Сервис Ремонтный Вопрос отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1651 просмотр

Всё чётко, быстро и не слишком дорого

Иван 17 января, 2020 год
Тут недавно дочь возжелала сделать из лоджии ещё одно спальное место. Позвонила в Ремонтный Вопрос, так как недавно бригада присланная сервисом делала ремонт на даче. Мне понравилось работа сервиса. Всё у них делается быстро и по уму. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад, чтобы клиент сам выбрал бригаду после составления смет. Приезжают на обмер в тот же день после... Читать отзыв Тут недавно дочь возжелала сделать из лоджии ещё одно спальное место. Позвонила в Ремонтный Вопрос, так как недавно бригада присланная сервисом делала ремонт на даче. Мне понравилось работа сервиса. Всё у них делается быстро и по уму. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад, чтобы клиент сам выбрал бригаду после составления смет. Приезжают на обмер в тот же день после заявки, а уже на другой день начинается ремонт. Не обязательно оплачивать ремонт если строители напортачили. Плюсом сервиса и то что подбором бригад занимается менеджер а не комп. И в этот раз сразу явились три бригады прорабы обмерили лоджию и составили сметы. Я оставил бригаду Прораб Нева и в тот же день она приступила к работе. Монтажники убрали старое деревянное остекление, подготовили всё для вставки пластиковых пакетов. Через день поставили пластиковые пакеты, затем утеплили стены, потолок и пол. После на пол уложили тёплый линолеум. Всё делалось быстро и качественно. Никаких претензий по работе копании не имею, только признательность и благодарность.
1 не согласен Показать 1 ответ
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва