Ремонтная компания Авантум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Авантум
5.0 5
72 отзыва / 4769 просмотров
Результаты отзывов

Качеством и ценой довольна

Ирина 56 сек назад
Здравствуйте. Компания Авантум произвели ремонт моего нового офиса. Ребята все в этой компании грамотные и обходительные, хорошо к клиентам относятся, терпимые. Мои все пожелания воплотили в жизнь. Я очень довольна и качеством и ценой.

Ремонт под ключ

Роман пятница, 16 июля
Воспользовался услугой ремонта квартиры под ключ. Все устроило,сроки и качество работ на 5,лишнего не просят,все четко по делу,самостоятельно заказывают материалы,рекомендую!

Претензий к качеству нет

Елизавета воскресенье, 11 июля
Плюс компании в том, что цена не меняется в процессе ремонта. Мы заказали ремонт квартиры и оплату производили частями, все поэтапно, клиент этим застрахован. Материалы все приобретала компания, всю отделку полностью сделали на отлично. Претензий к качеству нет.

Ремонт под ключ

Оксана воскресенье, 4 июля
Долго выбирали компанию для своего ремонта, но послушали друзей и обратились в компанию Авантум. Нам делали ремонт под ключ. Понравилось, как слаженно бригада работала. Прораб у нас был очень грамотный и вежливый, всегда терпеливо все пояснял, отвечал на наши вопросы. В итоге приняли очень качественно выполненную работу. Мы довольны тем, что получилось.

Ремонт офиса

Игорь вторник, 29 июня
Благодарю бригаду фирмы Авантум за ремонт офисного помещения. Все взяли на себя, включая закупку всех материалов, сделали в срок, оставили чистоту. По качеству тоже претензий не имею.

Довольны результатом

Макс 17 июня, 2021 год
Ремонтировали нам убитую двушку. После ремонта квартиру не узнали. За приемлемые деньги все привели в порядок. Была полная замена проводки и труб. Далее сделали отделку по дизайнерскому проекту. Очень довольны результатом.

Претензий к работе нет

Светлана 7 июня, 2021 год
Нам понравилось, как сделали отделку квартиры ребята из компании Авантум. Все с учетом наших пожеланий и из хороших материалов. Все, как в смете указано. Договорные условия полностью соблюдены. Претензий никаких с нашей стороны нет.

Работают с душой

Сергей 26 мая, 2021 год
Купили квартиру в новостройке. Для ремонта обратились в компанию Авантум. По результату могу сказать, что ребята здесь работают с душой, делают все, как для себя. Любое отклонение от проекта согласовывали до мелочей. В результате, придраться особо и не к чему. Все условия договора выполнены, ремонт закончили почти в срок, с задержкой буквально в три дня. Но для нас это мелочи,... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке. Для ремонта обратились в компанию Авантум. По результату могу сказать, что ребята здесь работают с душой, делают все, как для себя. Любое отклонение от проекта согласовывали до мелочей. В результате, придраться особо и не к чему. Все условия договора выполнены, ремонт закончили почти в срок, с задержкой буквально в три дня. Но для нас это мелочи, главное, что все сделали качественно.

Благодарю за ремонт

Игорь 19 мая, 2021 год
Благодарю за крутой ремонт квартиры. Мне все понравилось. Сроки выдержали, из сметы не вылезли, дизайн-проект отработали без отклонений. Молодцы!

Мы довольны ремонтом

Алина 16 мая, 2021 год
Работа компании Авантум понравилась. Ремонт "под ключ" нам сделали за два месяца,с отличны м качеством и в наш бюджет вписались. Мы очень довольны!

Спасибо сотрудникам компании

Юрий 4 мая, 2021 год
Огромное спасибо сотрудникам компании Авантум за быстрый ремонт нашего дома. За 2 месяца все работы были сделаны. Качественно, аккуратно, по деньгам вполне нормально. Наша семья уже заехала в дом. Продолжайте в том же духе!

Рекомендую

Сергей 28 апреля, 2021 год
Все отлично.
Официальный договор, все расчеты прозрачные и понятные, оплата поэтапная, качество исполнения отличное, ребята работали все компетентные и опытные. Рекомендую!

Знают свою работу хорошо

Полина 14 апреля, 2021 год
Делали нам ремонт квартиры. Немного задержали со сроками, но сделали все очень качественно. Ничего плохого сказать не могу. Работу свою знают хорошо, на все вопросы реагируют и отвечают быстро, всегда на связи.

Осталось положительное впечатление

Инга 8 апреля, 2021 год
Заказали в этой компании ремонт квартиры в новостройке "под ключ". В-целом, все сделали хорошо. Понравился ответственный подход менеджера и прораба и оперативное устранение недостатков без лишних споров. Впечатление от выполненного ремонта положительное.

Доволен ремонтом от Авантум

Александр 29 марта, 2021 год
В компанию Авантум обращались для ремонта квартиры. Прошло полгода после завершения, дефектов не обнаружено. Бригада справилась с проектом и со всеми поставленными задачами на отлично. Сотрудничали со мной на протяжении всего ремонта, все пожелания воплотили. В-целом, очень доволен.

