Ремонтная компания Авантум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Авантум
5.0 5
23 отзыва / 2133 просмотра
Результаты отзывов

Компания- Молодцы !!!

Сергей Мишин четверг, 19 марта
Мне повезло, что я нашел именно тех мастеров, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить за это деньги, и за которыми не придется ничего переделывать. Компания Авантум — МОЛОДЦЫ !!!

Продумано все до мелочей

Евгений и Анна Крыловы пятница, 13 марта
Мастера с этой компании делали нам ремонт в нашей новостройке. Мастера провели и черновые работы и все отделки потолка, пола и стен. Весь дизайн был продуман даже в мелочах. Ребята здесь специалисты !!!

С этой компанией всегда легко делать ремонт

Виктория Чернобаева 2 марта, 2020 год
Ремонт с компанией Аванутм всегда просто. Позвонил им и замерщик сделав все просчеты, все отдал в работу, а товарищи мастера сделали все как надо.

Минимализм для малогабаритной квартиры

Каролина Румова 14 февраля, 2020 год
Мы выбрали минимализм для ремонта квартиры. Квартира наша малогабаритная и поэтому необходимо было визуально сделать ее больше и комфортнее. Благодаря светлых оттенков в отделке и мебели облегчили интерьер. Все это нам делали с компании Авантум.

Ремонт понравился

Никита 30 января, 2020 год
Пока живу один в квартире, сделал для себя ремонт в брутальном стиле. Ремонт мне делала компания Авантум. Мне все понравилось.

Ремонт специалистами гораздо проще

Наталья Викторовна 18 января, 2020 год
Для меня ремонт всегда ассоциировался с чем-то неприятным. Сразу представляешь весь мусор, который приходится выносить мешками, да и с дизайном бывает определиться сложно. В этот раз решила, лучше пусть делают специалисты. Сейчас это делается очень легко. Заключил договор с компанией, они помогут с выбором цветов и планировки,и даже материалы для ремонта закупают сами. Мне оставалась только поставить свою подпись...  Читать отзыв Для меня ремонт всегда ассоциировался с чем-то неприятным. Сразу представляешь весь мусор, который приходится выносить мешками, да и с дизайном бывает определиться сложно. В этот раз решила, лучше пусть делают специалисты. Сейчас это делается очень легко. Заключил договор с компанией, они помогут с выбором цветов и планировки,и даже материалы для ремонта закупают сами. Мне оставалась только поставить свою подпись и вперед, все сделали профессионалы. Как был дизайн- проект, так в точности все это перенесли в реальность. Зашла в абсолютно новую свежую квартиру.

Цена и качество соотвествуют заявленному

Анастасия 10 января, 2020 год
Когда шел процесс оформления квартиры в собственность, подыскивали компанию для ремонта. По ценам и отзывам привлекла компания Авантум. Убедились сами после окончания ремонта, что цены за такой качественный и безупречный ремонт совсем недорогие.

Ремонт с гарантией !

Фомины 27 декабря, 2019 год
Долго искали бригаду рабочих для своего ремонта, но послушали своих знакомых и обратились в компанию. Авантум нам делала ремонт под ключ. Мы очень рады, что все таки для ремонта выбрали компанию, т. к. здесь и гарантии и специалисты очень хорошие.

Доверие с первого знакомства

Георгий 18 декабря, 2019 год
Долго искал компанию, которая сделает ремонт под ключ, без обмана и недорого. Замерщик с компании Авантум приехал в точно договоренное время, без опозданий. И пока я ждал замерщиков с других фирм, этот уже все замерил. Сразу к себе расположил и я доверился именно этой компании. Цена в смете в процессе ремонта не увеличилась. Рабочие, которые выполняли ремонт тоже были честными...  Читать отзыв Долго искал компанию, которая сделает ремонт под ключ, без обмана и недорого. Замерщик с компании Авантум приехал в точно договоренное время, без опозданий. И пока я ждал замерщиков с других фирм, этот уже все замерил. Сразу к себе расположил и я доверился именно этой компании. Цена в смете в процессе ремонта не увеличилась. Рабочие, которые выполняли ремонт тоже были честными и добросовестными. Советую всем кто затеял ремонт компанию Авантум.

Квартира преобразилась , стало светло и красиво

Тамара и Василий 4 декабря, 2019 год
Летом уезжали пожить на дачу, для того, чтобы в квартире сделать ремонт. Соседи по даче нам посоветовали компанию Авантум. У них уже был опыт работы с ними, сказали, что ребята добросовестные и ответственные. Вообщем, заказали мы у них ремонт под ключ. У нас стандартная трехкомнатная квартира в 65 кв.м. И обошлось нам это не так уж и дорого. Мы люди...  Читать отзыв Летом уезжали пожить на дачу, для того, чтобы в квартире сделать ремонт. Соседи по даче нам посоветовали компанию Авантум. У них уже был опыт работы с ними, сказали, что ребята добросовестные и ответственные. Вообщем, заказали мы у них ремонт под ключ. У нас стандартная трехкомнатная квартира в 65 кв.м. И обошлось нам это не так уж и дорого. Мы люди уже пожилого возраста, любим, чтобы все было у нас под контролем, и муж конечно ездил периодически наблюдал за процессом. Я решила, что для меня это будет сюрпризом. После двух месяцев ожидания, сюрприз получился. Квартира наша засияла новыми красками. Так там стало светло и как то волшебно, все казалось воздушным и легким. Спасибо всем сотрудникам от дизайнера до монтажников.

