Робогром отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Робогром

Был момент - расстроилась, но сама дура! Теперь результатом довольна!

Юлия Венедиктовна 22 ноября, 2017 год
Тьфу-тьфу-тьфу - а я пока за год пользования сервисом в нем не разочароваась. Да, бывали сложности в настройках, и техподдержка не всегда вовремя отвечала. Но она хотя бы отвечала, а не как у других - по пол года ответ ждать можно, я сталкивалась, знаю! Пользуюсь им постоянно, иногда делая перерывы в несколько дней. Очень удобно, часто забываю вообще, что он... Читать отзыв Тьфу-тьфу-тьфу - а я пока за год пользования сервисом в нем не разочароваась. Да, бывали сложности в настройках, и техподдержка не всегда вовремя отвечала. Но она хотя бы отвечала, а не как у других - по пол года ответ ждать можно, я сталкивалась, знаю! Пользуюсь им постоянно, иногда делая перерывы в несколько дней. Очень удобно, часто забываю вообще, что он у меня есть)) mlolmlol Но, ко всему нужно еще и мозги иметь) Я тут недавно тоже с настройками начудила - поставила 2 задачи на отписку и никак не могла понять, почему лог красный и никого не находит, хотя подписок больше 7 тыс. было. Уже тоже грешить начала на то, что все сломалось. А потом до меня дошло, что неправильно в настройках отписок выставила пункт "Через сколько дней с момента Вашей подписки на аккаунт". Поменяла данные - все, процесс пошел, лог стал зеленый)) Обучение я смотрела давно, вот и забыла, тетка старая, как правильно надо mlol В итоге, как миленький - отписался более чем от 7 тыс за 8 дней! good А сколько руками пришлось бы отписываться?! wacko Так что я вижу только одни огромные плюсы от пользования этой чудесной программой!

Нравится

Гость 12 ноября, 2017 год
Интересный сервис, ожидаю от него максимум пользы. Зарегистрировалась совсем недавно, но уже с удовольствием просматриваю раздел Статистика и радуюсь результату) И это всего лишь за 3 дня тестирования! http://prntscr.com/h99f31 Сейчас изучаю бесплатные материалы, которые можно увидеть в личном кабинете во вкладке Материалы, это вебинары на тему "Как привлекать до 250 потенциальных клиентов из Instagram ежедневно?". Спикерами выступают, видимо создатели -... Читать отзыв Интересный сервис, ожидаю от него максимум пользы. Зарегистрировалась совсем недавно, но уже с удовольствием просматриваю раздел Статистика и радуюсь результату) И это всего лишь за 3 дня тестирования! https://prntscr.com/h99f31 Сейчас изучаю бесплатные материалы, которые можно увидеть в личном кабинете во вкладке Материалы, это вебинары на тему "Как привлекать до 250 потенциальных клиентов из Instagram ежедневно?". Спикерами выступают, видимо создатели - Артем Попов и Дмитрий Борисов. Никогда о них не слышала, но рассказывают довольно в доступной легкой форме, а главное - все по делу. Кроме того очень порадовал видеообзор сервиса - все пошагово поясняют, дабы устранить или вовсе снизить допущение ошибок со стороны пользователей. Пока проблем не возникло, поэтому с техподдержкой еще не общалась, не могу сказать, насколько они компетентны и быстры на ответ). Пока все нравится, думаю над покупкой на 3 месяца по акции.

Хороший продукт

Юля 3 ноября, 2017 год
Использованием сервиса Robogrom в своем бизнесе, как помощника в продвижении своего аккаунта в Instagram, очень довольна. Раньше вручную все делала, на что уходила масса свободного времени. Но прогресс идет вперед и, молодцы создатели, что придумали такой крутой продукт! Я ориентируюсь на определенную аудиторию, также использую подиски по геолокации и по подписчикам конкурентов. И, пока конкуренты ждут и надеяться, что... Читать отзыв Использованием сервиса Robogrom в своем бизнесе, как помощника в продвижении своего аккаунта в Instagram, очень довольна. Раньше вручную все делала, на что уходила масса свободного времени. Но прогресс идет вперед и, молодцы создатели, что придумали такой крутой продукт! Я ориентируюсь на определенную аудиторию, также использую подиски по геолокации и по подписчикам конкурентов. И, пока конкуренты ждут и надеяться, что покупатели сами к ним придут, я активно использую и тестирую сервис Robogrom) Да, возможно, есть некоторые моменты в работе сервиса, которыми и я не вполне довольна, но окончательный результат налицо - за первый месяц работы с ним я заработала +45.000) Дальше буду использовать однозначно.

