Основной плюс данного места - наличие низких цен и проведение акций. Являюсь постоянной клиенткой магазина, тщательно слежу за периодически проходящими акциями, пользуюсь предложениями. Поэтому я всегда в курсе последних новостей магазина!
1. Магазин в плане доставки очень удобный и быстрый. 2. Размерная сетка ,заявленная на сайте соответствует действительности. 3. Угги теплые,натуральный мех.
Попала под скидку. Купила сразу 2 пары. Вообще конечно в первую очередь обращала внимание на качество и отзывы покупателей. Отзывы устроили,теперь вот свой пишу. Заказанный 39 размер замечательно подошел,размерная сетка соответствует.
Уровень обслуживания достоин отзыва о магазине. Я здесь приобрела обувь себе и ребенку. Для ребенка мне было принципиально важно купить именно качественные и теплые угги. Так как зимой у нее очень мерзнут ноги. Заказала через сайт. Сразу же мне подробно все рассказали. Сумма и сроки устроили и я заказала. Угги подошли по размеру и мне и дочке. Очень теплые,мех натуральный.
Я уже как-то заказывал здесь мокасины, теперь пришло время утепляться , вот выбрал соответствующую зимнюю обувь -угги. Итоговая стоимость заказа была приемлемой, магазин качественно выполнил доставку. Рекомендую!!!
Утеплялась здесь, именно в этом магазине. Купила здесь угги, удивлена была. Качество прям суперское. А для меня идеально еще, что есть доставка почтой. Размерная сетка совпадает, поэтому все супер, подошли идеально.
Все заявленные характеристики соответствуют . Купил себе мокасины, очень крутые, ну сразу видно же, что они натуральные. Я рад, что нашел магазин с качественным товаром.
На данный момент в интернете очень много магазинов, которые продают подделки. Я искала себе действительно натуральные австралийские угги. Здесь (уже после покупки могу смело сказать) натурал ная и оригинальная обувь.
1. Четкая работа магазина. Все сотрудники хорошо знают свое дело )) 2. Я подобрал себе замшевые мокасины синие. Цена товара меня полностью устроила 3. Курьер быстро привез мою покупку
Я уже покупала в этом магазине несколько тапочек себе. Сейчас захотелось угги купить. Выбрала UGG CLASSIC TALL - CHOCOLATE , качество понравилось. Товар доставил быстро. С магазином проблем не было.
-Наличие хорошего и разнообразного ассортимента -Приемлемые цены. Для меня стоимость выбранного товара оказалась доступной -Без особых проблем кликнул на нужную позицию и оставил товар в электронной корзине - Удобная доставка товара
Давно хотела себе угги заказать, но вот переживала, чтоб не обманули. В этом магазине через сайт оформила заказ и получила свой товар через несколько дней. Оплатила на почте.
Добрый день! Впервые заказывала в интернете обувь. Осталась довольна. Вовремя пришло. Качество - шикарное! Я вообще очень люблю, как и все девушки, красивую обувь. Но зимой жуткий мороз - на каблучках особо не походишь, поэтому решила найти что-то удобное, без каблука и, конечно, красивое, необычное. Покопавшись в интернете нашла этот сайт и была приятно удивлена) нашла то, что искала. Заказала... Читать отзыв Добрый день! Впервые заказывала в интернете обувь. Осталась довольна. Вовремя пришло. Качество - шикарное! Я вообще очень люблю, как и все девушки, красивую обувь. Но зимой жуткий мороз - на каблучках особо не походишь, поэтому решила найти что-то удобное, без каблука и, конечно, красивое, необычное. Покопавшись в интернете нашла этот сайт и была приятно удивлена) нашла то, что искала. Заказала Угги и теперь наслаждаюсь ими)) Кстати, очень удобно, оказывается, заказывать в интернете, ведь летом не так просто найти зимнюю обувь, так что большое спасибо
Давно собиралась приобрести именно оригинальные угги, но в своем городе такого не нашла и решилась на поиски в интернете. Вскоре нашла ваш интернет магазин Reugg , тут можно купить угги со скидкой! Обязательно буду заказывать еще, так как осталась очень довольна качеством(вот что значит оригинал, а не китайская копия) и быстрой доставкой, а также приятно удивлена ценой.
Не могла определиться какие угги купить ребенку, себе то я сразу выбрала. Помог консультант магазина) Он же мне рассказал все условия доставки в регион. Вот получила на почте свой заказ и спешу поблагодарить. Угги идет размер в размер.
Очень люблю угги - это очень комфортная и удобная а еще и теплая повседневная обувь ! Но у нас магазинах нет большого ассортимента такой обуви , поэтому когда мне посоветовали этот сайт , была очень рада ! Выбор действительно большой ,на любой вкус ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ быстрая доставка без проблем
Обслуживание на высоте благодарю за своевременность и хорошее обслуживание. Приобрел сегодня угги, для себя и жены. Все подошло, жена довольна:) Угги австралийские в этом сомнений нет. Я планирую закупаться тут и дальше вот присмотрел себе еще Мужские угги мини замшевые. 100% оригинал,смотреться потрясно!
Вчера получила свой заказ Ugg Australia, очень хорошие, удобные и сравнительно не дорого. Замечательно сочитаются со всеми нарядами. Спасибо магазину и службе доставки.
Заказывал своей жене и ребенку на подарок, очень боялся, что качество будет плохое или размер не подойдет. Но менеджеры помогли выбрать отличный товар, подарок удался, огромное вам спасибо, жена очень довольной осталась. Приятно было с вами поработать
Добрый вечер!Цена соответствует качеству брала себе нашу второй год.Собираюсь заказать именно на этом сайте обувь мужу и сыну!Спасибо за то что не обманываете честных людей))
Хорошо,что я зашла на сайт этого магазина.Здесь большой выбор угг на любой вкус,цвет и кошелек.Выбрала себе 2 пары:для себя и для дочери.Прислали по почте безо всяких проблем.Теперь буду обращаться только в этот магазин.
Нашла этот магазин в интернете. После заказа со мной сразу связались операторы, договорились на день и время доставки которое удобно мне. Курьер приехал во время. Все хорошо организованно, угги отличные,красивые, мягкие, теплые, удобные. Я осталась очень довольна и собираюсь ещё одни купить для мамы.
Хороший магазин
Акции
Плюсы
2. Размерная сетка ,заявленная на сайте соответствует действительности.
3. Угги теплые,натуральный мех.
Скидки
Цены
2. Цена на выбранную пару доступная. Нужная модель имелась в наличии.
Скорость
2. Я подобрал себе замшевые мокасины синие. Цена товара меня полностью устроила
3. Курьер быстро привез мою покупку
Постоянный покупатель
Плюсы магазина
-Приемлемые цены. Для меня стоимость выбранного товара оказалась доступной
- Удобная доставка товара
С уггами теперь