Ремонтная компания Авантум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Авантум
5.0 5
13 отзывов / 1282 просмотра

Ремонт только с проверенной компанией !!!

Артем Опубликовано 38 сек назад
Все просто, если ремонт, то только с компанией Авантум. Вот такой отзыв я решил оставить, после того, как мне сделала капитальный ремонт в моей трешке компания Авантум. Все просто, если ремонт, то только с компанией Авантум. Вот такой отзыв я решил оставить, после того, как мне сделала капитальный ремонт в моей трешке компания Авантум.

Ремонт прошел спокойно

Галина Николаевна Опубликовано пятница, 15 ноября
Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту компанию, где качественно, быстро, чисто и недорого. Почитав все отзывы и просмотрев портфолио , остановилась на компании Авантум. Заказала обратный звонок, и договорились о встрече. Придя в офис компании, сразу понравилась обстановка, которая там царила. Тихо, спокойно и светло. Обговорив все этапы ремонта...  Читать отзыв Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту компанию, где качественно, быстро, чисто и недорого. Почитав все отзывы и просмотрев портфолио , остановилась на компании Авантум. Заказала обратный звонок, и договорились о встрече. Придя в офис компании, сразу понравилась обстановка, которая там царила. Тихо, спокойно и светло. Обговорив все этапы ремонта со специалистами, совершенно спокойно отдала свои ключи от квартиры, и теперь оставалось только ждать от них фотоотчеты. Результаты превзошли все мои ожидания. Качество на высоком уровне.

Качественно и недорого

Славик Опубликовано пятница, 1 ноября
Хотелось сделать ремонт дешево и качественно, поэтому обратился в компанию Авантум. Ребята молодцы, поработали на славу. Сделали все быстро, качественно и недорого. Хотелось сделать ремонт дешево и качественно, поэтому обратился в компанию Авантум. Ребята молодцы, поработали на славу. Сделали все быстро, качественно и недорого.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно
Недостатки:
  1. не выявил

ремонт суперский

Алена Опубликовано 15 октября, 2019 год
Сначала расстроили, а потом порадовали. В первом я сама виновата, нормальные люди сначала читают отзывы, а потом подписывают бумаги, я сделала наоборот! Я у мамы не подарок, а сюрприз! Потом поняла, что народ трудится и неплохо – приятное заблуждение по поводу мастеров Авантум. Прихожая почти идеальная, классика, как я и хотела. Жалко, что мой любимый желтый так и не вписался,...  Читать отзыв Сначала расстроили, а потом порадовали. В первом я сама виновата, нормальные люди сначала читают отзывы, а потом подписывают бумаги, я сделала наоборот! Я у мамы не подарок, а сюрприз! Потом поняла, что народ трудится и неплохо – приятное заблуждение по поводу мастеров Авантум. Прихожая почти идеальная, классика, как я и хотела. Жалко, что мой любимый желтый так и не вписался, пришлось делать на тон светлее.

ремонт удался

Тимур Опубликовано 9 октября, 2019 год
И об Авантум в сети пишут разное, кстати, имеют права, люди разные, требования тоже ну и выходит впечатление. Правда, что сплошь одни минусы или куда не глянь, все прекрасно, я не считаю. Нас подвели сроки, вселились мы на неделю позже, а вот, как решили вопрос с дефицитом площади, мне нравится. Скандинавский стиль: минимум мебели, но максимум света. И об Авантум в сети пишут разное, кстати, имеют права, люди разные, требования тоже ну и выходит впечатление. Правда, что сплошь одни минусы или куда не глянь, все прекрасно, я не считаю. Нас подвели сроки, вселились мы на неделю позже, а вот, как решили вопрос с дефицитом площади, мне нравится. Скандинавский стиль: минимум мебели, но максимум света.

2 месяца и ремонт готов, супер

Юлия Хаворова Опубликовано 2 октября, 2019 год
Попробуй найди ремонтную компанию, нет, выбор-то есть, а доверия к некоторым ремонтникам нет! Фирма Авантум для меня – компания с высокими ценами, но не завышенными. У них и качество, и услуги, есть практически все, еще и подстроятся под тебя. Я стала обладательницей классического капитального ремонта за какие-то два месяца. Тут явно трудно переплатить. Попробуй найди ремонтную компанию, нет, выбор-то есть, а доверия к некоторым ремонтникам нет! Фирма Авантум для меня – компания с высокими ценами, но не завышенными. У них и качество, и услуги, есть практически все, еще и подстроятся под тебя. Я стала обладательницей классического капитального ремонта за какие-то два месяца. Тут явно трудно переплатить.

ответственные ребята

Инга Фролова Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Авантум не из искусственно пропиаренных фирм, наоборот, тут по старинке из уст в уста рекламка идет, значит железобетонно, люди работают, мне самой посоветовали обратиться. Необычно ощущать себя Vip клиентом, когда ни один гвоздь не забьют без твоего одобрения, точно так же, я никак не могу привыкнуть к мысли о том, что вся получившаяся красота моя. Год назад все было...  Читать отзыв Авантум не из искусственно пропиаренных фирм, наоборот, тут по старинке из уст в уста рекламка идет, значит железобетонно, люди работают, мне самой посоветовали обратиться. Необычно ощущать себя Vip клиентом, когда ни один гвоздь не забьют без твоего одобрения, точно так же, я никак не могу привыкнуть к мысли о том, что вся получившаяся красота моя. Год назад все было сделано замечательно и ничего ломаться не собирается!

