Ресторан Сударь г.Волжский отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 1227 просмотров
Гостья 18 августа, 2017 год
Хотела бы поделится своими и моих гостей впечатления о сервисе и о питании, и услугах данного ресторана.
13 августа 2017г в данном ресторане мы отмечали мою свадьбу.
В течении всей недели собираю отзывы о том, довольны ли были гости проведенным банкетом в ресторане "Сударь": работой официантами, блюдами на столах, все ли им хватило из еды, спиртного, все ли было на... Читать отзыв
13 августа 2017г в данном ресторане мы отмечали мою свадьбу.
В течении всей недели собираю отзывы о том, довольны ли были гости проведенным банкетом в ресторане "Сударь": работой официантами, блюдами на столах, все ли им хватило из еды, спиртного, все ли было на столах и т.д.
Первое моё личное замечание было то, что когда мы сели за столы: - я не увидела все спиртное, которое нами было завезено в ресторан (спиртное разрешается привести к столу свое!!!). То есть бутылок коньяка на столах не было. Немного позже выяснилось, что они по собственной инициативе разлили коньяк в незаметные маленькие "вазочки- графинчики". Гости не могли понять где спиртное. ((
По моей просьбы в графины, предназначенные для водки должны были перелить водку. Я думала, что так будет симпатичней и меньше будет бутылок на столе, так как из спиртное нами было привезено на столы: шампанское, водка, коньяк, вино трех видов; из безалкоголных напитков: соки разных видов, миниральная вода газированная и негазированная, а так же были кувшины с морсом, приготовленный рестораном (вкусный! Это правда, так как я ничего не ела и не пила от переживаний, весь банкет пила морс и негазированную воду).
На столах не все спиртное было выставлено, гости передавали с одного конца к другому концу стола спиртное.
Официантов и администратора в зале не найти и недозваться.
На столах не могли и дождаться хлеба, салфеток, когда все заканчивалось у гостей.
Самое было мне не приятно слышать от своих гостей на следующей день после свадьбы (банкета в данном ресторане), что у некоторых салат был из не свежего говяжьего языка сделан; что блюдо, которое называется "мясные явства" было не все, что должно было быть по составу (в меню указанному) это пол беды((, самое отвратительное и нет предела моего возмущения, когда мне гости, сказали и в конце банкета, когда данное блюдо попало на наш стол: Я БЫЛА В ШОКЕ от увиденного и понюхав на запах, так вид не внушал доверия: говяжьи язык - был заветрен и с душком, а так же куриные рулетки были с душком.
На кануне в данном ресторане были три мероприятия: две свадьбы и юбилей.
Как можно так бесовестно и нагло поступать: ставить на столы испорченные продукты, до сих пор не могу отойти от этого.
При возврате оставшегося спиртного после банкета: выяснилось, что спиртных напитков (конька, водки, шампанского, вина) недостача. Вина - 10 бутылок и т.д.
Официанты - молодые девочки (хорошенькие), но не обученные.
Зал украшали мы сами, была договоренность, что на следующей день до 17ч, мы все снимаем ткани, ленты атласные, банты на стульях и на других предметах, шары и т.д.
Что мы обнаружили, прийдя за своими украшениями, что частично снято и кто снял и где находятся наши украшения не в курсе персонал рестораны ((((
Оказывается, так бывает.)))
Вообщим, у нас не хорошие впечатления об этом ресторане.
Я знаю точно, что больше не зайду в этот ресторан: не отобедать или поужинать и т.д., и больше не буду в нем отмечать свои и своей семьи торжества.
Очень надеюсь, что они исправятся и кому-то больше повезёт при проведении торжества в данном ресторане.
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1 отзыва

Рестораны