Отзыв по ремонту ноутбука - Отзывы о it-help24.ru

it-help24.ru
Отзыв написан 4 ноября, 2019 год 120 просмотров
Я живу в г.Иваново. Очень грелся старенький ноутбук (7лет ему, нет аккумуляторной батареи, звук через динамики). Пригласила мастера, пришел во время. Надо было сменить термопасту, предложил ещё почистить вентилятор. Спрашивала дважды сколько будет стоит, потом- потом. Потом было: полная разборка ноутбука два раза, стоимость 1890 руб., чистка от пыли три раза 1710 руб., замена термопасты два раза 1980 руб. В заказ-наряде ещё 5 пунктов, настройка виндовс, автозапуск системы, не забыл и про BIOS и т.д. Пришел, видит же две пенсионерки и не побоялся назвать сумму 13тыс.500 руб. У нас дома и денег таких не было. Было 3 тыс., должно было ещё остаться. Мы отказались платить, стал заставлять ехать с ним в банк. Деньги перевели на его карту. В прошлом году купили новый ноутбук Леново по акции, да ещё и в рассрочку за 16 тыс. 300 руб. Ноутбук пока не греется, но сестру на скорой отправили в больницу с сердечным приступом. Получилось как в юмореске-прыжок бесплатный, а аренда моста больше моей пенсии.
Выполнен только один пункт, пришел во время. Цена на работу не была согласована с заказчиком. Скидки в 20% при первом обращении сделано не было. Был глубокий шок. Хочется знать это такой метод работы в этом сервисе или к нам пришел мошенник?
Написала претензию, как будет дальше посмотрим. Сообщу результат.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполнено ни одно условие от заявленных

it-help24.ru

Ремонт офисной техники