+7к новых подписчиков!

Михаил 25 октября, 2017 год
Привет! Решил я как-то заняться в своем небольшом городе продажей спортивного питания. Мало кто обо мне знал, продажи были не ахти. Вот мне и посоветовали использовать всевозможные соцсети для распространения и продажи. Решил завезти и страницу в Инстаграм. Подписки были слабые, вот и стал вопрос о использовании программы для накрутки подписчиков. Сравнивать Робогром мне было не с чем, друг посоветовал,... Читать отзыв Привет! Решил я как-то заняться в своем небольшом городе продажей спортивного питания. Мало кто обо мне знал, продажи были не ахти. Вот мне и посоветовали использовать всевозможные соцсети для распространения и продажи. Решил завезти и страницу в Инстаграм. Подписки были слабые, вот и стал вопрос о использовании программы для накрутки подписчиков. Сравнивать Робогром мне было не с чем, друг посоветовал, сказал пользуйся и не пожалеешь. Сразу купил на 3 месяца. Но бизнес у меня довольно молодой, и страница соответственно тоже. Поэтому в техподдержке порекомендовали примерно через 3 недели после регистрации начать накрутку. Так и сделал, а дни, которые были в простое, мне потом без проблем вернули, как сейчас помню. Вначале боялся, что ботов много будет. Но пошли подписки иначались активные продажи, причем люди заказывали и приезжали из соседних раенов! У меня сейчас на странице 7,9 к подписчиков, практически все благодаря работе с робогром! Использовал в основном подписки и лайки по геолокации и по подписчикам аккаунтов конкурентов. Поэтому разработчикам человеческое спасибо, я робогромом доволен!

Отличный софт!

Иван 17 октября, 2017 год
Увидел как-то видеоотзыв о Robogrom, когда искал на youtube информацию о программах для накрутки подписчиков. Решил попробовать. Хорошая штука! Количество подписчиков и лайков увеличивались) Правда, был момент, когда Instagram за чрезмерную активность ограничил действия более, чем на сутки. Но блока не было ни разу, за все полгода пользования софтом. Сейчас покупаю VIP сразу на год, довольно неплохая акция - и... Читать отзыв Увидел как-то видеоотзыв о Robogrom, когда искал на youtube информацию о программах для накрутки подписчиков. Решил попробовать. Хорошая штука! Количество подписчиков и лайков увеличивались) Правда, был момент, когда Instagram за чрезмерную активность ограничил действия более, чем на сутки. Но блока не было ни разу, за все полгода пользования софтом. Сейчас покупаю VIP сразу на год, довольно неплохая акция - и дешевле, и бонусом обучение по продвижению в Instagram от Алика Арсланова и по созданию лендинга, запаковке продукта от Артема Попова. Рекомендую!

Не требуйте чрезмерного!!!

Елена 30 декабря, 2016 год
Ребят! Давайте объективно! Не существует идеальных программ! И, если вы хотите, чтобы появлялись клиенты, покупатели, подписчики, в первую очередь надо проявлять инициативу и фантазию. Робогром - вспомогательное средство, которое автоматизирует некоторые процессы, но это не панацея! Что же вы хотели, чтобы за несколько тысяч в месяц о вас узнал весь мир? Для этого недостаточно постить фотки с отсрочкой. А то,... Читать отзыв Ребят! Давайте объективно! Не существует идеальных программ! И, если вы хотите, чтобы появлялись клиенты, покупатели, подписчики, в первую очередь надо проявлять инициативу и фантазию. Робогром - вспомогательное средство, которое автоматизирует некоторые процессы, но это не панацея! Что же вы хотели, чтобы за несколько тысяч в месяц о вас узнал весь мир? Для этого недостаточно постить фотки с отсрочкой. А то, на что рассчитана программа, она выполняет идеально!

