Ремонтная компания Авантум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Авантум
5.0 5
109 отзывов / 5241 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественно и в срок

Валерий 29 мин 8 сек назад
Ремонт двухкомнатной комнатной квартиры заказывали в этой фирме. К ремонту приступили оперативно. Понравилось, что компания работает прозрачно, смета понятная. На всех этапах отчитывались о выполненной работе. Работу выполняют качественно, ответственно и в срок. Обращайтесь не пожалеете.

Быстро и качественно

Светлана вторник, 17 мая
Понравилось работать с компанией Авантум. Грамотные мастера, опытные. Цены адекватные. Работают быстро, качественно. Ремонтом квартиры я довольна. Компанию рекомендую!

Ремонт под ключ

Надежда суббота, 14 мая
Авантум делали мне ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке "под ключ". Меня все устроило. Заключили договор, все официально. Оплачивала работу в два этапа, по факту выполнения. По работе вопросов нет, точно в срок. Получилась светлая и современная квартира.

Без претензий

Михаил среда, 4 мая
Мы искали ремонтную компанию ,которая сможет воплотить в жизнь дизайн проект нашей квартиры. По рекомендациям обратились в Авантум. Работы выполнены профессионально,специалисты всегда были на связи ,сумма сметы не увеличилась. Претензий к качеству ремонта у нас нет!

Все понравилось

Наташа 25 апреля, 2022 год
Благодарю за дизайн-проект и качественно выполненный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Все в современном скандинавском стиле, как и мечтали. Кухня великолепная, светлая с элементами дерева! Все понравилось у Авантум!

Все отлично

Алла 13 апреля, 2022 год
В данную компанию обратились для ремонта в двухкомнатной квартире. Прилично сделали. Сроки выдержали, учли все предпочтения. Хорошие работники. Все отлично.

Компанию советуем

Дарья 4 апреля, 2022 год
Компания Авантум выполняли ремонт под ключ нашей квартиры. Работа выполнена хорошо, лишь с некоторыми исправлениями. Все оплаты были согласно договора. Цены нормальные, в целом. Работа была выполнена в срок, никаких отсрочек не было. Материалы покупались качественные. Мы довольны и рекомендуем компанию.

Прилично сделали

Евгений 30 марта, 2022 год
В Авантум обратились в прошлом году для ремонта в трехкомнатной квартире в новостройке. Прилично сделали. Сроки выдержали, учли все предпочтения. Хорошие работники. Все отлично.

Справились хорошо

Михаил 16 марта, 2022 год
Капремонт в двухкомнатной квартире заказывал здесь. С выбором компании не прогадал, так как справились хорошо. Бригада все сделали быстро, даже мусор за собой убрали. Квартира реально преобразилась и стала выглядеть идеально.

Благодарим за ремонт дома

Ольга 9 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить работников компании Авантум за качественно проведённый ремонт в нашем доме. Всё выполнили на отлично. Работники компании внимательны и доброжелательны. Буду советовать знакомым обращаться в вашу компанию.

Компанию рекомендую

Ирина 4 марта, 2022 год
В компанию Авантум обратились после покупки трешки в новостройке. Составили шикарный дизайн-проект, утвердили смету и весь ремонт проходил под авторским надзором. Всё было сделано красиво и аккуратно. Рекомендую эту компанию.

Качественно и своевременно

Макс 1 марта, 2022 год
Работой этой компании остался доволен. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Спасибо, что всё качественно и в срок!

Благодарю за ремонт офиса

Денис 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Хотел выразить благодарность ремонтной компании Авантум за отличную работу. Делали для меня ремонт офиса. К качеству претензий нет, сервис, общение, подход к клиенту - всё на высшем уровне. Еще раз спасибо вам, ребята!

Рекомендую компанию

Ксения 8 февраля, 2022 год
Хотим поблагодарить компанию Авантум за такой качественный и оперативный ремонт нашего офиса. Полностью оправдали все наши ожидания. Я с удовольствием порекомендую вашу компанию знакомым.

Наши ожидания оправдались

Наталья 27 января, 2022 год
Ремонт делали с нуля, в только что купленной однокомнатной квартире в новостройке, где не было практически ничего. Целью было сделать хороший ремонт на долгие годы. Мастера из компании Авантум справились с задачей на пятерку. Дизайн и качество исполнения ремонта очень порадовали. Все соответствует нашим ожиданиям.

Спасибо за ремонт!

Михаил 17 января, 2022 год
Профессионалы в своем деле. Произвели ремонт квартиры 95 квадратов, работу выполнили в срок, без задержек. Качество тоже на хорошем уровне. Еще раз огромное спасибо!

