Милана Отзыв написан 16 октября, 2016 год1080 просмотров
Являюсь профессиональным коучем, в июне месяце у меня намечалась очередная серия вебинаров, срочно нужны были участники. До этого для привлечения использовала таргетированную рекламу ВКонтакте и Facebook. Решили завести аккаунт и в Instagram, т.к. данная социальная сеть стала очень популярной. В группе Martial` Holding https://vk.com/popov_borisov прочитала о сервисе для раскрутки аккаунтов в Instagram – Robogrome, решила попробовать. Результаты превзошли все мои ожидания, за несколько недель работы удалось привлечь 83 участника, а за полгода активного ведения аккаунта и раскрутки удалось привлечь около 3 тысяч новых подписчиков, поэтому с участниками проблем нет). Очень помогли советы, подробные видеоматериалы в самой программе и бесплатные вебинары по продвижению в Instagram, которые периодически проводят владельцы сервиса. Все очень интересно, полученные знания и «фишки» всегда применяю на практике. Сервис рекомендую всем своим знакомым, все довольны! 1 согласен 1 не согласен
Радует надежность и быстрый результат. Мы очень подружились) - Отзывы о Робогром
1 согласен 1 не согласен
отзыв