Ревдинский Метизно-металлургический Союз отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не выплатили зп

Гость 2 октября, 2020 год
Ни кому не советую туда устраиваться работать. За зп придётся приезжать в Г. Ревда. Если решите уволиться то вам ничего не отлатят. Руководитель будет кормить обещаниями, а гл. Бухгалтер скажет что ничего незнаит распоряжений не было.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неадекватное руководство, обманщики

Не верьте громким заголовкам, это не завод!

Гость 21 февраля, 2019 год
Если Вы обратились в эту компанию или компанию Первоуральский новотрубный союз (одна шайка-лейка) через электронную почту, то не надейтесь, что Вам быстро ответят, вернее всего не ответят вообще, если позиция, по которой Вы обращаетесь требует приложения каких-то усилий от менеджера, особенно такого, как Пикиневич Елена! Если вы позвоните по телефону и будете с ней разговаривать, тогда нужно очень четко... Читать отзыв Если Вы обратились в эту компанию или компанию Первоуральский новотрубный союз (одна шайка-лейка) через электронную почту, то не надейтесь, что Вам быстро ответят, вернее всего не ответят вообще, если позиция, по которой Вы обращаетесь требует приложения каких-то усилий от менеджера, особенно такого, как Пикиневич Елена! Если вы позвоните по телефону и будете с ней разговаривать, тогда нужно очень четко и быстро изложить свою просьбу, именно просьбу, потому что по тону и манере разговора кажется, что это не менеджер, а как минимум директор, и она вот-вот прервет разговор с надоедливым клиентом. Заявку написал 18.02.2019г. на почту Первоуральского новотрубного союза, [email protected], 19.02.2019г. позвонил уточнить, пришло ли письмо, на звонок ответила Пикиневич Елена, долго выясняла кто звонит, откуда, в какую организацию, такое ощущение, что позвонил на законспирированную организацию, когда допрос был закончен, предложила мне отправить письмо на другую почту, [email protected], что я тут же и сделал. 20.02.2019г. прождав весь день, под конец рабочего дня решил позвонить, Пикиневич Елены на место не оказалось, как сказала ее коллега Наталья, Елена убежала пораньше, ну, бывает. Общаясь с менеджеров Натальей поймал себя на мысли, что как будто в другую организацию попал, приветливая, выслушала, рассказала, как исполняются заявки, в какие сроки и что Елена завтра мне позвонит, сообщит как выполняется заявка. Наступило завтра, 21.02.2019г., по прошествии половины рабочего дня, решил позвонить, ответила Пикиневич Елена, спрашиваю, в каком состоянии заявка от моей организации (назвал свою организацию), слышу вопрос, что просите? называю интересующие материальные ценности, ответ-вопрос: мы такими материалами не занимаемся, пишите туда-то, на такой-то завод, я говорю, ноу Вас же на сайте есть этот товар, зачем вводите людей в заблуждение и почему сразу не ответили, что не можем выполнить заявку? ответ: очень большая загрузка, не успеваем!
Вот так Уважаемые клиенты! Выводы делать Вам!

Отзывы о работодателях

RBE Group