Рольф Волгоградский отзывы клиентов

Рольф Волгоградский отзывы клиентов

В целом, салон нормальный

Константин 20 марта, 2025 год
Уже не первый раз беру Hyundai, но тут выбор был особенно хороший. Менеджеры все подробно объяснили, и никуда не торопили. Машину выбрал без лишних раздумий, все условия понятны. В целом, салон нормальный, а главное — никаких скрытых допов и подвохов.

Выбирал машину для семьи

Михаил 19 марта, 2025 год
Выбирал машину для семьи — надежную, просторную, но без лишних «наворотов». Здесь мне помогли подобрать именно такой вариант. Понравилось, что не пытались навязать дорогие опции, а реально слушали. Дали тест-драйв, подробно объяснили условия покупки. В итоге уехал довольный, спасибо!

Салон оставил приятное впечатление

Полина 17 марта, 2025 год
Просто искала надежный автомобиль без лишних наворотов. В итоге взяла здесь Kia Spectra – в меру простая, но комфортная и неприхотливая. Оформили все быстро, ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. Салон оставил приятное впечатление, видно, что работают честно.

Все показали и объяснили

Анна 17 февраля, 2025 год
Хорошо, что обратилась в РОЛЬФ. Я в машинах не очень разбираюсь, но примерные варианты были в голове, что хочу. Менеджеры проконсультировали, все объяснили, предложили тест драйвы. Я покаталась, все оценила, сделала выбор.

понравилась SONATA

Артём 18 января, 2024 год
Нам понравилась SONATA - выглядит потрясающе, а ехать в нем просто здорово, не описать словами. В салоне тихо, все комфортно, нисколько не устаешь.

Хорошее соотношение цены и качества!

Александр 12 января, 2024 год
Купить авто сейчас не проблема, в этом салоне есть почти все модели. Прекрасные условия, следует только зайти и выбрать.

Отличный магазин

Сергей 2 ноября, 2023 год
Хотел сделать жене сюрприз. Оформил покупку Kia в Рольф. Широкий ассортимент, отличные цены, сервис превосходный!

хорошая цена

олег 20 октября, 2023 год
РОЛЬФ могу порекомендовать, если вы ищете нормальную машину с пробегом и не хотите за неё переплачивать. Я здесь подобрал ВАЗ по хорошей цене и в приличном состоянии.
Рольф Ответ представителя Рольф 24 октября, 2023 год
Олег, добрый день! Искренне признательны Вам за данный отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Рады слышать, что у Вас был позитивный опыт обращения в РОЛЬФ. Надеемся, что наша машина прослужит вам долгие годы и доставит массу удовольствия от вождения. Спасибо за рекомендацию нашего автосалона, мы ценим Вашу поддержку и надеемся на Ваше возвращение! Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением, команда РОЛЬФ.

Обман при прохождении ТО.

Гость 28 апреля, 2022 год
Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло... Читать отзыв Дважды замечены в некачественном проведении ТО. Отдали машину после замены масла, решил проверить - масло темного цвета. Я возмутился и попросил объяснить. Уверяли что так и должно быть! Наверное, если бы я сам не менял масло на машине и не видел много раз какое оно бывает после замены, поверил бы. Поехал и поменял еще раз в другом месте - масло имело совсем другой цвет! Ну и "вишенкой на торте" стало то, что я менял одновременно колодки (передние и задние). Через 30 тысяч на очередном ТО выяснилось, что задние колодки стерты полностью, а передние в порядке. Также визуально видно, что передние колодки менялись, а задние нет. Мало того, что ценник конский, так еще воруют и обманывают! Не рекомендую к ним ездить, обманывают!

Автодилеры

РОЛЬФ Аэропорт