Выбирал машину для семьи — надежную, просторную, но без лишних «наворотов». Здесь мне помогли подобрать именно такой вариант. Понравилось, что не пытались навязать дорогие опции, а реально слушали. Дали тест-драйв, подробно объяснили условия покупки. В итоге уехал довольный, спасибо!
Просто искала надежный автомобиль без лишних наворотов. В итоге взяла здесь Kia Spectra – в меру простая, но комфортная и неприхотливая. Оформили все быстро, ничего не навязывали, за что отдельное спасибо. Салон оставил приятное впечатление, видно, что работают честно.
Хорошо, что обратилась в РОЛЬФ. Я в машинах не очень разбираюсь, но примерные варианты были в голове, что хочу. Менеджеры проконсультировали, все объяснили, предложили тест драйвы. Я покаталась, все оценила, сделала выбор.
РОЛЬФ могу порекомендовать, если вы ищете нормальную машину с пробегом и не хотите за неё переплачивать. Я здесь подобрал ВАЗ по хорошей цене и в приличном состоянии.
Олег, добрый день! Искренне признательны Вам за данный отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Рады слышать, что у Вас был позитивный опыт обращения в РОЛЬФ. Надеемся, что наша машина прослужит вам долгие годы и доставит массу удовольствия от вождения. Спасибо за рекомендацию нашего автосалона, мы ценим Вашу поддержку и надеемся на Ваше возвращение! Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением, команда РОЛЬФ.
Выбирал машину для семьи
Салон оставил приятное впечатление
Все показали и объяснили
понравилась SONATA
Хорошее соотношение цены и качества!
Отличный магазин
хорошая цена