Reneo Clinic отзывы

Москва, ул. Поклонная, д.6
Отзывы врачей и пациентов
Reneo Clinic
5.0 5
16 отзывов / 1330 просмотров

Мне всё понравилось

Карина Опубликовано пятница, 19 апреля
Вылечили очень быстро проблемную кожу , очень благодарна , при чем не дорого .
Администраторы Анна и Виктория очень вежливые и тактичные , доктор Коптева очень милая женщина с огромным багажом знаний , моя хвала
Вылечили очень быстро проблемную кожу , очень благодарна , при чем не дорого .
Администраторы Анна и Виктория очень вежливые и тактичные , доктор Коптева очень милая женщина с огромным багажом знаний , моя хвала

Лазерное лечение волос – это волшебство.

Ира Опубликовано 24 марта, 2019 год
После того, как я прошла курс лазерного лечения волос в ренео клинике, то мои волосы стали отрастать быстрее, они стали более густыми и излучают здоровый блеск. Я чувствую, что моя мечта быть обладательницей длинных волос через год-полтора осуществится. Уже волосы доросли до лопаток, еще чуть-чуть и будут до пояса, а потом ниже талии, как я мечтаю! После того, как я прошла курс лазерного лечения волос в ренео клинике, то мои волосы стали отрастать быстрее, они стали более густыми и излучают здоровый блеск. Я чувствую, что моя мечта быть обладательницей длинных волос через год-полтора осуществится. Уже волосы доросли до лопаток, еще чуть-чуть и будут до пояса, а потом ниже талии, как я мечтаю!

Удачный опыт

Илья Опубликовано 21 марта, 2019 год
Решился я на пересадку волос, потому что устал носить бейсболки, кепки, шапки, чтобы хоть как-то замаскировать свою безобразную лысину и некрасивую форму лба. В клинике ренео Буянов В.В. делал мне пересадку волос. Все прошло быстро и без боли. Получил я даже гарантию на пожизненный рост пересаженных волос. После операции прошел уже почти год. Волосы здоровые и густые. Новая стрижка маскирует...  Читать отзыв Решился я на пересадку волос, потому что устал носить бейсболки, кепки, шапки, чтобы хоть как-то замаскировать свою безобразную лысину и некрасивую форму лба. В клинике ренео Буянов В.В. делал мне пересадку волос. Все прошло быстро и без боли. Получил я даже гарантию на пожизненный рост пересаженных волос. После операции прошел уже почти год. Волосы здоровые и густые. Новая стрижка маскирует некрасивую форму лба, теперь я стал ощущать уверенность в себе и даже нашел хорошую работу и девушку, с которой мы планирует пожениться.

Спасибо большое!

Юля Опубликовано 2 марта, 2019 год
Благодарю клинику Ренео за качественную пересадку волос. Сейчас мои волосы выглядят сногсшибательно. Я привлекаю взгляды мужчин, мне говорят много комплиментов, я чувствую себя увереннее, когда выхожу на улицу. Я больше не прячу свою голову под шапками и прочими головными уборами. Благодарю клинику Ренео за качественную пересадку волос. Сейчас мои волосы выглядят сногсшибательно. Я привлекаю взгляды мужчин, мне говорят много комплиментов, я чувствую себя увереннее, когда выхожу на улицу. Я больше не прячу свою голову под шапками и прочими головными уборами.

Волосы уже более полугода практически не выпадают и даже стали гуще.

Татьяна Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Никакой домашний уход за волосами не сравнится с профессиональными и современными методами лечения волос и кожи головы. Потому в клинике врач сначала исследует кожу головы, берет анализы и лишь когда узнает истинную причину проблем с волосами, тогда назначаются процедуры. Вот так в клинике ренео Нагайцева Ю.В. выявила причину выпадения волос, назначила лечение и я получила эффект! Никакой домашний уход за волосами не сравнится с профессиональными и современными методами лечения волос и кожи головы. Потому в клинике врач сначала исследует кожу головы, берет анализы и лишь когда узнает истинную причину проблем с волосами, тогда назначаются процедуры. Вот так в клинике ренео Нагайцева Ю.В. выявила причину выпадения волос, назначила лечение и я получила эффект!

Спасибо за советы

Марк Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Записался на трихоскопию. В reneo clinic данной диагностикой занимается Нагайцева Юлия Васильевна. Она провела несколько тестов и вывела характер моих волос. Далее я получил некоторые рекомендации по уходу за волосами. Через некоторое время я снова записался на трихоскопию. Результат процедуры в этот раз был лучше, чем в прошлый раз. Записался на трихоскопию. В reneo clinic данной диагностикой занимается Нагайцева Юлия Васильевна. Она провела несколько тестов и вывела характер моих волос. Далее я получил некоторые рекомендации по уходу за волосами. Через некоторое время я снова записался на трихоскопию. Результат процедуры в этот раз был лучше, чем в прошлый раз.

