Безобразное выполнение своей работы - Отзывы о Rhombus print

Отзыв написан 2 сентября, 2016 год 286 просмотров
Заказали пластиковые карты в Rhombus-Print, заказ был оплачен по предоплате после утверждения макета в электронном виде. Заказ забрали бракованный и принять тираж обратно сотрудники отказались. Логотип был "сбитый", очень видны пиксели, что в электронном виде, нам как непрофессионалам этого дела, было не понятно. При предъявлении претензии к сотруднику, нам сказали :"Что логотип был напечатан тот, что вы прислали сами". Они не додумались, как "профессионалы", указать на дефект, не предложили отрисовать логотип, чтоб он отпечатался в хорошем качестве. Сотрудники и так же их руководитель разговаривали грубо и пренебрежительно по телефону и не пытались сгладить конфликт, хотя ошибки были от не профессионализма сотрудников фирмы. Им лишь бы кое-как сделать работу, получить деньги. а за качество они не отвечают.

Rhombus print
Компания Rhombus print известна как производитель пластиковых и картонных карт с 2003 года. Компания предоставляется своим клиентам широкий спектр полиграфических и дизайнерских услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать индивидуальную банковскую или пластиковую карту, которая будет изготовлена в самые кратчайшие сроки.

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн