Владимир Отзыв написан 23 июня, 2020 год60 просмотров
Неправильный образ жизни, неправильное питание, лишний вес привели к повышенному уровню холестерина, а это все может в дальнейшем привести к развитию атеросклероза, инсульту и инфаркту. И врач выписал мне препарат Ро-статин, чтобы снизить уровень холестерина. Пришлось и на диету конечно же сесть, убрать из рациона жирную пищу и любимые булочки. Ро-статин выпускается в виде капсул, что удобнее в отличии от таблеток, легче пить. Капсулы не следует разжевывать и вскрывать, необходимо проглатывать целиком, запивая водой. Принимать можно в любое время и независимо от времени приема пищи, для меня вообще это плюс, не надо ставить напоминание в телефоне и привязываться к приему пищи. Препарат принимал ровно три недели, после сдал анализы и холестерин пришел в норму. Диету соблюдаю и по сей день. Два-три раза в год сдаю анализы для контроля, пока все в норме. Жалко немного что препарат рецептурный, но как говорится дабы себе не навредить лучше сперва проконсультироваться с врачом.
Препарат который помогает уменьшить уровень холестерина - Отзывы о Ро-статин
отзыв