Мой опыт приема таблеток Рокона - Отзывы о Рокона

Рокона
Отзыв написан 16 декабря, 2020 год 819 просмотров
Если бы мне год назад сказали, что я буду принимать антидепрессанты, то я бы громко рассмеялась в ответ. Но произошли события в жизни, которые здорово подкосили. Одно время даже жить не хотелось, ходила чисто механически на работу, не помню что там делала и как решала вопросы, забывала поесть, часто плакала без причины. Серая тягомотина. Такое состояние. Все плохо и нет выхода. Притащила себя к врачу, по его назначению начала принимать таблетки Рокона. У меня небольшая дозировка 100 мг, на фоне приема стало лучше, перестала реветь постоянно, сон ночью улучшился. Вновь почувствовала себя человеком и девушкой в первую очередь, гардероб обновила. В целом все устраивает, таблетки помогают вернуться к жизни.

Малена 22 декабря, 2020 год
Рокона - аналог феварина. Я начинала именно с него, потом перешла на этот препарат. По мне никакого перехода даже не было, а вот по кошельку стало заметнее. Еще советую прочитать вот эту статью, здесь их и сравнивают https://www.medikforum.ru/medicine/108346-dostupnost-preparatov-pri-depressii-fluvoksamin-v-aptekah.html
Наталья 17 декабря, 2020 год
Вероника, а сколько времени вы уже принимаете этот препарат. Мне его тоже выписали, первый день принимаю. Через сколько времени вы почувствовали себя лучше?

Рокона

Нейроплант
Нейроплант

Триттико
Триттико

"Мозг Терапи" (Brain Therapy)
"Мозг Терапи" (Brain Therapy)

Тест Воликова
Тест Воликова