Я учусь в Московском филиале РМАТ на 1 курсе туризма и гостиничного дела. Мне нравится это колледж потому что тут много практики, разные мероприятия. Хорошие преподаватели, понимающие и настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и способны вдохновить студентов. И хорошая стоимость обучения.
Я учусь в Московском филиале РМАТ на 1 курсе туризма и гостиничного дела. Мне нравится этот колледж своей комфортной атмосферы, потому тут много практики, разные мероприятия, на которых ты выступаешь, если ты хочешь, конечно. Хорошие преподаватели, понимающие и настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и способны вдохновить студентов. Они демонстрируют высокий уровень преподавания и... Читать отзыв Я учусь в Московском филиале РМАТ на 1 курсе туризма и гостиничного дела. Мне нравится этот колледж своей комфортной атмосферы, потому тут много практики, разные мероприятия, на которых ты выступаешь, если ты хочешь, конечно. Хорошие преподаватели, понимающие и настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и способны вдохновить студентов. Они демонстрируют высокий уровень преподавания и готовы помочь каждому студенту в освоении материала.
.Я Политова Ульяна студентка- 1 курса туризма и гостиничного дела. Рекомендую вам этот колледж, тут очень комфортная атмосфера и преподаватели здесь любят свой предмет и дохотчево его объясняют, и старутся найти подход к студентам
Я учусь в Рмат в Москве на Партизанской, на 1 курсе туризма и гостиничного дела. Если вы сомневаетесь, куда поступить после 9 или 11, то я рекомендую вам этот колледж. Тут очень приятная атмосфера, и преподаватели здесь не только профессионалы в своей области, но и настоящие наставники, готовые помочь студентам в любое время.
Учусь на 1 курсе на направлении менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий. Хорошая атмосфера , доброжелательный и внимательный преподавательский состав, насыщенная и интересная студенческая жизнь.
Если вы хотите поступать на направление туризм- смело выбирайте Российскую Международную Академию Туризма.
5 звёзд. Мне всё очень нравится!
Отличное образовательное учреждение
Хорошое место