Приходили вместе с подругой, по ее инициативе. Понравилась приятная атмосфера в ресторане, вкусные блюда русской кухни и то, как необычно они были поданы. Мы заказывали сибирские пельмени, так их подали в красивых горшочках и сметана к ним тоже была в керамической чашке. Сами пельмешки были как домашние, хороший фарш. Меню недорогое, в основном русские блюда - выпечка, супы, разное мясо.
Хороший ресторан. Кухня по большей части сибирская. Для меня оказался необычным паштет с острым вареньем из слив, большая винная карта (по ценам от трех тысяч за бутылку). Много десертов, понравилась прага, а вот в черемуховом торте маловато сметанного крема, мне кажется, надо больше, а то суховат. Близко сидели к музыкантам (там была живая музыка) из-за чего плохо было слышно друг... Читать отзыв Хороший ресторан. Кухня по большей части сибирская. Для меня оказался необычным паштет с острым вареньем из слив, большая винная карта (по ценам от трех тысяч за бутылку). Много десертов, понравилась прага, а вот в черемуховом торте маловато сметанного крема, мне кажется, надо больше, а то суховат. Близко сидели к музыкантам (там была живая музыка) из-за чего плохо было слышно друг друга.
Ресторан однозначно для обеда либо даже для ужина. На завтрак мы здесь выбрали только салатик греческий, остальное в основном все рыбные закуски и мясо. Они как раз нас пришлись по душе на ужин после работы. Причем все очень красиво оформлено. Ресторан тоже в пастэльных тонам, приятный цвет мебели и вид из окна как надо. Что касается кухни - очень изысканная... Читать отзыв Ресторан однозначно для обеда либо даже для ужина. На завтрак мы здесь выбрали только салатик греческий, остальное в основном все рыбные закуски и мясо. Они как раз нас пришлись по душе на ужин после работы. Причем все очень красиво оформлено. Ресторан тоже в пастэльных тонам, приятный цвет мебели и вид из окна как надо. Что касается кухни - очень изысканная - пробовали много мясных блюд, все удивительно приготовлены, причем на двоих 4000р. за глаза, это конечно без алкоголя. Потому что на алкоголь здесь расценка конечно ого-го :)
Понравилось
Много интересных блюд открыла
Заведение для любителей покушать в приятной обстановке.