Хорошо выполненная работа, гарантия и разумная цена - Отзывы о Реновации - Ремонт квартир

Отзыв написан 7 апреля, 2023 год 24 просмотра
Добрый день!
Хочу сказать "спасибо" Сергею и всей его команде за проведенную работу!
У меня выполняли ремонт квартиры в центре города 54м2. С полным демонтажем всего, что было. По времени все работы заняли 3,5 месяца. Качество - было самое главное для меня. Поэтому работа велась не спеша. Были моменты, которые меня не устраивали, но ребята без лишних разговоров все сразу исправляли. Отдельно спасибо за участие в подборе всех чистовых материалов. Черновые вообще закупали без моего участия, а вот чистовые мне помогали закупать. Если чего-то не хватало, прораб самостоятельно объезжал все магазины и докупал нужный материал. Еще хочу отметить итоговую стоимость работ - она на 95% совпала с предварительным просчетом. Это не первый мой ремонт и я прекрасно знаю, как ведут себя некоторые строители, когда смета начинает расти в геометрической прогрессии после начала работ. Закончилось наше сотрудничество чаепитием на кухне и приятным общением! Всем своим знакомым уже передала контакт Сергея! Спасибо за работу и удачи!

9 отзывов / 3141 просмотр
Реновации - Ремонт квартир
Компания Реновации на охватываемой территории предоставляет свои услуги в сфере ремонтно-строительных работ. Качественный ремонт на любой вкус и кошелек от Реновации это залог создания не только настоящего домашнего гнездышка, но и возможность прикоснуться к самым современным тенденциям в обустройстве жилых помещений.

Адрес: Санкт-Петербург, Атлантик-Сити, ул. Савушкина, 126, оф. 551
Телефон: +7 (931) 582-23-43