Он вроде как работает на нейронке, охватывает многие факторы и поэтому получается достаточно объективным. Плюс удобная навигация, всё понятно и быстро находится, на выбор есть разные кухни и разные ценники. В общем, не составляет труда найти что-то под свои хотелки.
В Сочи так много разных кафешек, но надо постараться, чтоб не попасть в какую-то забегаловку ) В этом обычно помогает Ультима гайд, потому что в нем как раз обозначены места с качественной кухней и есть много чего кавказского. По гайду удобно искать, там не супер много вариантов (что-то порядка 20), но зато все нормальные и не проблема что-либо подобрать.
Пользовался им в нескольких городах, всё удобно и по итогу вкусно. Искать можно как списком, так и ориентируясь на карту, если интересует конкретный район. Короче неплохая штука, рекомендую воспользоваться и понять, что оно такое.
Во-первых, хочу сказать, что искать рестораны в Ультима гайде - это эстетическое удовольствие!) Очень красивый и хорошо продуманный сайт, при переходе в карточку ресторана сразу видна вся нужная информация + есть кнопка с меню и при нажатии открывается дополнительная с ним вкладка. А во-вторых, рестораны в списке реально клёвые, что в целом неудивительно, учитывая анализ десятков факторов с помощью нейросетки.... Читать отзыв Во-первых, хочу сказать, что искать рестораны в Ультима гайде - это эстетическое удовольствие!) Очень красивый и хорошо продуманный сайт, при переходе в карточку ресторана сразу видна вся нужная информация + есть кнопка с меню и при нажатии открывается дополнительная с ним вкладка. А во-вторых, рестораны в списке реально клёвые, что в целом неудивительно, учитывая анализ десятков факторов с помощью нейросетки. Так что гайд топ, проверено уже раза 4-5!)
Да или просто для обеда/ужина на неделе, тут кому что нужно. Гид действительно объективный, так как при составлении учитывает кучу факторов, в том числе оценки пользователей и экспертов. Так что пользоваться можно и нужно при необходимости.
Это ресторан русской кухни и в нем отменно интерпретируют всем знакомые блюда с авторским стилем. Внутри очень красиво, обслуживание великолепное, все вкусно и ценник вполне себе приемлемый для заведения такого уровня. Теперь если нуждаемся в чем-то новеньком, Гид нам в помощь :)
Раньше при рабочей поезде приходилось заранее смотреть разные рестораны и заведения, куда можно сходить, знакомиться с отзывами и кухней, и все это занимало довольно много времени. К счастью, недавно от Яндекс еды попался сервис Ультима гид, в котором собраны все рестораны, указана кухня, даже меню можно посмотреть и не ломать голову, где посидеть. Через него открыли для себя место под... Читать отзыв Раньше при рабочей поезде приходилось заранее смотреть разные рестораны и заведения, куда можно сходить, знакомиться с отзывами и кухней, и все это занимало довольно много времени. К счастью, недавно от Яндекс еды попался сервис Ультима гид, в котором собраны все рестораны, указана кухня, даже меню можно посмотреть и не ломать голову, где посидеть. Через него открыли для себя место под названием "Жажда крови", но название оказалось не таким говорящим ахахах. С коллегами привлекло, что здесь можно попробовать разные стейки, даже мозговую часть, на которой сосредоточилась мужская половина нашего коллектива. А девочки оценили десерт Шу с кремом шантильи с какао-бобами. Местом полностью остались довольны, и договорились, что пойдем в пятницу за натуралистическим десертом в виде сердца)
Достоинства:
удобный софт, большой выбор заведений, указано, какую кухню можно попробовать в заведении
Гидом от ультимы пользуюсь достаточно давно, ещё с тех пор как в нем было буквально пару городов.
Хорошая помощь в выборе отличного места.
Хороший помощник в выборе приличного ресторана или просто приятного места.
Мне нравится.
Полезная вещица, в особенности если надо подыскать нетривиальное место для праздника.
С помощью Гида нашли отличный ресторан - Матрешка.
Теперь выбор ресторанов стал проще