Испорченный банкет на свадьбе! - Отзывы о Ресторан Дон Давид

Отзыв написан 31 мая, 2016 год 855 просмотров
К сожалению, были сильно разочарованы нашим свадебным банкетом.
Единственный плюс ресторана - красивая веранда и вид на стоянку яхт.
Менеджеру Оксане становится совершенно все равно на своих клиентов после внесения аванса. Ресторан позиционирует себя, как элитный, но отношения менеджера больше подходит под уровень закусочной у воказала: неуместные "подколы", фамильярное отношение и совершенно неподобающая манера вести переписку в почте. Советую пройти курс деловой переписки. Всегда было ощущение, что это она нам платит, а мы еще смеем что-то у нее спрашивать.
Мало того, что ресторан не дешевый и берут деньги за каждое движение, но сервис просто отварительный. Закуски на фуршете выставили на солнце, не потрудившись их переставить в тень. Гости не решились даже попробовать, так как все растеклось на тарелках.
На банкете не хватало еды, хотя меню в граммах утвердили до банкета: явно обманули и не доложили. Официантов почти не было видно, но зато умудрялись убирать полные тарелки гостей, которые отошли на перекур.
Абсолютно разочарованы обслуживанием, и, честно говоря, было стыдно перед гостями.
Хочу предостеречь всех, кто хочет провести там свой праздник: берегите свои деньги и нервы - ищите другое место!

Ресторан Дон Давид
Сеть ресторанов «DonDavid» - единственные барбекю-рестораны в Москве. Компания организует и координирует мероприятия любого уровня и формата: свадебные торжества, дни рождения и юбилеи, корпоративы, Новый год, парусные регаты,бизнес-конференции, презентации, мастер-классы от поваров международного уровня и барбекю-турниры, team-building, выставки, парадные церемонии и многое другое. Это уникальная возможность отдохнуть от городской суеты... подробнее

Рестораны

Гастровилла