Ренессанс Паркет интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ренессанс Паркет интернет-магазин
4.8 5
20 отзывов / 2154 просмотра
Результаты отзывов

Магазином остался доволен

Роман 20 ноября, 2019 год
Задумали с женой сделать ремонт в квартире и помимо внутренних работ с переклейкой обоев, решили также поменять напольное покрытие, вместо ламината положить паркет. Подходящий по качеству и по цене паркет нашли в этом магазине. Понравилась консультация от менеджера, когда он постарался ответить на все вопросы и рассказал про особенности паркета, как при его укладке, так и в процессе его эксплуатации.... Читать отзыв Задумали с женой сделать ремонт в квартире и помимо внутренних работ с переклейкой обоев, решили также поменять напольное покрытие, вместо ламината положить паркет. Подходящий по качеству и по цене паркет нашли в этом магазине. Понравилась консультация от менеджера, когда он постарался ответить на все вопросы и рассказал про особенности паркета, как при его укладке, так и в процессе его эксплуатации. Отмечу, что доставили паркет без промедления. Магазином остался доволен.

Магазин советовать буду

Мария 20 ноября, 2019 год
С доставочкой не подвели, привезли по предварительной договорённости. Обслуживание приятное, спасибо за помощь в выборе и настолько внимательное отношение.

Магазин советовать буду, ценники приемлемые, да и сервис на уровне.

Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников за работу с нами

Вячеслав 20 ноября, 2019 год
В процессе ремонта нужно было купить большое количество ламината в две комнаты и коридор. В комнату нам нужен был определённый оттенок ламината, который мы нашли в магазине ПолДома.

Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников за работу с нами, очень помогли в расчёте необходимого количества напольных покрытий. Нам всё быстро и чётко рассчитали, оформили самовывоз и помогли загрузить в машину.

Отличный магазин

Кирилл 17 ноября, 2019 год
Отличный магазин, очень сильно сэкономил, все подобрали со вкусом, все расказали, все нюансы, люди профи своего дела... Но самое главное цены!!!

В следующий раз никуда не пойду, сразу к ним.

Николай 17 ноября, 2019 год
Отличный эксклюзивный и для простого со средним достатком человека ассортимент. Специалисты все доступно поясняют и цены ниже самых низких в СПБ на материалы. В следующий раз никуда не пойду, сразу к ним.

Я вполне доволен выбором

Евгений 17 ноября, 2019 год
Недавно проводил ремонт в квартире, когда дело дошло до пола, встал вопрос где купить ламинат. Не долго думая, решено было купить здесь, в магазине Ренессанс Паркет. Связался с менеджером, что бы узнать есть ли такой расцветки в наличии. После подтверждения забирал я его самовывозом. Устанавливал вместе с братом. Работать с таким материалом было легко, вышло ровно и красиво. И качество... Читать отзыв Недавно проводил ремонт в квартире, когда дело дошло до пола, встал вопрос где купить ламинат. Не долго думая, решено было купить здесь, в магазине Ренессанс Паркет. Связался с менеджером, что бы узнать есть ли такой расцветки в наличии. После подтверждения забирал я его самовывозом. Устанавливал вместе с братом. Работать с таким материалом было легко, вышло ровно и красиво. И качество ламината при том не страдает. Так что как покупатель, я вполне доволен выбором.

Спасибо за товар

Елена 7 ноября, 2019 год
Купила ламинат у вас в магазине. Качество отличное. Менеджеры вежливые и нормально все обьяснили. Спасибо за товар

всё отлично!

Владимир 7 ноября, 2019 год
Магазин с хорошим выбором и гибкой ценовой политикой, ответственный персонал, качественные мастера по укладке. Заказывали паркет. По итогу всё отлично!