Все в рамках договора

Сергей 10 января, 2022 год
Мне понравился ремонт от компании Авантум. Ровные стены и полы, все аккуратно и быстро сделано, работали по дизайн-проекту. Расходы не превысили первоначальную сумму по смете, все договорные условия компанией были соблюдены.

Мы довольны

Глеб 4 января, 2022 год
Мы купили однокомнатную квартиру, в которой не было ремонта очень давно. Нужно было сделать в ней полноценный ремонт, включая всю электрику. По совету друга обратились в компанию Авантум. Работы были выполнены качественно, присутствие на объекте фактически не требовалось, прораб высылал фотоотчеты. Результатом остались довольны.

Сделали быстро и красиво

Ирина 25 декабря, 2021 год
Компания Авантум делали ремонт в моем салоне красоты в августе этого года. Все так удачно и красиво получилось и сделали довольно быстро. Так что надолго закрываться не пришлось.

Работа была выполнена качественно

Саша 15 декабря, 2021 год
Приятно общаться с профессионалами, которые могут решить задачи любой сложности. Я заплатил точную сумму, которая была указана в договоре изначально и больше ничего не доплачивал. Работа была выполнена качественно, строители не оставили после себя никакой грязи.

Все сделали на пятерку

Алексей 8 декабря, 2021 год
Заказывали в Авантум ремонт под ключ в загородном доме. Все работы выполнили за 3 месяца. Задержали правда на пару дней. Но менеджер позвонил заранее, предупредил. Боялись, что будут недоделки какие-нибудь, придётся что-то переделывать, но все было выполнено на пятерку!

Претензий к работе нет

Ольга 2 декабря, 2021 год
По рекомендации знакомых за ремонтом квартиры обратились в Авантум. Мастера здесь работают все очень грамотные, опытные и ответственные. Ремонт сделали добротный и надежный, претензий нет! Рекомендуем!

Не пожалели, что обратились для ремонта дома

Наталия 26 ноября, 2021 год
Обращались сюда, когда нужен был ремонт в доме. Здесь были адекватные цены и сроки. Ни капли не пожалели. Уложились в оговоренные сроки, плюс, получилось очень красиво. Серьезных косяков мы с мужем не заметили.

Быстро и качественно

Игорь Евгеньевич 17 ноября, 2021 год
Хочу сказать спасибо мастерам компании Авантум! Работу выполнили быстро и качественно,прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Ребята, вы молодцы,желаем удачи!

Спасибо за красоту и ремонт

Олег 12 ноября, 2021 год
Обратился в эту компанию и не пожалел. Дизайн и ремонт моей квартиры сделали качественно и в оговоренные сроки. Мне понравился грамотный подход к делу, это касается и дизайнера, с которым я работал и бригады мастеров. Спасибо вам, ребята, за эту красоту и комфорт!

Все сделали на пятерку

Яна 4 ноября, 2021 год
Большое спасибо компании Авантум. Начиная от замера и расчета сметы и до окончания всех работ сделали на пятерку. Очень приятно, что оставляют после ремонта полную чистоту и можно сразу заезжать.

Качественно и в срок

Денис 27 октября, 2021 год
Добрый день! Обратились в Авантум для ремонта квартиры. Сделали все качественно, в сроки уложились. Довольны, отдельное спасибо дизайнеру. Сделала для нас такой шикарный проект.

Спасибо за ремонт дома!

Павел 14 октября, 2021 год
Спасибо бригаде из компании Авантум за ремонт в моем доме. Все вопросы берут на себя, включая закупку материалов, сделали в договорной срок, оставили полный порядок. По качеству претензий так же нет.

Претензий к качеству нет

Вера 6 октября, 2021 год
Все условия выполнили, все в рамках договора, никаких неожиданных недоразумений. К качеству никаких претензий, все сделали как мы и планировали. Закончили вовремя.

Сделали с душой

Андрей 28 сентября, 2021 год
Долго планировали ремонт квартиры. Подрядчиком выбрали компанию Авантум. Благодарим за то, что не подвели нас ни по качеству, ни по срокам. Все было сделано с душой, красиво и надежно. Ремонт очень достойный. Мы довольны. Спасибо.
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум
Рейтинг 5 из 5 на основании 109 отзывов

Строительство и ремонт

ООО Сервис-Гуд
ООО Сервис-Гуд

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Потолки СПБ
Потолки СПБ

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.6
1279 отзывов
ООО "Теплосервис"
ООО "Теплосервис"

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
ООО Полярис
ООО Полярис

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
plitka-work.ru
plitka-work.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)

Рейтинг: 5
29 отзывов