Resident Advisor ltd отзывы

Отзывы клиентов
Resident Advisor ltd
5.0 5
11 отзывов / 342 просмотра

Всё ОК

Золотарёв Максим Отзыв написан 15 января, 2019 год
Не писал, пока не переехал в Болгарию и не обосновался. Вобщем всё отлично, сначала был небольшой страх, что документы будут проблематичные, но теперь я полностью спокоен. Ребёнка отдал в садик, сам устроился на работу, жена пока домохозяйка, но я думаю что проблем тоже не будет!
Огромное спасибо ребятам
Не писал, пока не переехал в Болгарию и не обосновался. Вобщем всё отлично, сначала был небольшой страх, что документы будут проблематичные, но теперь я полностью спокоен. Ребёнка отдал в садик, сам устроился на работу, жена пока домохозяйка, но я думаю что проблем тоже не будет!
Огромное спасибо ребятам

Спасибо Resident Advisor ltd.

Андрей Гордиенко Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Всегда хотел жить возле моря, но у нас в Беларуси о таком можно только мечтать.
После отдыха в Болгарии загорелся идеей переехать туда жить, но не знал как, пока не нашел ребят с Resident Advisor.
Паспорт получил за год, пройдя с их помощью все собеседования и проверки.
Ещё раз огромное спасибо!
Всегда хотел жить возле моря, но у нас в Беларуси о таком можно только мечтать.
После отдыха в Болгарии загорелся идеей переехать туда жить, но не знал как, пока не нашел ребят с Resident Advisor.
Паспорт получил за год, пройдя с их помощью все собеседования и проверки.
Ещё раз огромное спасибо!

Сбылась мечта детства

Александр Андриевский Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Всем добрый день.
Мечтой детства было жить на берегу моря, и вот после отдыха в Болгарии окончательно решил туда переехать. За 60 000 Eur купил квартиру на второй береговой линии, а ребята с Resident-Advisor помогли законно стать полноценным гражданином этой страны. В России остался небольшой бизнес, так что на жизнь хватает)
Очень благодарен юристам компании, что носились со мной от подачи заявления...  Читать отзыв
Всем добрый день.
Мечтой детства было жить на берегу моря, и вот после отдыха в Болгарии окончательно решил туда переехать. За 60 000 Eur купил квартиру на второй береговой линии, а ребята с Resident-Advisor помогли законно стать полноценным гражданином этой страны. В России остался небольшой бизнес, так что на жизнь хватает)
Очень благодарен юристам компании, что носились со мной от подачи заявления и до получения долгожданного паспорта!

О прелестях Болгарии благодаря Resident-Advisor

Ирина Олеговна Бойко Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Никогда не была в Болгарии, и как то подруга предложила слетать в прошлом году отдохнуть. В общем я влюбилась в эту страну и у меня закралась мечта сюда переехать
Наткнулась в интернете на сайт https://resident-advisor.net/ и не ошиблась
Спасибо работникам компании за воплощение мечты в жизнь!
Никогда не была в Болгарии, и как то подруга предложила слетать в прошлом году отдохнуть. В общем я влюбилась в эту страну и у меня закралась мечта сюда переехать
Наткнулась в интернете на сайт https://resident-advisor.net/ и не ошиблась
Спасибо работникам компании за воплощение мечты в жизнь!
Достоинства:
  1. Легальные документы полноценной гражданки Евросоюза
Недостатки:
  1. Минусов абсолютно НЕТ

Спасибо Resident-Advisor ltd.

Виталий Андреевич Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Всем советую, ребята сделали невозможное!
Для меня был главным результат, и мы его достигли - я полноценный гражданин европейского государства)
Всем советую, ребята сделали невозможное!
Для меня был главным результат, и мы его достигли - я полноценный гражданин европейского государства)

Гражданство Болгарии с Resident-Advisor ltd.

Ромашов Николай Андреевич Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Я хочу написать свои впечатления от работы фирмы Resident-Advisor. Меня зовут Николай Андреевич, я подполковник в отставке, всю жизнь мотался по северным гарнизонам РФ. Вышел в отставку с мечтой проживать на пенсии в Украине, но после всех украинских революций решил вместе с семьёй получить гражданство Болгарии и переехать туда. Фирму Resident-Advisor мне порекомендовал мой бывший одноклассник, тоже военный в...  Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу написать свои впечатления от работы фирмы Resident-Advisor. Меня зовут Николай Андреевич, я подполковник в отставке, всю жизнь мотался по северным гарнизонам РФ. Вышел в отставку с мечтой проживать на пенсии в Украине, но после всех украинских революций решил вместе с семьёй получить гражданство Болгарии и переехать туда. Фирму Resident-Advisor мне порекомендовал мой бывший одноклассник, тоже военный в отставке.Хочу заявить сразу: я не рекламный агент и никому рекламу не делаю, но хочу сказать объективно и со всей ответственностью, по военному-сотрудники Resident-Advisor выполнили все то, что обещали! Все было четко и в срок. Желаю ребятам и дальше успехов в их деятельности!

Всё получилось - уважуха Resident Advisor ltd.