Советую компанию

Юра 16 марта, 2021 год
Заказывали здесь капитальный ремонт в доме. В прошлом месяце закончили, решил оставить отзыв. Компания ответственно подходит к своему делу. В бригаде только опытные рабочие, поэтому никаких серьезных косяков не было. Все наши ожидания от ремонта оправдались, претензий к качеству нет. Могу советовать.

Все очень понравилось

Алена 11 марта, 2021 год
Хочу оставить отзыв о работе этой компании.
Они делали у нас ремонт всей квартиры.
Очень понравилось качество работ.
Дают много хороших профессиональных советов, ответственно подходят к делу.
Также хочу отметить аккуратность и постоянную чистоту на объекте, мусор не накапливали, а убирали сразу.
Желаю компании дальнейшего процветания!

Я остался доволен

Павел 5 марта, 2021 год
Заказали в Авантум ремонт "под ключ". В общем все сделали хорошо. Бригада мастеров ответственно подошла к взятым обязательствам и оперативно исправили пару недостатков по моей просьбе. По окончанию всех работ я остался доволен.

Ремонт радует

Сергей 26 февраля, 2021 год
Ремонт от компании Авантум радует. Отдельное спасибо дизайнеру, который помог определиться со стилем. Работа выполнена с душой, сроки соблюдены. Работали с нами по договору, также была составлена смета с подробной расшифровкой работ и материалов.

Довольна качеством и сроками

Галина 18 февраля, 2021 год
Очень довольна работой и сроками выполнения. Нужно было за полтора месяца отремонтировать двухкомнатную квартиру, чтобы переехать. Ценник устроил, довольна отношением рабочих к своему делу и качеством ремонта.

Ремонт "под ключ"

Надежда 2 февраля, 2021 год
Обращалась в Авантум с целью проведения ремонта "под ключ" новой квартиры. Ребята достойно справились с поставленной задачей. Оперативно решали все возникающие вопросы и трудности. Прораб очень толковый, руководил процессом очень грамотно, так что я не вникала почти. Сделали качественно и со вкусом, благодарю.

Капитальный ремонт квартиры

Сергей 16 января, 2021 год
Спасибо большое ребятам из Авантум! Делали нам капитальный ремонт трехкомнатной квартиры со всеми вытекающими работами. Цены адекватные, сделали все отлично и в срок. Хорошее отношение к клиентам, очень терпеливые сотрудники. Советую всем!

Получилось здорово!

Александр 9 января, 2021 год
Цены на ремонт у них средние, при этом можно рассчитывать на качественную работу. Наше общение во время ремонта проходило, в основном, с дизайнером и прорабом. Это было удобно, все вопросы решались очень быстро. И по дизайну и по качеству получилось очень здорово.

Сделали быстро и с отличным качеством.

Жанна 26 декабря, 2020 год
Зачастую ремонт дело затратное и долгое. Компания Авантум изменили мое отношение к ремонту. Не думала, что трехкомнатную смогут за 2 месяца с небольшим сделать. Понравилось, что наше участие было минимальным. От ремонта мы с мужем совершенно не устали. А качество просто отличное у этих ребят.

Никаких подводных камней

Елена 16 декабря, 2020 год
Все в рамках договора, никаких подводных камней и неожиданностей у этой компании. К ремонту никаких претензий, все сделали как мы и хотели. Закончили в указанные сроки, без задержек.

Довольна работой

Света 9 декабря, 2020 год
Ребята из Авантум сделали мне этим летом капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Все четко у них получилось. Парни приняты на работу с руками и головой, как говорится о профессионалах. Компетентны во всех строительных вопросах. Посоветовали, как лучше сделать и объяснили, почему. Довольна их работой полностью.

Прозрачный договор, гарантия

Роман 28 ноября, 2020 год
Об этой компании узнали от знакомых. Пригласили замерщика, который сразу прикинул нам примерную сумму. Когда договор составляли, все прописали очень подробно, так что все условия у них прозрачные, нет никаких подводных камней. И сделали все очень хорошо, а еще гарантию дали.

Результат мне понравился

Александр 19 ноября, 2020 год
Для ремонта квартиры обратился в Авантум. Ребята работали слаженно, каждый занимался своим делом. Менеджер со мной постоянно созванивался и в курсе дела держал. Результат работы мне понравился, претензий нет, ни по качеству, ни по исполнению условий договора.

Работают без обмана

Надежда 12 ноября, 2020 год
Долго выбирали компанию для ремонта под ключ квартиры в новостройке. Боялись обмана и недоделок. Остановили свой выбор на Авантум, пообщавшись с их клиентами. Компания работает честно, мы с мужем убедились в этом. Все свои обещания выполнили и сделали ремонт с высоким качеством, как и заявляли.

Благодарю за профессиональный подход

Николай 7 ноября, 2020 год
Об этой компании мне рассказал знакомый, когда понадобился ремонт в квартире. Учитывая мои пожелания, мне сделали проект в светлых тонах и грамотно расположили освещение. Спасибо за профессиональный подход к делу!
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум
Рейтинг 5 из 5 на основании 72 отзывов

Строительство и ремонт

Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
75 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
159 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1215 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
396 отзывов