелюбный, профессиональный и всегда готов помочь. Работу сделали быстро и качественно, цены приятные и прозрачные. Особенно отметил чистоту и современную атмосферу салона. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет надежное обслуживание и отличный сервис!

Делают качественно

Иван 8 июля, 2025 год
Делал тут ТО. Все достаточно шустро и недорого. Поменяли масло, фильтры. Там еще что-то было по мелочи, но, короче, недорого вышло. В рольфе я давно обслуживаюсь, но в этом филиале впервые. Очень доволен сервисом.

Ремонт на высшем уровне

Grisha 2 июля, 2025 год
Огромное спасибо автотехцентру за честность и профессионализм! Я часто бываю в сервисах, и здесь я чувствовал себя как дома - никаких скрытых расходов и подводных камней! Машину принимают строго в нужное время и выдают быстро и вовремя.

Хорошее обслуживание и приятное расположение

Пётр 27 июня, 2025 год
Тут был на ТО. Поменяли масло, фильтры, кое-что подкрутили в районе ступиц. Ну и что-то еще по мелочи. По цене вышло недорого, я доволен, что сказать, как всегда отлично. Буду приезжать еще. Ну и лично мне сюда удобно добираться.

В отпуск с работающим кондиционером

Валерий 26 июня, 2025 год
Заезжал к ним проверить кондей в машине перед поездкой на юг – проверили бесплатно по какой-то акции, а вот перезаправлял уже за денежку ( кстати не запредельную). Предложили еще помыть радиатор системы охлаждения, пока отказался. Мастера в сервисе сказали, что после перезаправки кондей будет нормально работать. С отпуска вернусь, возможно помою, может еще акция действовать будет.

Сдал старый авто + купил K5 в один день!

Matvey 24 июня, 2025 год
Хотел и продать свою машину, и купить что-то посвежее. В Рольфе предложили выгодный трейд-ин. Мою старушку оценили честно (не занижали!), бумаги оформили за час, и сразу зачислили сумму в счет оплаты K5. Не пришлось искать покупателя самому! Менеджер все организовал четко. Обменял тачки за один визит – это супер удобно. И новый авто полный восторг. Очень рекомендую за комплексное решение!

Не только легковой, но и коммерческий транспорт в продаже

Кирилл 9 июня, 2025 год
На прошлой неделе были в Химках, покупали в Рольфе пробежный Форд транзит. Все нормально прошло. Приезжали с партнером, смотрели тоже вместе, он в микроавтобусах шарит. 2022 года, в хорошем состоянии, много вложить не надо будет. Кредит нормальный. Мы довольны, нам давно нужен был второй м/автобус

Спасибо за авто!

Сергей М. 6 июня, 2025 год
Покупал Nissan X-trail из трейдина. В целом всё прошло нормально, менеджер знает своё дело, всё было сделано грамотно, и в хорошем смысле, и не очень - купил доже больше допов чем рассчитывал))

Завтра едем забирать нашу новую красавицу!

Светлана 29 мая, 2025 год
Все! Выбрали, оплатили, оформили! Завтра едем всей семьей получать наш новый красивенный автомобиль - для нас это праздник! Будем отмечать! Ребятам Рольф Химки огромнейшее спасибо за работу, настроение, оперативность! Всем вас буду рекомендовать!

Салон, которому стоит довериться!

Андрей 27 мая, 2025 год
Салон достаточно респектабельно выглядит, видно, что современный, видно, что принадлежит крупной компании. Это и работает на репутацию. Тут чувствуешь, что покупаешь авто у правильных людей, так сказать. Ну, я и купил. Езжу уже второй месяц, доволен.

Ребята работают быстро и слаженно

Константин 26 мая, 2025 год
Обратился в сервис по поводу замены лобового стекла — старое пошло трещиной от самого низа до середины, ездить уже было стремно. Позвонил, уточнил модель, стекло под заказ. Думал, буду ждать неделю, а оно пришло через два дня. Приехал, все уже подготовлено, ребята работают слаженно, видно, что не первый раз. Пока попил чай, пока ответил на пару писем — уже готово.... Читать отзыв Обратился в сервис по поводу замены лобового стекла — старое пошло трещиной от самого низа до середины, ездить уже было стремно. Позвонил, уточнил модель, стекло под заказ. Думал, буду ждать неделю, а оно пришло через два дня. Приехал, все уже подготовлено, ребята работают слаженно, видно, что не первый раз. Пока попил чай, пока ответил на пару писем — уже готово. Установили аккуратно, никаких разводов или криво приклеенного уплотнителя. Остался доволен.

Спасибо за быструю и качественную работу

Альберт 25 мая, 2025 год
Меняли тут масляные фильтры. Очень даже быстренько-шустренько. Ребята – красапчики, большое им спасибо и уважение. Машинка снова бегает идеально, без нареканий. Провели еще кое-какие диагностические работы и выдали все причитающиеся доки. Клево работают

Салон с серьёзным подходом к делу

Dimas 24 мая, 2025 год
Приехал в салон с уже определенным запросом — давно искал конкретную модель. Сначала хотел просто оценить состояние машины, посмотреть вживую, задать пару уточняющих вопросов. Но по итогу все сошлось: и комплектация, и состояние, и цена. Посоветовался с семьей, взвесил все еще раз — и оформил. Менеджеры помогли с документами, все прошло спокойно и без суеты. Благодарен Рольфу — подход к... Читать отзыв Приехал в салон с уже определенным запросом — давно искал конкретную модель. Сначала хотел просто оценить состояние машины, посмотреть вживую, задать пару уточняющих вопросов. Но по итогу все сошлось: и комплектация, и состояние, и цена. Посоветовался с семьей, взвесил все еще раз — и оформил. Менеджеры помогли с документами, все прошло спокойно и без суеты. Благодарен Рольфу — подход к делу серьезный, как и должно быть.

Консультирование на высшем уровне!

Эльвира 23 мая, 2025 год
Пришла просто присмотреться к варианту, а в итоге забронировала автомобиль. Нет, не спонтанно — просто здесь помогли определиться. Консультант рассказал про нюансы комплектаций, обратила внимание на важные мелочи. Спасибо за терпение и за подход — чувствуется опыт и уважение к клиенту. Буду брать Киа Соул с пробегом, думаю. Очень мне она понравилась.

Машинки есть на любой вкус

Юля 21 мая, 2025 год
Машинки есть на любой вкус)) Была куплена Mazda 3, в отличном состоянии. Не битая не крашеная для меня это было самое главное, и как раз такой вариант нашёлся по хорошей цене в Рольфе, конечно купила её))

Приобретал Mazda CX50 в этом автосалоне

Аркадий 19 мая, 2025 год
Приобретал Mazda CX50 в этом автосалоне, денег немного не хватало, думал взять кредитом, а оказалось у них на такой случай предусмотрена рассрочка на год под 0%. Очень удобно совпало, так что воспользовался. Ну и докупил коврики, по мне так это необходимый аксессуар, странно что они не идут с машиной с завода.

Импорт по расписанию!

Ольга 17 мая, 2025 год
Как говорится, санкции санкциями а параллельный импорт по расписанию! Салон ЗАБИТ новыми Маздами на любой вкус!! Влюбились с мужем в тёмно-синюю Mazda CX50 и в тот же день уехали на ней домой) Реально очень быстро нам провели сделку, я даже удивилась.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO