RENTCAR777 отзывы

rentcar777.ru
RENTCAR777
4.2 5
15 отзывов / 1274 просмотра
Результаты отзывов

аренда машины

Гость 5 мин 17 сек назад
Взял в аренду на прокат машину Шкода рапид, у менеджера Максима, пригнали ее вовремя, чистая, заправленная. Пригнали вовремя, прям в аэропорт, там же все оформили. За отдельную плату, забрали ее в Севастополе, по адресу который я указал. Так что советую
эту компанию

Удобный сервис,но компания мутная.

Любовь Старокожева 14 декабря, 2020 год
Брала в аренду Хюндай акцент на сайте Rent car 777 .Договор был заключен на 10 дней. Квитанцию о приеме средств за аренду автомобиля и залоговый платеж не выдали.При продлении аренды этого же автомобиля договор вообще не заключался.Деньги за продление аренды просили перечислить жене начальника на карту.При досрочном возврате автомобиля (по уважительной причине) деньги за 5 дней так и... Читать отзыв Брала в аренду Хюндай акцент на сайте Rent car 777 .Договор был заключен на 10 дней. Квитанцию о приеме средств за аренду автомобиля и залоговый платеж не выдали.При продлении аренды этого же автомобиля договор вообще не заключался.Деньги за продление аренды просили перечислить жене начальника на карту.При досрочном возврате автомобиля (по уважительной причине) деньги за 5 дней так и не вернули,ссылаясь на условия договора, который не заключался. Отсутствие договора создает проблемы с ГАИ. Существует опасность доказать факт оплаты за аренду,т.к.платежные документы не выдают, или уходят на счета женам. УДОБНЫЙ сервис , но очень мутная организация.
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Мутный бизнес,можно попасть на большую сумму.

потратил нервы и время а куда надо не доехал

Гость 5 ноября, 2020 год
Загуглил, позвонил договорился, утром должны были привезти машину эконом класса (сказали что есть только один вариант авто)
На утро звонок, у машины вытекла охлаждайка привезем такую же, но позже, если опаздываете куда-то приезжай те сами забирайте.
Немного вторично опоздав, привезли такую же машину, выхожу, дымит, доставщик говорит - я просто доставщик, масло пролили задымилось, и воды принеси зальем в охлаждайку - на... Читать отзыв
Загуглил, позвонил договорился, утром должны были привезти машину эконом класса (сказали что есть только один вариант авто)
На утро звонок, у машины вытекла охлаждайка привезем такую же, но позже, если опаздываете куда-то приезжай те сами забирайте.
Немного вторично опоздав, привезли такую же машину, выхожу, дымит, доставщик говорит - я просто доставщик, масло пролили задымилось, и воды принеси зальем в охлаждайку - на вопрос та ли эта машина у которой вытекла охлаждайка меня заверил что другая, т. к спешил доверился и согласился на сию авантюру и принял что есть... залили воды, и я поехал... еду еду, загорается предупреждение о перегреве, позвонил, на что по просьбе купил еще воды и залил, еду дальше... машина начала тарахтеть, разворачиваюсь еду обратно сообщив об этом доставщику, на что получил предложение о доставке мне на место другого авто, но стоп... сказано же было что авто было только одно и куда уже ехать прошло пол дня... пока ее еще доставят (к слову если говорят час значит это будет полтора часа и тд и тп)...
ЕДУ ... звонит хозяин машины, и просит провести полевую диагностику, после чего говорит что вызовет эвакуатор и даст им мой номер, на что получает отказ и направление на разборки с арендодателем а не со мной, доставщик приехал через "час", эвакуатор приехал раньше, грузить авто отказался, т. к ее ударят а отвечать мне... в итоге, дождались доставщика он довез до дома, деньги вернули, договор тоже, общался вежливо, в этом плане претензий нет.
В какой-то момент подумал что это подстава, но прочитав отзывы понял что просто периодически людям дают хлам и я не первый.

Кто виновен что машина просто убитая, доставщик, директор и кто вернет мне время ?
какая уже разница, мораль такова что ... вы можете не доехать туда куда едете... стоит ли экономия этого риска решать вам...

Благодарна за отличную машину

Мила 22 сентября, 2020 год
Брали в прокат VOLKSWAGEN TIGUAN на 4 дня. Машину пригнали в аэропорт в течение 5 минут после звонка. Оформление также заняло не более 10 минут. Машина была чистая, с полным баком. Спасибо большое сотрудникам за отличный автомобиль. Мне есть с чем сравнивать, в Крыму часто берем машины в прокат, и этот прокат оказался самым лучшим. Техническое состояние авто на... Читать отзыв Брали в прокат VOLKSWAGEN TIGUAN на 4 дня. Машину пригнали в аэропорт в течение 5 минут после звонка. Оформление также заняло не более 10 минут. Машина была чистая, с полным баком. Спасибо большое сотрудникам за отличный автомобиль. Мне есть с чем сравнивать, в Крыму часто берем машины в прокат, и этот прокат оказался самым лучшим. Техническое состояние авто на 5, прокатились на нем по разным дорогам и по бездорожью. Авто ни разу не подвел. Единственное, у них есть ограничения по пробегу и мы немного перекатались - просто доплатили немного при сдаче машины. Теперь только к ним за надежной машиной. Спасибо.

