Андрей Отзыв написан 31 января, 2022 год2 просмотра
Полтора месяца назад перестала греться кофеварка. Но она хотя бы включалась. Отдал в этот "офис" на Домодедовской, как и по остальным отзывам сначала сделали диагностику 500 р. Сказали накрылись термо(чего-то) и сам нагреватель, ремонт 2500р, займет 2дня, запчасти уже едут. Но потом началась затяжка времени. Я звонил раз 20, мне ни разу. Все время ссылались "ну вот завтра, мастер удаленный, мастер заболел и т п." Поняв что меня разводят, я сказал - забираю ее. Но понадобилось еще 4 дня чтоб ее собрали.
И вот наконец я привез ее (отдав 500 за диагностику). Решил проверить - не включается! Стал смотреть к своему ужасу: - Болты вкручены другие, большего размера, где -то даже не до конца вошли. - На плате не было предохранителя (вместо него опаленное место) - Плата вставлена криво - 4х контактный фотодатчик насажен на 2 контакта с перекосом! - Плата была пережата при затяжке болтов и треснула на 1см, пять дорожек в этом месте разорвало! - Один переключатель, который фиксирует наличие кружки был установлен неправильно (пластинка давила не на него, а в обратную сторону).
Вывод: В "Ремонтном городке" работают "абсолютные мастера своего дела". Обходите его стороной!!!
Шарашкина контора - Отзывы о Ремонтный городок remtown.ru
Но потом началась затяжка времени.
- Болты вкручены другие, большего размера, где -то даже не до конца вошли.
- На плате не было предохранителя (вместо него опаленное место)
- Плата была пережата при затяжке болтов и треснула на 1см, пять дорожек
в этом месте разорвало!
Вывод: В "Ремонтном городке" работают "абсолютные мастера своего дела".
Обходите его стороной!!!
отзыв