Уже не первый раз беру товары этого магазина, всё качественное и по доступным ценам, всегда дружелюбное и клиентоориентированное общение! Вот на зиму взяла первый раз утеплённые полусапожки, не пожалела, красиво, тепло, удобно!
Заказал себе зелёные Найк Антарктик. Кроссовки супер, причём за свои деньги реально топ. Оригинал если искать стоит 20к+,а тут чуть больше 5к так ещё и оформил долями, в рассрочку. Просто сказка. Ребята из рикстор спасибо вам, успехов и процветания.
Заказал ботинки доставкой по Красноярску, сам живу за городом. Приглядывал модель на осень-зиму. Остановил свой выбор на модели фирмы найк, Ацг. Ботинки мне привезли на следующий день, сами они очень качественные, нигде нет ни клея, ни каких-то дефектов. Внутри теплая мягкая флисовая подкладка, нога фиксируется в колодке как литая, очень удобные. Покупкой остался доволен. Рекомендую всем друзьям рик стор. ... Читать отзыв Заказал ботинки доставкой по Красноярску, сам живу за городом. Приглядывал модель на осень-зиму. Остановил свой выбор на модели фирмы найк, Ацг. Ботинки мне привезли на следующий день, сами они очень качественные, нигде нет ни клея, ни каких-то дефектов. Внутри теплая мягкая флисовая подкладка, нога фиксируется в колодке как литая, очень удобные. Покупкой остался доволен. Рекомендую всем друзьям рик стор.
Хочу написать отзыв о новом интернет магазине Рикстор. Наткнулся случайно, набрал в поиске яндекс: купить кроссовки Красноярск. Перешёл на сайт Rickstore.ru, что меня удивило, магазин оказался в городе Красноярск, откуда я и сам родом. Позвонил на горячую линию, после общения с молодым человеком - консультантом магазина, выяснил что у магазина есть самовывоз, офис на ул. Абытаевкая. Заказал... Читать отзыв Хочу написать отзыв о новом интернет магазине Рикстор. Наткнулся случайно, набрал в поиске яндекс: купить кроссовки Красноярск. Перешёл на сайт Rickstore.ru, что меня удивило, магазин оказался в городе Красноярск, откуда я и сам родом. Позвонил на горячую линию, после общения с молодым человеком - консультантом магазина, выяснил что у магазина есть самовывоз, офис на ул. Абытаевкая. Заказал 3 понравившихся пары своего размера, кстати, консультант помог выбрать размер уточнив у меня мои параметры стопы в см.,так как обувь идёт в евро размерах; договорились о времени примерки на следующий день. Приехал в офис, приятный молодой человек по имени Павел встретил, выдал мне мой заказ, я померил и забрал понравившуюся мне пару. Также меня ждал приятный сюрприз в виде скидки 10%, оплатил переводом по карте. Всё с кайфом. Всем советую, качество кроссовок топ. Ещё раз спасибо и процветания.
Достоинства:
Низкие цены, качество обуви, примерка, оплата при получении.
rikcstore супер!!!
Кроссовки Nike Antarktik
Ребята из рикстор спасибо вам, успехов и процветания.
Ботинки Nike AcG от магазина Rickstore.ru
Купил качественнуе кроссовки
Всё с кайфом. Всем советую, качество кроссовок топ.
Ещё раз спасибо и процветания.