Не требуйте чрезмерного!

Елена 30 декабря, 2016 год

Радует надежность и быстрый результат. Мы очень подружились)

Милана 16 октября, 2016 год
Являюсь профессиональным коучем, в июне месяце у меня намечалась очередная серия вебинаров, срочно нужны были участники. До этого для привлечения использовала таргетированную рекламу ВКонтакте и Facebook. Решили завести аккаунт и в Instagram, т.к. данная социальная сеть стала очень популярной. В группе Martial` Holding https://vk.com/popov_borisov прочитала о сервисе для раскрутки аккаунтов в Instagram – Robogrome, решила попробовать. Результаты... Читать отзыв Являюсь профессиональным коучем, в июне месяце у меня намечалась очередная серия вебинаров, срочно нужны были участники. До этого для привлечения использовала таргетированную рекламу ВКонтакте и Facebook. Решили завести аккаунт и в Instagram, т.к. данная социальная сеть стала очень популярной. В группе Martial` Holding https://vk.com/popov_borisov прочитала о сервисе для раскрутки аккаунтов в Instagram – Robogrome, решила попробовать. Результаты превзошли все мои ожидания, за несколько недель работы удалось привлечь 83 участника, а за полгода активного ведения аккаунта и раскрутки удалось привлечь около 3 тысяч новых подписчиков, поэтому с участниками проблем нет). Очень помогли советы, подробные видеоматериалы в самой программе и бесплатные вебинары по продвижению в Instagram, которые периодически проводят владельцы сервиса. Все очень интересно, полученные знания и «фишки» всегда применяю на практике. Сервис рекомендую всем своим знакомым, все довольны!

Хороший функционал, радует

Новичок Я 8 октября, 2016 год
В данном сервисе я новичок, пользуюсь им по совету хорошего друга около месяца. Он довольно неплох - подписки, лайки, отписки пока работали у меня без сбоев, был этим приятно удивлен. Мне, как новичку, в начале работы очень помогали подсказки и обучающее видео. Хочу отметить, что есть очень полезная функция - подписываться на тех, кто лайкнул опеределенный пост. ... Читать отзыв В данном сервисе я новичок, пользуюсь им по совету хорошего друга около месяца. Он довольно неплох - подписки, лайки, отписки пока работали у меня без сбоев, был этим приятно удивлен. Мне, как новичку, в начале работы очень помогали подсказки и обучающее видео. Хочу отметить, что есть очень полезная функция - подписываться на тех, кто лайкнул опеределенный пост. Из минусов - бывает на телефоне исчезает кнопка сохранить задачу, видимо проваливается под футер. Надо бы ребятам верстку поправить)) Планирую и дальше пользоваться им, добавить еще несколько аккаунтов. Сервис действительно развязывает руки, привлекает подписчиков, новых покупателей, увеличивая тем самым мои продажи.
1 согласен 1 не согласен

Робогром - сервис на "отлично"!

Ольга 28 сентября, 2016 год
Всем здравствуйте! Прошу всех негативщиков не кидаться в меня тапками, но я напишу о сервисе робогром также положительный отзыв, т.к. пользуюсь им достаточно длительное время. Могу сказать, что жизнь робогром мне облегчил сильно. Пользуюсь им и не переживаю, что время не трачу, а подписчики прибавляются. Правда, был недавно казус - поставила задачу на отписку, он отписался ото всех под... Читать отзыв Всем здравствуйте! Прошу всех негативщиков не кидаться в меня тапками, но я напишу о сервисе робогром также положительный отзыв, т.к. пользуюсь им достаточно длительное время. Могу сказать, что жизнь робогром мне облегчил сильно. Пользуюсь им и не переживаю, что время не трачу, а подписчики прибавляются. Правда, был недавно казус - поставила задачу на отписку, он отписался ото всех под ноль, а у меня были нужные мне подписки. Написала об этом в техподдержку. Ответили буквально через несколько часов. Там мне сделали выгрузку аккаунтов, которые у меня были и я подписалась на них обратно вручную. Советую всем: нужная штука, не сомневайтесь! Недавно оплатила вип-доступ на год, получила книгу кейсов и обучающие видео в подарок! Такое есть только у робогрома!
1 согласен 1 не согласен

Robogrom - сервис для ленивых)

Татьяна Ивановна 15 сентября, 2016 год
Я его просто обожаю!!! Это не сервис - это просто сказка!!! Вначале купила на месяц, опробовала, а недавно купила вип на год. Очень приятен бонус, углубленный курс по продвижению в инстаграм. Сейчас изучаю, очень ценный материал!!! А сервис действительно для ленивых)) У меня аккаунт по продаже бижутерии и косметики, до продвижения было чуть больше 100 подписчиков, после подключения ... Читать отзыв Я его просто обожаю!!! Это не сервис - это просто сказка!!! Вначале купила на месяц, опробовала, а недавно купила вип на год. Очень приятен бонус, углубленный курс по продвижению в инстаграм. Сейчас изучаю, очень ценный материал!!! А сервис действительно для ленивых)) У меня аккаунт по продаже бижутерии и косметики, до продвижения было чуть больше 100 подписчиков, после подключения к сервису - 5327! И это не имея никаких особых знаний и навыков. Саппорт, конечно, очень помогал первое время, за что им спасибо! На все вопросы отвечали быстро и подробно. Советую и сервис и ребят, от души!
5 согласны 1 не согласен

Получил БАН по своей глупости!

Konstantin 10 сентября, 2016 год
Когда я впервые добавил аккаунт, его забанили спустя неделю раскрутки. Обидно было, столько времени на него потрачено было, столько контента выложено... Но... Robogrom оказался ни при чем - связался со службой техподдержки ребята пояснили, что молодые аккаунты банят практически всегда, а моему было чуть больше недели. Виноват сам. Понятное дело, видно сразу, что на автоматизации аккаунт. И ведь было на... Читать отзыв Когда я впервые добавил аккаунт, его забанили спустя неделю раскрутки. Обидно было, столько времени на него потрачено было, столько контента выложено... Но... Robogrom оказался ни при чем - связался со службой техподдержки ребята пояснили, что молодые аккаунты банят практически всегда, а моему было чуть больше недели. Виноват сам. Понятное дело, видно сразу, что на автоматизации аккаунт. И ведь было на сайте про это написано, но я проигнорировал. Больше таких глупостей не совершаю. На данный момент в сервисе Robogrom у меня зарегистрировано 4 аккаунта, сервис постоянно радует своими акциями, пользуюсь ими. Подписчиков у меня прибывает ежедневно, покупателей, соответственно, тоже. Главное - красивый заманчивый контент, тогда подписываться люди в ответ будут. А если аккаунт нулевой, хоть в бубен бей и песни пой для привлечения - толку не будет! P.S. Кстати, дни, который были неиспользованы на забаненном аккаунте - мне потом перекинули на новый. Ничего не было потеряно!
5 согласны 1 не согласен

Хорошая работа за приемлемую цену!

Карина 7 сентября, 2016 год
Не могу не написать отзыв, прочитав все эти комментарии. Ребята, откуда столько негатива? Работаю с сервисом уже более года. Конечно, касяки были поначалу, и довольно часто. Но техподдержка всегда реагировала быстро, да и продлевали всегда время пользования программой, что не может не радовать! В последнее время лично у меня работает все стабильно. А после добавления мультиаккаунтности - я... Читать отзыв Не могу не написать отзыв, прочитав все эти комментарии. Ребята, откуда столько негатива? Работаю с сервисом уже более года. Конечно, касяки были поначалу, и довольно часто. Но техподдержка всегда реагировала быстро, да и продлевали всегда время пользования программой, что не может не радовать! В последнее время лично у меня работает все стабильно. А после добавления мультиаккаунтности - я особенно довольна программой. Как же удобно, что не нужно постоянно выходить и заново авторизовываться в инстаграм и робогром. Ребята молодцы - не стоят на месте, они постоянно его докручивают. И я уверена, что это только начало!!!
7 согласны 1 не согласен

СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА О РОБОГРОМ

Правдюков Филипп 7 ноября, 2015 год
Функционал имеет множество выгод:
1) Он РЕАЛЬНО работает!
2) Блин, он серьезно РЕАЛЬНО работает!
3) Он работает в режиме офф- лайн. Т.е. мне не нужно держать компьютер постоянно включенным. Я просто настраиваю на сайте и сворачиваю все или выключаю. И пока я сплю - Робогром работает и приносит мне результат.
4) Огромный плюс, что у ребят есть персонал, который оперативно... Читать отзыв
Функционал имеет множество выгод:
1) Он РЕАЛЬНО работает!
2) Блин, он серьезно РЕАЛЬНО работает!
4) Огромный плюс, что у ребят есть персонал, который оперативно помогает разобраться со всеми неполадками и непониманиями в использовании.
5) Также я не беспокоюсь о том, что с моим аккаунтом может что-о случиться. Потому что ребята работают по белым правилам.
8 согласны 1 не согласен

Советую

Гость 19 октября, 2015 год
Раньше я скептически относился к сервисам раскрутки, боялся бана, подписывался и отписывался на сотни аккаунтов вручную ежедневно, довольно нудное занятие) Тем более что мой бизнес ориентирован только на город в котором живу, приходится искать пользователей именно с моего города, вручную крайне неудобно...Робогром может искать пользователей по геолокации, для меня это прямо спасение)) Очень важный момент что сервис работает по правилам... Читать отзыв Раньше я скептически относился к сервисам раскрутки, боялся бана, подписывался и отписывался на сотни аккаунтов вручную ежедневно, довольно нудное занятие) Тем более что мой бизнес ориентирован только на город в котором живу, приходится искать пользователей именно с моего города, вручную крайне неудобно...Робогром может искать пользователей по геолокации, для меня это прямо спасение)) Очень важный момент что сервис работает по правилам интстаграма, а значит шанс бана минимален. Попробовал подключить сервис на 7 дней бесплатно, какое блаженство не заморачиваться с подписками, ничего не делая смотреть как добавляются подписчики)) За эти семь дней на мой аккаунт подписались около 500 человек, при чем только с моего города! Робогром экономит силы и время, то время что я тратил на подписки и отписки, можно использовать на контент или другие задачи. Спасибо разработчикам за этот замечательный сервис!
7 согласны 1 не согласен

Спасибо за Робогром

Владимир 13 октября, 2015 год
То что раньше приходилось делать руками, тратить время, теперь запустил задачу и сервис делает все сам, экономя мое время. И что самое главное, делает это по всем правилам Инстаграма! Пользуясь Робогромом, можно не бояться что аккаунт забанят(если конечно соблюдать инструкцию). Спасибо Вам!)
9 согласны 1 не согласен

Я благодарен разработчикам за удобный сервис RoboGrom

Евгений 30 сентября, 2015 год
Сервис RoboGrom очень полезная и эффективная раскрутка аккаунта с сети Instagram советую всем им пользоваться, очень доступная и простая работа с сервисом RoboGrom вот ссылка на аккаунт дата регистрации в сервисе 24.09.2015 дата отзыва 30.09.2015 https://instagram.com/insta.fomins/ снизу скрины аккаунта)

Всем советую!

Андрей 22 сентября, 2015 год
Сервис что надо! Его работа заметна в первый же день запуска задач, поэтому советую попробовать доверить свой аккаунт сервису робогром и решить для себя уже в течении суток-двух, подходит ли Вам функционал. Уверен для многих он незаменим! Самые основные его достоинства – это приятный и понятный интерфейс, белая раскрутка, высокая скорость работы, да и вообще освобождается масса личного времени,... Читать отзыв Сервис что надо! Его работа заметна в первый же день запуска задач, поэтому советую попробовать доверить свой аккаунт сервису робогром и решить для себя уже в течении суток-двух, подходит ли Вам функционал. Уверен для многих он незаменим! Самые основные его достоинства – это приятный и понятный интерфейс, белая раскрутка, высокая скорость работы, да и вообще освобождается масса личного времени, которое можно потратить с большей пользой.
Когда я только начинал раскручивать свой аккаунт, на нем было около 300 подписчиков, аккаунт всего лишь несколько продаж в месяц приносил. После регистрации аккаунта в сервисе робогром, количество заявок заметно увеличилось, доходило до 5-7 заявок в неделю. Теперь у меня около 4000 подписчиков и куча лайков)) Раньше я зарабатывал 700-1000 руб. в день с Instagramа, после использования "чудо-сервиса" прибыль возросла до 2000-3000 в день. Советую всем покупать тариф ВИП, так как с ним Ваш Instagram наполнится лайками и подписчиками! Спасибо Вам огромное, ребята, за такой отличный сервис!!
9 согласны 1 не согласен

