О работе офиса remtown.ru в Гранд-сити на Площади Ильича. - Отзывы о Ремонтный городок remtown.ru

Отзыв написан 6 февраля, 2020 год 100 просмотров
В конце ноября 2019 года я обратился в офис remtown.ru на Площади Ильича по поводу ремонта своей электронной книги Kindle Paperwhite, которая перестала включаться. Приемщик взял гаджет на проверку, через некоторое время сообщил, что требуется замена то ли контроллера, то ли коннектора- и стоить это будет 3800 руб. Я согласился на это, через день получил работающий аппарат. Через 2 месяца повторилось то же самое: книга перестала включаться. Я снова приехал в тот же офис. У меня снова взяли аппарат на проверку, а через пару часов сообщили по телефону, что требуется замена батареи и стоить это будет 3200 рублей- 2700 за батарею и 500- за работу. Я отказался и сказал, что сам куплю батарею. Я купил совместимую батарею за 760 руб. и забрал аппарат из офиса remtown.ru. Когда я принес эл.книгу знакомому мастеру и он разобрал аппарат, выяснилось, что выходные контакты родной батареи были заклеены токонепроводящей пленкой. Батарея книги оказалась рабочей и никаких следов произведенной когда-либо замены контроллера или коннектора не наблюдалось.
Причина отказов включения была устранена простой перезагрузкой батареи- отключением и повторным включением.
Вывод простой: в первый раз у меня взяли 3800 руб. ни за что, так как ничего не меняли, и во второй раз пытались меня развести на деньги. Подумайте! Стоит ли идти к этим людям ремонтировать свои приборы?

Сервисные центры

РЕМГРАД