Супер!!!

Рита Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Раньше регулярно делала процедуры с гилауроновой кислотой и с мезококтейлями, но в последнее время результат меня перестал удовлетворять. Тогда в ренео клинике мне порекомендовали сделать биорепарацию (это инъекционный метод омоложения кожи лица и шеи). От этого метода лицо заметно помолодело, как будто я сделала пластику, эффект естественный, кожа сияет здоровьем и упругая. Раньше регулярно делала процедуры с гилауроновой кислотой и с мезококтейлями, но в последнее время результат меня перестал удовлетворять. Тогда в ренео клинике мне порекомендовали сделать биорепарацию (это инъекционный метод омоложения кожи лица и шеи). От этого метода лицо заметно помолодело, как будто я сделала пластику, эффект естественный, кожа сияет здоровьем и упругая.

Качество волос улучшилось значительно

Лилия Опубликовано 3 января, 2019 год
Сколько я делала масок для волос, я находила даже цыганские рецепты, но ни одна из масок не помогала мне избавиться от выпадения волос. В результате я решила обратиться к современным косметологическим методам. В клинике ренео мне делали лазерное лечение волос. Правда, прежде чем пойти на данный метод лечения, необходимо пройти консультацию у врача Нагайцевой Ю.В., пройти диагностирование, и если диагностика...  Читать отзыв Сколько я делала масок для волос, я находила даже цыганские рецепты, но ни одна из масок не помогала мне избавиться от выпадения волос. В результате я решила обратиться к современным косметологическим методам. В клинике ренео мне делали лазерное лечение волос. Правда, прежде чем пойти на данный метод лечения, необходимо пройти консультацию у врача Нагайцевой Ю.В., пройти диагностирование, и если диагностика не покажет никаких противопоказаний, тогда можно приступать к лечению. Лечение очень эффективное, волосы не только перестали выпадать, они стали лучше расти и престали путаться. Мне даже показалось, что волос стал толще.

Вы лучшие!

Игорь Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Был в Reneo несколько месяцев назад. Мне тогда проводили курс лечения по восстановлению волос на голове. Лечение проходило безболезненно. Я не чувствовал дискомфорта на процедурах. После всех этих процедур я начал замечать, что волосы на голове стали лучше расти. Появился здоровый блеск волос, пропала перхоть. Результатом полностью доволен. Был в Reneo несколько месяцев назад. Мне тогда проводили курс лечения по восстановлению волос на голове. Лечение проходило безболезненно. Я не чувствовал дискомфорта на процедурах. После всех этих процедур я начал замечать, что волосы на голове стали лучше расти. Появился здоровый блеск волос, пропала перхоть. Результатом полностью доволен.

Спасибо за всё!

Марго Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Никогда бы не подумала, что меня коснутся проблемы с выпадением волос. В клинике ренео мне сказали, что это всё из-за стресса. Местные врачи предложили мне пройти специальное лечение от выпадения. Я сразу же согласилась. Через некоторое время ко мне вернулась густота волос и прежняя сила. Никогда бы не подумала, что меня коснутся проблемы с выпадением волос. В клинике ренео мне сказали, что это всё из-за стресса. Местные врачи предложили мне пройти специальное лечение от выпадения. Я сразу же согласилась. Через некоторое время ко мне вернулась густота волос и прежняя сила.

Мне тоже когда-то пришлось обращаться к помощи ренео клиники

Мария Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Я заметила, что волосы стали сильно сыпаться и не просто по одному-два волосу, а целыми пучками. Я тогда очень испугалась и побежала к первому попавшемуся трихологу на консультацию и мне повезло что это была Ренео клиника и врач-трихолог Нагайцева Ю.В. Благодаря ее профессионализму и правильно поставленному диагнозу, лечение прошло результативно и спустя месяц я уже заметила ощутимый результат. Выпадение волос...  Читать отзыв Я заметила, что волосы стали сильно сыпаться и не просто по одному-два волосу, а целыми пучками. Я тогда очень испугалась и побежала к первому попавшемуся трихологу на консультацию и мне повезло что это была Ренео клиника и врач-трихолог Нагайцева Ю.В. Благодаря ее профессионализму и правильно поставленному диагнозу, лечение прошло результативно и спустя месяц я уже заметила ощутимый результат. Выпадение волос было остановлено. А через два месяца появились отросшие «ежики» волос среди длинных.

Берегите волосы смолоду!