Робогром - супер-сервис для раскрутки!

Наталья 22 сентября, 2015 год
Здравствуйте всем! Я зарегистрировала аккаунт в робогроме давно, в начале года, когда сервис был ещё практически в стадии тестирования. Поэтому, конечно, массфоловинг и лайкинг шли плоховато. Но ребята разработчики большие умнички, постоянно работала техподдержка и обо всех ошибках мы, пользователи, сообщали туда. Благодаря такой налаженной и быстрой обратной связи робогром запустился полноценно. За всё это время... Читать отзыв Здравствуйте всем! Я зарегистрировала аккаунт в робогроме давно, в начале года, когда сервис был ещё практически в стадии тестирования. Поэтому, конечно, массфоловинг и лайкинг шли плоховато. Но ребята разработчики большие умнички, постоянно работала техподдержка и обо всех ошибках мы, пользователи, сообщали туда. Благодаря такой налаженной и быстрой обратной связи робогром запустился полноценно. За всё это время заметно увеличилась скорость работы, вместо 500 действий в день на данный момент уже 800. Что касается подписчиков – могу сказать, что за 4 месяца дошло до лимита в 7.500, пришлось потом отписываться)). Из функционала пользовались подписками, отписками и лайками по гео и по аккам конкурентов. В нашей нише средний чек небольшой, но 1000 рублей за ВИП-тариф мы однозначно отбиваем! Сервис радует периодическими акциями и подарками, работает стабильно и качественно.
8 согласны 1 не согласен

RoboGrom.ru - "белый" сервис по раскрутке аккаунта в instagram

Lexa 21 сентября, 2015 год
Сервис RoboGrom – прекрасный инструмент для работы с Instagram! До этого пытался пользоваться Tooligram и Instatul - как-то не сложилось, результаты были, но постоянные сбои в работе сервисов не давали полноценно работать. В сервисе RoboGrom порадовали 7 дней бесплатного ВИП-доступа. Этого времени хватает с лихвой, что бы ознакомиться с сервисом и понять всю суть его работы. Он полностью освободил... Читать отзыв Сервис RoboGrom – прекрасный инструмент для работы с Instagram! До этого пытался пользоваться Tooligram и Instatul - как-то не сложилось, результаты были, но постоянные сбои в работе сервисов не давали полноценно работать. В сервисе RoboGrom порадовали 7 дней бесплатного ВИП-доступа. Этого времени хватает с лихвой, что бы ознакомиться с сервисом и понять всю суть его работы. Он полностью освободил меня от рутинной работы по раскрутке аккаунта. Функционал – доступный, ничего сложного – запустил необходимую задачу и можно даже не контролировать этот процесс, она сделает всё за Вас! Только смотри, как увеличивается количество подписчиков или лайков)). За месяц количество подписчиков у меня увеличилось в несколько раз, сейчас уже более 3,5 тысяч подписчиков. До раскрутки было чуть больше тысячи. И это в бесплатном режиме!!! В платном - скорость порядка 10 раз выше. Самое главное – это правильно определить свою целевую аудиторию, понять, кому может быть интересен твой аккаунт. Кстати, весьма полезно будет посмотреть обучающие материалы, где можно ознакомиться с некоторыми полезными советами по раскрутке своего аккаунта. Сервис постепенно обновляется, что не может не радовать! В-общем, разработчики молодцы, хорошее дело нам всем делают! Спасибо!
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Сайты