Я сюда приехала смотреть Audi A4, но в итоге сам салон тоже запомнился. Пространство большое, не душно, можно спокойно перемещаться, не боясь кого-то задеть. Я сначала вообще просто прошлась кругом, присмотрелась, где что стоит. Понравилось, что есть куда присесть — я в какой-то момент уже устала ходить, села, написала подруге, скинула пару фото. Рядом люди тоже что-то обсуждали, кто-то с менеджером, кто-то между собой. Живая такая обстановка, не пусто и не шумно. К своей машине возвращалась несколько раз. То сяду, то выйду, то снова подойду. Менеджер подключился не сразу, а когда я уже сама начала задавать вопросы. Обсудили все спокойно и приятно, без какого-либо давления с его стороны. Дальше уже пошли оформляться. Это заняло больше времени, чем я ожидала, но в целом терпимо. В какой-то момент уже просто хотелось быстрее закончить и поехать. В итоге так и вышло — уехала на своей A4.
Провела тут полдня, зато теперь с машиной - Отзывы о Рольф Октябрьский
отзыв