Ремонт только с проверенной компанией !!!

Артем 20 ноября, 2019 год
Все просто, если ремонт, то только с компанией Авантум. Вот такой отзыв я решил оставить, после того, как мне сделала капитальный ремонт в моей трешке компания Авантум.

Ремонт прошел спокойно

Галина Николаевна 15 ноября, 2019 год
Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту компанию, где качественно, быстро, чисто и недорого. Почитав все отзывы и просмотрев портфолио , остановилась на компании Авантум. Заказала обратный звонок, и договорились о встрече. Придя в офис компании, сразу понравилась обстановка, которая там царила. Тихо, спокойно и светло. Обговорив все этапы ремонта...  Читать отзыв Чтобы не ошибиться с ремонтной компанией, пришлось потратить немало времени и поискать на просторах интернета именно ту компанию, где качественно, быстро, чисто и недорого. Почитав все отзывы и просмотрев портфолио , остановилась на компании Авантум. Заказала обратный звонок, и договорились о встрече. Придя в офис компании, сразу понравилась обстановка, которая там царила. Тихо, спокойно и светло. Обговорив все этапы ремонта со специалистами, совершенно спокойно отдала свои ключи от квартиры, и теперь оставалось только ждать от них фотоотчеты. Результаты превзошли все мои ожидания. Качество на высоком уровне.

Качественно и недорого

Славик 1 ноября, 2019 год
Хотелось сделать ремонт дешево и качественно, поэтому обратился в компанию Авантум. Ребята молодцы, поработали на славу. Сделали все быстро, качественно и недорого.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно
Недостатки:
  1. не выявил

ремонт суперский

Алена 15 октября, 2019 год
Сначала расстроили, а потом порадовали. В первом я сама виновата, нормальные люди сначала читают отзывы, а потом подписывают бумаги, я сделала наоборот! Я у мамы не подарок, а сюрприз! Потом поняла, что народ трудится и неплохо – приятное заблуждение по поводу мастеров Авантум. Прихожая почти идеальная, классика, как я и хотела. Жалко, что мой любимый желтый так и не вписался,...  Читать отзыв Сначала расстроили, а потом порадовали. В первом я сама виновата, нормальные люди сначала читают отзывы, а потом подписывают бумаги, я сделала наоборот! Я у мамы не подарок, а сюрприз! Потом поняла, что народ трудится и неплохо – приятное заблуждение по поводу мастеров Авантум. Прихожая почти идеальная, классика, как я и хотела. Жалко, что мой любимый желтый так и не вписался, пришлось делать на тон светлее.

ремонт удался

Тимур 9 октября, 2019 год
И об Авантум в сети пишут разное, кстати, имеют права, люди разные, требования тоже ну и выходит впечатление. Правда, что сплошь одни минусы или куда не глянь, все прекрасно, я не считаю. Нас подвели сроки, вселились мы на неделю позже, а вот, как решили вопрос с дефицитом площади, мне нравится. Скандинавский стиль: минимум мебели, но максимум света.

2 месяца и ремонт готов, супер

Юлия Хаворова 2 октября, 2019 год
Попробуй найди ремонтную компанию, нет, выбор-то есть, а доверия к некоторым ремонтникам нет! Фирма Авантум для меня – компания с высокими ценами, но не завышенными. У них и качество, и услуги, есть практически все, еще и подстроятся под тебя. Я стала обладательницей классического капитального ремонта за какие-то два месяца. Тут явно трудно переплатить.

ответственные ребята

Инга Фролова 23 сентября, 2019 год
Авантум не из искусственно пропиаренных фирм, наоборот, тут по старинке из уст в уста рекламка идет, значит железобетонно, люди работают, мне самой посоветовали обратиться. Необычно ощущать себя Vip клиентом, когда ни один гвоздь не забьют без твоего одобрения, точно так же, я никак не могу привыкнуть к мысли о том, что вся получившаяся красота моя. Год назад все было...  Читать отзыв Авантум не из искусственно пропиаренных фирм, наоборот, тут по старинке из уст в уста рекламка идет, значит железобетонно, люди работают, мне самой посоветовали обратиться. Необычно ощущать себя Vip клиентом, когда ни один гвоздь не забьют без твоего одобрения, точно так же, я никак не могу привыкнуть к мысли о том, что вся получившаяся красота моя. Год назад все было сделано замечательно и ничего ломаться не собирается!

