Ревдинский Метизно-металлургический Союз отзывы сотрудников

Ревдинский Метизно-металлургический Союз отзывы сотрудников о работе в Ревдинский Метизно-металлургический Союз, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Стабильная и развиапющаяся компания

Наталья 21 февраля, 2023 год
Работаю в "РММС" полгода. Компания уже много лет на рынке и является партнером многих крупных заводов. Основной коллектив в офисе, в Ревде, постоянный, все работают не один год, и для меня это показатель. Руководитель - А. Пузанский - требовательный, но с ним всегда можно договориться и все решить. У меня мале нький ребенок, и я уже дважды была на больничном,... Читать отзыв Работаю в "РММС" полгода. Компания уже много лет на рынке и является партнером многих крупных заводов. Основной коллектив в офисе, в Ревде, постоянный, все работают не один год, и для меня это показатель. Руководитель - А. Пузанский - требовательный, но с ним всегда можно договориться и все решить. У меня мале нький ребенок, и я уже дважды была на больничном, все входят в положение, главное - быть ответственным и выполнять свою работу. Лентяев в компании нет, все добросовестно работают и помогают друг другу, поэтому есть стабильность и успех.

Работающий коллектив. Дисциплина и ответственность на высоте

Игорь 30 января, 2021 год
Стабильный коллектив
Нет работников которые работают по полгода.
Пришел. Приработался. И так на долго
Достоинства:
  1. Работающее предприятие. При этом каждый знает что на своём месте. Работы реально всегда хватает. При этом в коллективе есть уважение ко всем.
  2. Стабильный коллектив
  3. Нет работников которые работают по полгода.
  4. Пришел. Приработался. И так на долго
  5. Не сработаться могут только те которые хотят отсидеться и ничего не хотят выполнять
Недостатки:
  1. Их нет если отдавать когда пришёл на работу именно работать
  2. Не важно на производстве
  3. Или в офисе
  4. Везде есть план

Отличная работа

Михаил 27 января, 2021 год
Я работаю на предприятии второй год. Что могу сказать; коллектив очень дружный, хорошие профессионалы, работа не однообразная постоянно обучаешься. Работы конечно очень много, но она интересная и динамичная. Зарплата достойная, стабильно два раза в месяц, плюс премия. Все отлично!
Достоинства:
  1. Все отлично!

Не выплатили зп

Гость 2 октября, 2020 год
Ни кому не советую туда устраиваться работать. За зп придётся приезжать в Г. Ревда. Если решите уволиться то вам ничего не отлатят. Руководитель будет кормить обещаниями, а гл. Бухгалтер скажет что ничего незнаит распоряжений не было.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неадекватное руководство, обманщики

Отзывы о работодателях

RBE Group