Доволен услугами компании Rentcar777

Игорь 13 сентября, 2020 год
Изначально бронировали Шкоду Фабию, по прилёту в аэропорт Симферополя директор Сергей сказал, что Фабия технически не исправна и взамен предложили Шкоду Рапид за ту же самую цену. Это приятно и показывает клиентоориентированность компании. Могу однозначно рекомендовать их услуги.
Достоинства:
  1. 1. Автомобиль был чистый и в хорошем состоянии
  2. 2. Вовремя предоставили авто
  3. 3. Клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличный сервис

Баженова ЮЛИЯ 12 марта, 2020 год
[:отдыхали. В Крыму с 06.03-11.03. 2020 года.
Брали в аренду машину в Rentcar777,хендвй солярис. Машину подогнали к аэропорту без опозданий. Оформление заняло 10 минут. Машинка чистая, уже заправленная. Внутри был aux шнур для прослушивания музыки и переходник для зарядки телефона. Авто было в хорошем состоянии. Директор Сергей все очень подробно рассказал и показал. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, чисто, дешево
Недостатки:
  1. Нет

Rentcar777 помогли отдохнуть

Николай Владимирович 22 августа, 2019 год
Выбрал в прокат Киа Рио в компании Rentcar777.
Договорился о времени получения в Аэропорту,это бесплатно,как получить так и вернуть,авто с полным баком.
Прилетел,набрал менеджера,получил авто,автомобиль был со всем,что мне нужно, кондиционер, Юсб для музыки.
Встретили хорошо,также и проводили,без каких либо вопросов.
Оцениваю работу компании отлично,слажено и четко сработали.
Достоинства:
  1. Быстро,вежливо
Недостатки:
  1. -

Помогли на 10+

Nickolay 12 августа, 2019 год
СУПЕР ОТДОХНУЛ В КРЫМУ!
Отлично отдохнул в Крыму,доволен как слон!;)
Пишу отзыв сразу по возвращению из Крыма и хочу высказать слова ОГРОМНОЙ благодарности автопрокату RENTCAR777, ребята Вы супер!
Моя история была такова, я взял в прокат кроссовер БМВ х1 и гонял на нем буквально повсюду.
Был и на Тарханкуте и в районе Судака и Севастополе у родственников останавливался.
Благодарность выношу за то,что у меня возникла... Читать отзыв
СУПЕР ОТДОХНУЛ В КРЫМУ!
Отлично отдохнул в Крыму,доволен как слон!;)
Пишу отзыв сразу по возвращению из Крыма и хочу высказать слова ОГРОМНОЙ благодарности автопрокату RENTCAR777, ребята Вы супер!
Моя история была такова, я взял в прокат кроссовер БМВ х1 и гонял на нем буквально повсюду.
Был и на Тарханкуте и в районе Судака и Севастополе у родственников останавливался.
Благодарность выношу за то,что у меня возникла экстренная ситуация и порезал колесо и было на часах 22.05 и это было на дорогах в Межгорье,ночь на дворе,сам виноват,но ребята как оператор,так и менеджеры не оставили меня в беде и без лишних вопросов экстренно выйхали и помогли,ту бы не знаю что и делал бы,при этом я не получил каких-то дополнительных штрафов или ещё чего-то.
Потом я опоздал на возврат машины уже в Аэропорту на целых два часа и с меня не взяли ни копейки,ни по какой-либо штраф также и речи не было,никто не начал считать дополнительные сутки и прочее выкручивания рук,как это у меня уже бывало в других компаниях.
Сервис на отлично,главное забота о клиенте, спасибо за сотрудничество!!!
Достоинства:
  1. Помогут в любой ситуации.
  2. Клиенто-ориентированы.
  3. Не брали ничего дополнительно,за явно мои косяки.
Недостатки:
  1. -

Отдыхал с rentcar777 на кабриолете

Сергей 6 августа, 2019 год
Был на отдыхе, только недавно вернулся из поездки в Крым,в этот раз решил наконец-то взять кабриолет и промчать без крыше по Южному берегу Крыма,выбрал БМВ 3 в прокате ренткар777, авто получил в Аэропорту,сдавал в Ялте, поездил четыре незабываемых дня по полуострову,насладился пейзажами без крыши,какой же это кайф кататься на кабриолете,я прям конкретно оторвался и отдохнул, БМВ хорошая машина,все удобно,под мой... Читать отзыв Был на отдыхе, только недавно вернулся из поездки в Крым,в этот раз решил наконец-то взять кабриолет и промчать без крыше по Южному берегу Крыма,выбрал БМВ 3 в прокате ренткар777, авто получил в Аэропорту,сдавал в Ялте, поездил четыре незабываемых дня по полуострову,насладился пейзажами без крыши,какой же это кайф кататься на кабриолете,я прям конкретно оторвался и отдохнул, БМВ хорошая машина,все удобно,под мой стиль вождения вообще четко зашла,но в следующий раз возьму на пару дней новую БМВ четверку, очень хочу на ней прокатится, думаю ещё больше кайфану.
Сервисом остался очень доволен, вообще никаких не могу высказать замечаний,все отлично!
Достоинства:
  1. Авто в хорошем состоянии, очень отзывчивый персонал.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

