Борисова Алла Отзыв написан 9 ноября, 2023 год14 просмотров
Моей целью всегда было сбросить пару лишних кг, но это очень сложно для меня, они всегда со мной и не думали уходить) Обычным правильным питанием от них не избавиться, а хочется выглядеть на все 100, особенно перед важным мероприятием) Начиталась «полезных» советов девочек, которые избавляются от лишних кг с помощью диуретиков, по дурости тоже ввязалась в это (не повторяйте моих ошибок, прошу). Еще и по максимум пошла, купила Фуросемид. Описанные побочки меня не пугали, ведь на кону стояло красивое платье на вечер. Провела я пару дней в уборной, вес действительно тронулся, ушло даже больше, чем я ожидала. Следующие дни меня беспокоило головокружение, тошнота, в глаза темнело и я пожалела о приеме диуретиков. Связалась с врачом, она меня, естественно, не похвалила за сделанное, быстренько выписала препараты для восстановления водного баланса, и ситуация нормализовалась. Но сама мысль, что мои лишние кг – это просто вода, заставила меня задуматься. Начала рыться в литературе, как разумными способами вывести воду и наткнулась на Ренисамин. Это биологическая добавка к рациону, которая напитывает почки всем необходимым и заставляет работать правильно. Взяла попробовать, уже после одобрения врача)) Через пару недель начала замечать, что вес понемногу уходит и очень обрадовалась. Действия препарата я не ощущала, побочек никаких, потому что состав натуральный, не навредит. Почки начали работать на всю мощность, грубо говоря. Результат отличный, наконец-то я нашла выход из ситуации. Мой совет, не баловаться с диуретиками, а искать надежные и безопасные методы!
Ренисамин хорош! - Отзывы о Ренисамин
отзыв