Маргарита Опубликовано 25 октября, 2018 год
Уважаемые женщины, если природа не одарила вас роскошными кудрявыми волосами и вы решили исправить «ошибку» природы методом химической завивки, то не забывайте, что таким способом вы медленно и уверенно убиваете здоровье своих волос. После многолетнего испытания над волосами я пришла к катастрофическому состоянию волос, восстановить которые под силу только профессиональными методами воздействия. Слава Богу, что я попала в Ренео клиник...  Читать отзыв Уважаемые женщины, если природа не одарила вас роскошными кудрявыми волосами и вы решили исправить «ошибку» природы методом химической завивки, то не забывайте, что таким способом вы медленно и уверенно убиваете здоровье своих волос. После многолетнего испытания над волосами я пришла к катастрофическому состоянию волос, восстановить которые под силу только профессиональными методами воздействия. Слава Богу, что я попала в Ренео клиник и мне подобрали индивидуальную восстановительную программу, которая спасла мои волосы и ввернула им здоровье и природный блеск. Теперь с химическими завивками я завязала!

Ботокс в reneo превзошел ожидания!

Мила Опубликовано 15 октября, 2018 год
Тут недавно подумала, что стоит попробовать новый метод борьбы с морщинами. В итоге записалась на ботокс в reneo. Процедура заняла не более 10 минут. Я очень благодарна Коптевой Наталье Юрьевне за ее труд. Она мастерски всё сделала. Где-нибудь через полгода приду на повторную иньекцию. Тут недавно подумала, что стоит попробовать новый метод борьбы с морщинами. В итоге записалась на ботокс в reneo. Процедура заняла не более 10 минут. Я очень благодарна Коптевой Наталье Юрьевне за ее труд. Она мастерски всё сделала. Где-нибудь через полгода приду на повторную иньекцию.

5+

Нина Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Ненатуральные блондинки в погоне за светлыми волосами уничтожают здоровье своих родных волос. Вот так и я за пять лет регулярного осветления волос, пришла к тому, что волосы стали безжизненными, сухими с посеченными кончиками. Но я очень благодарна Ренео клиник, в которой нашли рациональный способ восстановления моих волос. Сначала я максимально срезала сухие волосы, затем я сделала несколько восстановительных масок для...  Читать отзыв Ненатуральные блондинки в погоне за светлыми волосами уничтожают здоровье своих родных волос. Вот так и я за пять лет регулярного осветления волос, пришла к тому, что волосы стали безжизненными, сухими с посеченными кончиками. Но я очень благодарна Ренео клиник, в которой нашли рациональный способ восстановления моих волос. Сначала я максимально срезала сухие волосы, затем я сделала несколько восстановительных масок для волос, а затем уже профессиональные врачи клиники назначили мне поэтапное лечение по восстановлению волос. Сегодня со всей ответственностью я заявляю, что эффект получился отличным!

После процедуры мой возраст с легкостью можно уменьшить лет на 10-15!

Жанна Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Возрастные изменения кожи с возрастом коснутся каждую женщину, но не каждая женщина смирится со своим постаревшим внешним видом. Раньше я считала, что решение возрастных изменений кожи под силу только пластическим хирургам, но сейчас существуют более щадящие методы омоложения, которые дают отличный результат и абсолютно безопасные. Это метод лазерного омоложения кожи лица и шеи, который я сделала в Ренео клиник. Кожа...  Читать отзыв Возрастные изменения кожи с возрастом коснутся каждую женщину, но не каждая женщина смирится со своим постаревшим внешним видом. Раньше я считала, что решение возрастных изменений кожи под силу только пластическим хирургам, но сейчас существуют более щадящие методы омоложения, которые дают отличный результат и абсолютно безопасные. Это метод лазерного омоложения кожи лица и шеи, который я сделала в Ренео клиник. Кожа стала упругой и посвежевшей! Рекомендую!
Алена Опубликовано 7 сентября, 2018 год
В клинику Reneo Clinic прихожу с удовольствием, уже не раз пользовалась услугами косметолога здесь и теперь слышу только комплименты в свой адрес. Приходишь сюда и знаешь, что здесь получишь обслуживание на высшем уровне, врачи очень тактичные и внимательные, можно все рассказать и получить профессиональную консультацию по всем вопросам. Спасибо за продление моей молодости! В клинику Reneo Clinic прихожу с удовольствием, уже не раз пользовалась услугами косметолога здесь и теперь слышу только комплименты в свой адрес. Приходишь сюда и знаешь, что здесь получишь обслуживание на высшем уровне, врачи очень тактичные и внимательные, можно все рассказать и получить профессиональную консультацию по всем вопросам. Спасибо за продление моей молодости!



Reneo Clinic

RENEO CLINIC является одним из ведущих медицинских центров в области эстетической медицины. Штат специалистов клиники состоит из признанных профессионалов, врачей с колоссальным практическим опытом. Среди услуг нашей клиники:

 

1. Пересадка волос уникальным...

Клиники

НПЦ "ЛИМФА"
НПЦ "ЛИМФА"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Клиника Арбатклиник
Клиника Арбатклиник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника «ИнТайм»
Клиника «ИнТайм»

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
772 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.2
258 отзывов
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 3.9
88 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close