5+ все четко

Владимир 1 августа, 2019 год
Неделю ездил на авто,которое взял в прокат в компании Rentcar777,это был Хюндай Салярис на автомате.
Заказал через сайт,быстро прислали подтверждение.
В Аэропорту меня встретил сотрудник передал авто,я ездил в рабочую поездку,в основном передвигался по Южному берегу Крыма,автомобиль, конечно обычный, достаточно простой,но в нем все есть юсб,Аукс, кондиционер,чистинкий в полном порядке.
Приняли авто быстро без каких либо вопросов.
Остались от сотрудничества самые положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Быстро,четко,без лишних вопросов.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Все отлично!

Александр 31 июля, 2019 год
Отдыхали с женой в Судаке,брал в аренду Рено Дастер,как раз хорошая машина для этого берега.
Авто пригнали в Судак,вернул в Аэропорту, вообще все прошло отлично,арендой в целом очень доволен и выбором автомобиля тоже.
Дастер не прихотливый и надёжный конь.
Сотрудники даже меня подождали при возврате,но никаких притензий не предяаляли,все быстро, хорошо.
Достоинства:
  1. Хороший персонал,дружественный, обязательства выполняют.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Остался доволен прокатом

Алексей 30 июля, 2019 год
Арендовал кроссовер БМВ х2,первый раз ездил на этой модели,автомобиль абсолютно новый,отличный очень понравился.
Цены и все условия по аренде были точно соблюдены,меня встретили с чистым авто в Аэропорту,все вовремя.
Ездил по Южному берегу Крыма,наслаждался пейзажами и красотами моря и гор.
Вобщем отлично провел время,автомобилем и компанией остался полностью доволен.
Достоинства:
  1. Хороший выбор премиум авто,все четко работает.
Недостатки:
  1. Нету

Без нареканий rentcar777

Николай Владимирович 30 июля, 2019 год
Только вернулся из отпуска,был десять дней в Крыму,брал в аренду Фольтсваген Поло,авто хорошее,экономичное, чистенькое.
Заявка приняли быстро,авто выдали во время,все понравилось,авто надёжно прослужило весь период аренды, никаких нареканий.
Объездил весь Крым,зарядился позитивом,всем буду рекомендовать данный прокат.
smile
Достоинства:
  1. Быстрое оформление,встреча в Аэропорту,все вежливо,хорошо.
Недостатки:
  1. Не увидел

сервис никакой.

злой закащик 29 июля, 2019 год
забронировал в феврале а/м Geely CK, седан,по почте всё подтвердили, всё вежливо и учтиво. По приезду в Симферополь созвонился с менеджером, он всё опять подтвердил, да да Geely, да да по 1000 руб/день. В назначенный день пригнали машину по указанному мной адресу:- шевроле ланос, хэтчбэк, грязная, внутри срач, зимняя резина(в июле), ну и собственно а нахера мне хэтчбэк, если в... Читать отзыв забронировал в феврале а/м Geely CK, седан,по почте всё подтвердили, всё вежливо и учтиво. По приезду в Симферополь созвонился с менеджером, он всё опять подтвердил, да да Geely, да да по 1000 руб/день. В назначенный день пригнали машину по указанному мной адресу:- шевроле ланос, хэтчбэк, грязная, внутри срач, зимняя резина(в июле), ну и собственно а нахера мне хэтчбэк, если в багажник не влазит детская коляска из за которой и заказывали СЕДАН. Короче, из за таких бизнес-оленей пришлось брать машину в другой конторе почти в 2 раза дороже т.к не бронировал заранее. Фирма rentcar777---обманщик, не советую пользоваться её услугами.

Rentcar 777 не подвели!

Евгений 15 июля, 2019 год
Арендовал на сайте компании Rentcar 777 автомобиль на неделю Hyundai Solaris. Не единожды пользовался прокатом разных машин. ТУТ Всё ОК. Организация отвечает всем требованиям. Оплата нал без нал. Сотрудники вежливые. Залог отдали как и обещали.
RENTCAR777
RENTCAR777
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 15 отзывов

Прокат автомобилей

Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )
Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )

Рейтинг: 5
35 отзывов
Drive Me Crete (аренда авто на Крите)
Drive Me Crete (аренда авто на Крите)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль

Рейтинг: 3.1
428 отзывов
TravelCar.rent
TravelCar.rent

Рейтинг: 5
3 отзыва
club-auto.org
club-auto.org

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
ПортПрокат
ПортПрокат

Рейтинг: 5
1 отзыв
LuxRent, Санкт-Петербург
LuxRent, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
8 отзывов
Автокайрос
Автокайрос

Рейтинг: 4.9
18 отзывов