Всегда обсуждали с мужем, что когда он выйдет на пенсию мы постоим дом, на нашем участке, который еще три года назад купили с мужем. Переедем, будем заниматься огородом, а квартиру дочери оставим. Но в нынешних реалих позволить себе дом очень сложно, и когда мы уже отчаялись дочка с зятем сделали нам на годовщину свадьбы просто невероятный подарок. Подарили дом! Просто восхитетельный, большой, просторный, 2 этажа, с красивой террасой. Долго у них выпытывала как они смогли позволить себе такую серьезную покупку. В конце концов дочка сдалась и рассказала о том, что уже несколько лет копила нам на мечту. А когда увидела рекламу компании Родные земли обратилась туда. Дом построили быстро, за 3 месяца, для меня это просто нонсенс что можно так быстро и при этом качественно произвести постройку. В доме не увидела никаких косяков, все сделано как с картинки. Муж сказал что проводка очень качественно сделана, а для него, как для электрика это очень важно. Спасибо большое моей доченьке и конечно же компании Родные Земли!
Сбылась наша с мужем мечта - Отзывы о Компания Родные земли
отзыв
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис.
С уважением, Отдел контроля качества компании «Родные земли».