нам очень понравился результат работы

Елизавета 20 сентября, 2019 год
Никогда бы не подумала, что старый дом может ожить. Мы заказывали отделку в классическом стиле для гостиной и кухни, но, я сейчас понимаю, что стиль не так важен. У специалистов из Авантум получилось переместить нас в детство, дом стал таким, как при бабушке, а может даже чуточку лучше! Тепло и уют в нем точно поселились!

современный ремонт

Вероника 8 сентября, 2019 год
Мятно-розовый замок для принцессы готов и хоть компания Авантум поработала не только над спальней нашей малышки, все равно эта комната для меня осталась в центре всего ремонта. Интерьер у нас в современном стиле, что никак не повлияло на мимимишность спальни. В гостиной больше рулит беж и белый – уже ближе к основному стилю. Кухня – беж+ черный. Понятно, что описание...  Читать отзыв Мятно-розовый замок для принцессы готов и хоть компания Авантум поработала не только над спальней нашей малышки, все равно эта комната для меня осталась в центре всего ремонта. Интерьер у нас в современном стиле, что никак не повлияло на мимимишность спальни. В гостиной больше рулит беж и белый – уже ближе к основному стилю. Кухня – беж+ черный. Понятно, что описание не вызывает восторга, но, поверьте, что в живую намного эффектнее и за эту эффектность спасибо нужно сказать компании Авантум!
Достоинства:
  1. все делают аккуратно
Недостатки:
  1. не было замечено минусов

отличный ремонт

Нина 1 сентября, 2019 год
Наша семья благодарна ремонтной компании Авантум за качественный и красивый ремонт, который был сдан в срок. Если честно, не особо верила в то, что ремонт можно сделать во время, была приятно удивлена своей ошибке. Особенно понравилось, как выложили плиткой фартук в кухне и ванную комнату, а так же за подобранный дизайн сантехники – смотрится элегантно и не навязчиво,...  Читать отзыв Наша семья благодарна ремонтной компании Авантум за качественный и красивый ремонт, который был сдан в срок. Если честно, не особо верила в то, что ремонт можно сделать во время, была приятно удивлена своей ошибке. Особенно понравилось, как выложили плиткой фартук в кухне и ванную комнату, а так же за подобранный дизайн сантехники – смотрится элегантно и не навязчиво, и в то же время за ней легко ухаживать.

все без проблем прошло

Людмила 15 августа, 2019 год
Столько ужасов мне рассказывали про ремонтные бригады, что покупка своего собственного жилья была омрачена предстоящим ремонтом. Долго и тщательно выбирала и остановилась на фирме Авантум. Конечно, их самый главный плюс – это они делают все. Не надо ездить за материалами, контролировать их расход, т.к. цена договора фиксирована, контролировать рабочих – сами звонят и отчитываются о проделанной работе. У сотрудников...  Читать отзыв Столько ужасов мне рассказывали про ремонтные бригады, что покупка своего собственного жилья была омрачена предстоящим ремонтом. Долго и тщательно выбирала и остановилась на фирме Авантум. Конечно, их самый главный плюс – это они делают все. Не надо ездить за материалами, контролировать их расход, т.к. цена договора фиксирована, контролировать рабочих – сами звонят и отчитываются о проделанной работе. У сотрудников этой фирмы есть заинтересованность в работе. Ремонт проходил для меня очень легко, даже не ожидала такого. И сам ремонт в жизни смотрится намного лучше, чем в дизайн проекте.

к работе относятся ответственно

Елена 7 августа, 2019 год
Т.к. часто нахожусь в командировках, искала фирму, которая железно сделает качественный ремонт. Больше всех приглянулась фирма Авантум, тем, что в договоре прописаны все услуги, указанные на сайте, т.е. потом мне не скажут: неважно, что какие услуги опубликованы на сайте, важно, что включено в перечень услуг по договору. Бригада к своей работе относится, я бы даже сказала, скрупулезно: все углы...  Читать отзыв Т.к. часто нахожусь в командировках, искала фирму, которая железно сделает качественный ремонт. Больше всех приглянулась фирма Авантум, тем, что в договоре прописаны все услуги, указанные на сайте, т.е. потом мне не скажут: неважно, что какие услуги опубликованы на сайте, важно, что включено в перечень услуг по договору. Бригада к своей работе относится, я бы даже сказала, скрупулезно: все углы под 90 градусов, затирка распределена по поверхности плитки равномерно, после себя бригада оставила идеальный порядок. Я довольна сотрудничеством.

ремонт прошел отлично

Антон 24 июля, 2019 год
Огромный плюс компании, что цена не меняется в процессе. Сразу не оплачивали, все поэтапно, клиент тут застрахован. Материалы нам закупала компания, всю отделку полностью сделали шикарно. По факту претензий нет.

Ремонтная компания Авантум

Ремонтная компания Авантум
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Строительство и ремонт

ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4
18 отзывов
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Elitech
Elitech

Рейтинг: 5
1 отзыв
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
37 отзывов
Строительный Двор Петровский
Строительный Двор Петровский

Рейтинг: 5
17 отзывов
Печникъ Коваль
Печникъ Коваль

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.7
118 отзывов