Евгений Горский Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
До последнего не писал отзыв, пока не переехал с семьёй в Болгарию и не устроился на работу и повёл детей в школу.
Документы ребята сделали 100% законные, как и обещали
До последнего не писал отзыв, пока не переехал с семьёй в Болгарию и не устроился на работу и повёл детей в школу.
Документы ребята сделали 100% законные, как и обещали
Достоинства:
  1. Наконец то я живу в европейской стране с достойным уровнем жизни
Недостатки:
  1. нет

Resident-Advisor ltd. и ты гражданин Болгарии

Александр Семёнов Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Человек всегда стремится к лучшему, так и я работая менеджером в Новосибирске и получая 500$ всегда хотел переехать в страну с хорошим уровнем жизни. У меня дальний родственник банкир, и как-то на дне рождения он похвастался паспортом гражданина Болгарии. Мне стало интересно, я много стал читать про Болгарию, про уровень жизни там, болгарские курорты, зарплаты и понял - ХОЧУ В...  Читать отзыв Человек всегда стремится к лучшему, так и я работая менеджером в Новосибирске и получая 500$ всегда хотел переехать в страну с хорошим уровнем жизни. У меня дальний родственник банкир, и как-то на дне рождения он похвастался паспортом гражданина Болгарии. Мне стало интересно, я много стал читать про Болгарию, про уровень жизни там, болгарские курорты, зарплаты и понял - ХОЧУ В ЕВРОПУ! В общем выудил я у родственника контакты фирмы, которая ему помогла, он мне скинул ссылку https://resident-advisor.net/
В результате я с женой законные граждани Болгарии, и сыну гражданство в подарок ребята оформили
Достоинства:
  1. Если обращаетесь повторно или по чьему то совету, скажите об этом менеджеру- Вам сделают хорошую скидку.
Недостатки:
  1. Нет

Гражданство Болгарии через компанию Resident-Advisor ltd.

Семья Будаковых Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Всем добрый день! Я и моя семья получили болгарское гражданство в этом году, в марте, и все это время до сегодняшнего дня меня мучила совесть, что я так и не нашёл время написать слова благодарности Олегу и всем тем сотрудникам Resident Advisor которые помогли нам наконец-то стать полноценными гражданами Евро Союза. БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я всегда буду помнить, я...  Читать отзыв Всем добрый день! Я и моя семья получили болгарское гражданство в этом году, в марте, и все это время до сегодняшнего дня меня мучила совесть, что я так и не нашёл время написать слова благодарности Олегу и всем тем сотрудникам Resident Advisor которые помогли нам наконец-то стать полноценными гражданами Евро Союза. БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я всегда буду помнить, я никогда не забуду как вы нам помогали,как вы с нами возились, как вы нас буквально за руку водили из кабинета в кабинет, из одной инстанции в другую. Я помню как вы нас встречали и как отогревали во время первого нашего визита в Болгарию, который как раз совпал с аномальными морозами. Это было в январе 2016 года. Я и моя семья это никогда не забудем. Спасибо вам за то, что помогли нам преодолеть все те барьеры которые были на нашем пути. СПАСИБО! Мы знаем, что у вашей фирмы в конце этого года юбилей. Вы работаете 10 лет. Желаем вам работать и помогать людям ещё 1000 лет. Будьте счастливы! Семья Будаковых.

Resident Advisor ltd

Ирина Васильева Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Получила паспорт гражданки Болгарии, делала втихаря от мужа, потому что он не верил и отговаривал! Юристы с Resident Advisor ltd. помогают вам стать болгарином всеми возможными и невозможными способами, а главное не нарушая закона ( это было моё главное требование) В общем всем желаю того же) Теперь думаю как сказать мужу и уговорить его стать европейцем, хотя я думаю согласится,...  Читать отзыв Получила паспорт гражданки Болгарии, делала втихаря от мужа, потому что он не верил и отговаривал! Юристы с Resident Advisor ltd. помогают вам стать болгарином всеми возможными и невозможными способами, а главное не нарушая закона ( это было моё главное требование) В общем всем желаю того же) Теперь думаю как сказать мужу и уговорить его стать европейцем, хотя я думаю согласится, не работать же всю жизнь на заводе от звонка до звонка!
Достоинства:
  1. Официальный паспорт гражданина Болгарии, а соответственно ты гражданин ЕС
Недостатки:
  1. Пришлось ехать в Болгарию, но если хотите официально и законно, то без этого никак
Resident Advisor ltd Ответ представителя Resident Advisor ltd 6 ноября, 2018 год
Спасибо за положительный отзыв! Уговаривайте мужа и приходите, сделаем хорошую скидку)

Получение гражданства Болгарии

Сергей Полянский Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Получал гражданство Болгарии через ребят с компании "Resident Advisor ltd."
https://resident-advisor.net/
Вот выдали паспорт, счастливый как слон. Я работаю программистом, сейчас продам дом с машиной в Питере и свалю!!!
Получал гражданство Болгарии через ребят с компании "Resident Advisor ltd."
https://resident-advisor.net/
Вот выдали паспорт, счастливый как слон. Я работаю программистом, сейчас продам дом с машиной в Питере и свалю!!!
Достоинства:
  1. Всё законно, отчитывались о каждом шаге, поэтапная оплата. В Болгарии встречали, водили за руку по всем кабинетам
Недостатки:
  1. Долго, конечно был вариант ускоренного получения, но там была сумма больше, я решил пройти всё от А до Я



Консалтинговые компании

СМК АУДИТ
СМК АУДИТ

Рейтинг: 5
4 отзыва
МФЦ Юридическая Зашита
МФЦ Юридическая Зашита

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
ООО Цезарь Консалтинг
ООО Цезарь Консалтинг

Рейтинг: 5
9 отзывов
Mychargeback (Чарджбэк)
Mychargeback (Чарджбэк)

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Компания Инвест Клуб
Компания Инвест Клуб

Рейтинг: 5
14 отзывов
Clearing-house.ru
Clearing-house.ru

Рейтинг: 2.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close