Твёрдая пятёрка))

Дмитрий 7 ноября, 2019 год
Купил недавно паркет – отзывы превосходные. Только вот выбрать достаточно тяжело было. У нас ведь в семье как принято: что-то не так – виноват тот, кто покупал. Поэтому выбирал паркет особенно тщательно. Качество хотел высокое, цену среднюю, срок эксплуатации долгий. Выбирал, конечно, по внешнему виду. Смотрел на однородность рисунка, соответствие планок по размерам, толщину верхнего слоя планки паркета. Очень помогли... Читать отзыв Купил недавно паркет – отзывы превосходные. Только вот выбрать достаточно тяжело было. У нас ведь в семье как принято: что-то не так – виноват тот, кто покупал. Поэтому выбирал паркет особенно тщательно. Качество хотел высокое, цену среднюю, срок эксплуатации долгий. Выбирал, конечно, по внешнему виду. Смотрел на однородность рисунка, соответствие планок по размерам, толщину верхнего слоя планки паркета. Очень помогли консультанты магазина, вежливые и грамотные люди. Спасибо огромное магазину. Ренессанс паркет, твёрдая пятёрка))

Рекомендую!!

Ангелина 26 октября, 2019 год
Отличный магазин , хороший ассортимент , очень грамотные лояльные продавцы , учли все требования , рекомендовали паркет , который подходил под наши требования . Рекомендую!!

Хочу сказать большое спасибо продавцам

Евгений 26 октября, 2019 год
Большой выбор товара,на разный кошелек и вкус.Компетентные продавцы.Хочу сказать большое спасибо продавцам

Хороший выбор напольных покрытий

Ирина 26 октября, 2019 год
Хороший выбор напольных покрытий разных ценовых категорий. Хороший персонал: тщательно всё рассказали, показали и помогли сделать выбор.

Доставили очень быстро

Ketrit 25 октября, 2019 год
Доставили очень быстро. Все вежливые. Я только сделал заказ, сразу же перезвонили, назначили удобное для меня время доставки. С такими людьми приятно работать. Еще и вечером перезвонили, чтобы уточнить все ли привезли и есть ли у меня претензии. Мне этот магазин понравился!!!

Отличный выбор материалов

Светлана 25 октября, 2019 год
Отличный выбор материалов и опытные продавцы. Подробно рассказали о всех типах напольного покрытие, их достоинства и недостатки. Купил пробку на пол.

Магазин супер!

Сергей 19 октября, 2019 год
Делал ремонт и для отделки все заказывал тут, плинтуса, двери, ламинат. Все качественное, привезли на следующий день, магазин супер!

Видно что магазин очень хороший

Елена 19 октября, 2019 год
Видно что магазин очень хороший. Сотрудники магазина Юрий и Сергей вежливые, отзывчивые и добрые. Мне абсолютно все показали и рассказали. Паркет, который я тут купила, очень качественный, не зря решила выбрать эту компанию

дверь ДОСТАВИЛИ СО СКОЛОМ

Ольга 4 февраля, 2019 год
К своему сожалению приобрели дверь в данной организации и все бы хорошо, но стеклянную дверь ДОСТАВИЛИ СО СКОЛОМ, который не был сразу обнаружен, т.к положили дверь на этот скол, а теперь отказываются ее ремонтировать/заменять. Мне очень неприятно и я чувствую себя обманутой, очень жаль, что до сих пор существуют "компании-перекупы",которые отказываются брать вину за содеянное... Будьте бдительны! Лучше учитесь на... Читать отзыв К своему сожалению приобрели дверь в данной организации и все бы хорошо, но стеклянную дверь ДОСТАВИЛИ СО СКОЛОМ, который не был сразу обнаружен, т.к положили дверь на этот скол, а теперь отказываются ее ремонтировать/заменять. Мне очень неприятно и я чувствую себя обманутой, очень жаль, что до сих пор существуют "компании-перекупы",которые отказываются брать вину за содеянное... Будьте бдительны! Лучше учитесь на моей ошибке и обратитесь в другую компанию!

Спасибо

Эдуард 29 августа, 2018 год
Заказывал в этом магазине паркет для комнаты. Здесь я подобрал подходящий оттенок, который давно хотел, но нигде не мог найти. К моему счастью, он был в наличии. Поэтому доставили быстро. Магазином я остался доволен.

Рада, что обратилась к вам

Виктория 29 августа, 2018 год
Большой выбор напольных покрытий по приемлемым ценам, отличное качество, большой выбор и быстрая доставка

Ренессанс Паркет интернет-магазин

Ренессанс Паркет интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 20 отзывов

Строительство и ремонт

СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
269 отзывов
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Строительный Двор Петровский
Строительный Двор Петровский

Рейтинг: 5
18 отзывов