нам очень понравился результат работы

Елизавета Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Никогда бы не подумала, что старый дом может ожить. Мы заказывали отделку в классическом стиле для гостиной и кухни, но, я сейчас понимаю, что стиль не так важен. У специалистов из Авантум получилось переместить нас в детство, дом стал таким, как при бабушке, а может даже чуточку лучше! Тепло и уют в нем точно поселились! Никогда бы не подумала, что старый дом может ожить. Мы заказывали отделку в классическом стиле для гостиной и кухни, но, я сейчас понимаю, что стиль не так важен. У специалистов из Авантум получилось переместить нас в детство, дом стал таким, как при бабушке, а может даже чуточку лучше! Тепло и уют в нем точно поселились!

современный ремонт

Вероника Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Мятно-розовый замок для принцессы готов и хоть компания Авантум поработала не только над спальней нашей малышки, все равно эта комната для меня осталась в центре всего ремонта. Интерьер у нас в современном стиле, что никак не повлияло на мимимишность спальни. В гостиной больше рулит беж и белый – уже ближе к основному стилю. Кухня – беж+ черный. Понятно, что описание...  Читать отзыв Мятно-розовый замок для принцессы готов и хоть компания Авантум поработала не только над спальней нашей малышки, все равно эта комната для меня осталась в центре всего ремонта. Интерьер у нас в современном стиле, что никак не повлияло на мимимишность спальни. В гостиной больше рулит беж и белый – уже ближе к основному стилю. Кухня – беж+ черный. Понятно, что описание не вызывает восторга, но, поверьте, что в живую намного эффектнее и за эту эффектность спасибо нужно сказать компании Авантум!
Достоинства:
  1. все делают аккуратно
Недостатки:
  1. не было замечено минусов

отличный ремонт

Нина Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Наша семья благодарна ремонтной компании Авантум за качественный и красивый ремонт, который был сдан в срок. Если честно, не особо верила в то, что ремонт можно сделать во время, была приятно удивлена своей ошибке. Особенно понравилось, как выложили плиткой фартук в кухне и ванную комнату, а так же за подобранный дизайн сантехники – смотрится элегантно и не навязчиво,...  Читать отзыв Наша семья благодарна ремонтной компании Авантум за качественный и красивый ремонт, который был сдан в срок. Если честно, не особо верила в то, что ремонт можно сделать во время, была приятно удивлена своей ошибке. Особенно понравилось, как выложили плиткой фартук в кухне и ванную комнату, а так же за подобранный дизайн сантехники – смотрится элегантно и не навязчиво, и в то же время за ней легко ухаживать.

все без проблем прошло

Людмила Опубликовано 15 августа, 2019 год
Столько ужасов мне рассказывали про ремонтные бригады, что покупка своего собственного жилья была омрачена предстоящим ремонтом. Долго и тщательно выбирала и остановилась на фирме Авантум. Конечно, их самый главный плюс – это они делают все. Не надо ездить за материалами, контролировать их расход, т.к. цена договора фиксирована, контролировать рабочих – сами звонят и отчитываются о проделанной работе. У сотрудников...  Читать отзыв Столько ужасов мне рассказывали про ремонтные бригады, что покупка своего собственного жилья была омрачена предстоящим ремонтом. Долго и тщательно выбирала и остановилась на фирме Авантум. Конечно, их самый главный плюс – это они делают все. Не надо ездить за материалами, контролировать их расход, т.к. цена договора фиксирована, контролировать рабочих – сами звонят и отчитываются о проделанной работе. У сотрудников этой фирмы есть заинтересованность в работе. Ремонт проходил для меня очень легко, даже не ожидала такого. И сам ремонт в жизни смотрится намного лучше, чем в дизайн проекте.

к работе относятся ответственно

Елена Опубликовано 7 августа, 2019 год
Т.к. часто нахожусь в командировках, искала фирму, которая железно сделает качественный ремонт. Больше всех приглянулась фирма Авантум, тем, что в договоре прописаны все услуги, указанные на сайте, т.е. потом мне не скажут: неважно, что какие услуги опубликованы на сайте, важно, что включено в перечень услуг по договору. Бригада к своей работе относится, я бы даже сказала, скрупулезно: все углы...  Читать отзыв Т.к. часто нахожусь в командировках, искала фирму, которая железно сделает качественный ремонт. Больше всех приглянулась фирма Авантум, тем, что в договоре прописаны все услуги, указанные на сайте, т.е. потом мне не скажут: неважно, что какие услуги опубликованы на сайте, важно, что включено в перечень услуг по договору. Бригада к своей работе относится, я бы даже сказала, скрупулезно: все углы под 90 градусов, затирка распределена по поверхности плитки равномерно, после себя бригада оставила идеальный порядок. Я довольна сотрудничеством.

ремонт прошел отлично

Антон Опубликовано 24 июля, 2019 год
Огромный плюс компании, что цена не меняется в процессе. Сразу не оплачивали, все поэтапно, клиент тут застрахован. Материалы нам закупала компания, всю отделку полностью сделали шикарно. По факту претензий нет. Огромный плюс компании, что цена не меняется в процессе. Сразу не оплачивали, все поэтапно, клиент тут застрахован. Материалы нам закупала компания, всю отделку полностью сделали шикарно. По факту претензий нет.



Ремонтная компания Авантум

Ремонтная компания Авантум
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Компания "Умные окна"
Компания "Умные окна"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания «Зебра Жалюзи»
Компания «Зебра Жалюзи»

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
241 отзыв
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Электрика Москвы
Электрика Москвы

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close