ribri.ru сайт бесплатных объявлений недвижимости отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенники!!!

Гость 7 февраля, 2024 год
Выставляют недвижимость не имея никакого права. Наш дом не продаётся, а на их сайте они продают наш дом . Хотелось бы им задать этот вопрос ??? Но телефон который указан почему-то не обслуживается. Собираюсь написать в прокуратуру!!!
Недостатки:
  1. Мошенники, продают недвижимость, та которая вообще не продаётся,

На сайте одни мошенники

Александр 30 октября, 2023 год
Спасибо людям за точно пишут отзывы! Чуть не попался в лапы мошенникам. Просили оплатить 2000 и потом по факту у собственника ещё 2000. После моих вопросов по отзывам стали говорить, что не относятся к сайту никаким боком и что выкладывают объявление на всех сайтах. Но квартира была только на том сайте.
И потом стали на мои беспокойства называть меня неадекватным и... Читать отзыв
И потом стали на мои беспокойства называть меня неадекватным и прочее и что из-за таких людей появляются у них такие отзывы. То есть сама потом признала, что эти отзывы к ним относятся)))
Достоинства:
  1. Бегите оттуда
Недостатки:
  1. Логово мошенников

Работа реелтора

Татьяна 7 августа, 2023 год
Искала квартиру в с. Довольное. Единственные варианты аренды нашла только на этом сайте.Решила обратиться к специалистам с данного сайта.Это было огромной ошибкой. Данный сервис не советую. Объявления все через агентства, а у агентов «лохматые» данные о квартирах . После оплаты их услуг(в 4 тысячи) квартира которая была обещана - стала недоступна(возможность туда заехать испарилась). В течении 2-х дней отправляли данные... Читать отзыв Искала квартиру в с. Довольное. Единственные варианты аренды нашла только на этом сайте.Решила обратиться к специалистам с данного сайта.Это было огромной ошибкой. Данный сервис не советую. Объявления все через агентства, а у агентов «лохматые» данные о квартирах . После оплаты их услуг(в 4 тысячи) квартира которая была обещана - стала недоступна(возможность туда заехать испарилась). В течении 2-х дней отправляли данные квартир из другого города. После поисков другого риелтора столкнулась с хамством и отвратительным поведением со стороны риелтора Ярослава.Скрины прикрепляю. Сервис на -1,просто ужас,первый раз с таким столкнулась.

ЛОХОТРОН и ВОРЫ

Гость 18 мая, 2023 год

Надурили и все
Услуги оплатила и ни ответа ни привета. Хотя до этого очень оперативно общались и обещали что нашли квартиру и после оплаты пришлют ее номер!
Вот так не верьте!
За мои 4000 высеве точно ничего хорошего не купите и в пользу они вам не пойдут!

размещает объявления с других сайтов, а это простор для мошенников

Андрей 31 марта, 2021 год
с какого перепугу появилось здесь моё объявление с авито и юлы??? и при этом, я его не могу удалить или, хотя бы, подать жалобу на размещение моего объявления на этом сайте. я бы не стал доверять этому сайту.

Доска бесплатных объявлений

Яндекс.Недвижимость