+7к новых подписчиков! - Отзывы о Робогром

Отзыв написан 25 октября, 2017 год 315 просмотров
Привет! Решил я как-то заняться в своем небольшом городе продажей спортивного питания. Мало кто обо мне знал, продажи были не ахти. Вот мне и посоветовали использовать всевозможные соцсети для распространения и продажи. Решил завезти и страницу в Инстаграм. Подписки были слабые, вот и стал вопрос о использовании программы для накрутки подписчиков. Сравнивать Робогром мне было не с чем, друг посоветовал, сказал пользуйся и не пожалеешь. Сразу купил на 3 месяца. Но бизнес у меня довольно молодой, и страница соответственно тоже. Поэтому в техподдержке порекомендовали примерно через 3 недели после регистрации начать накрутку. Так и сделал, а дни, которые были в простое, мне потом без проблем вернули, как сейчас помню. Вначале боялся, что ботов много будет. Но пошли подписки иначались активные продажи, причем люди заказывали и приезжали из соседних раенов! У меня сейчас на странице 7,9 к подписчиков, практически все благодаря работе с робогром! Использовал в основном подписки и лайки по геолокации и по подписчикам аккаунтов конкурентов. Поэтому разработчикам человеческое спасибо, я робогромом доволен!

Сайты

Яндекс 360