Rhombus print отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rhombus print

Было лучше

Гость Гость 13 июля, 2020 год
Ранее заказы выполнялись оперативно и четко. Сейчас ситуация при которой оплачен счет, утверждение макета идет 2е недели, дозвониться невозможно. Карт до сих пор нет.

Безобразное выполнение своей работы

Галина Галина 2 сентября, 2016 год
Заказали пластиковые карты в Rhombus-Print, заказ был оплачен по предоплате после утверждения макета в электронном виде. Заказ забрали бракованный и принять тираж обратно сотрудники отказались. Логотип был "сбитый", очень видны пиксели, что в электронном виде, нам как непрофессионалам этого дела, было не понятно. При предъявлении претензии к сотруднику, нам сказали :"Что логотип был напечатан тот, что вы прислали сами". Они... Читать отзыв Заказали пластиковые карты в Rhombus-Print, заказ был оплачен по предоплате после утверждения макета в электронном виде. Заказ забрали бракованный и принять тираж обратно сотрудники отказались. Логотип был "сбитый", очень видны пиксели, что в электронном виде, нам как непрофессионалам этого дела, было не понятно. При предъявлении претензии к сотруднику, нам сказали :"Что логотип был напечатан тот, что вы прислали сами". Они не додумались, как "профессионалы", указать на дефект, не предложили отрисовать логотип, чтоб он отпечатался в хорошем качестве. Сотрудники и так же их руководитель разговаривали грубо и пренебрежительно по телефону и не пытались сгладить конфликт, хотя ошибки были от не профессионализма сотрудников фирмы. Им лишь бы кое-как сделать работу, получить деньги. а за качество они не отвечают.

Хуже карточек ниразу не заказывали

Екатерина Екатерина 26 января, 2016 год
Заказали у менеджера визитки пластиковые 1в1 по толщине как кредитка 500 шт. Курьерская служба привезла тираж, весь тираж брак (это хорошо, что мы заказали к себе, а не сразу к клиенту)! Половина заказа зарезано (начальник производства в курсе того, что положили зарезанные визитки, это его нисколько не смущает) качество печати просто отвратительное, все размыто. Толщина пластика в 2 раза тоньше... Читать отзыв Заказали у менеджера визитки пластиковые 1в1 по толщине как кредитка 500 шт. Курьерская служба привезла тираж, весь тираж брак (это хорошо, что мы заказали к себе, а не сразу к клиенту)! Половина заказа зарезано (начальник производства в курсе того, что положили зарезанные визитки, это его нисколько не смущает) качество печати просто отвратительное, все размыто. Толщина пластика в 2 раза тоньше оговоренного. Нас 3 дня мурыжили перезвонами и типа решают нашу проблему, в итоге звонили им только мы! С руководителем не соединяют, на 4 день в итоге согласились что их вина и перепечатали нам тираж. НО, это оказались те же карты только склеены вместе. У нас честно нет слов, ведет себя совершенно неадекватно! Обходите стороной эту организацию!

Пластик ужасен

Иван Иван 24 августа, 2015 год
После переделывания бракованного тиража, прислали 80 визиток вместо 100.
Брак так и не исправили. Пластик для визиток ужасный.
Не прозрачный, а голубого цвета...
Менеджер Анастасия почту игнорирует =)
Rhombus print
Компания Rhombus print известна как производитель пластиковых и картонных карт с 2003 года. Компания предоставляется своим клиентам широкий спектр полиграфических и дизайнерских услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать индивидуальную банковскую или пластиковую карту, которая будет изготовлена в самые кратчайшие сроки.

Издательство и полиграфия

Книжный интернет-магазин Эксмо