Приехали на своей родной уже Мазде СХ-5 в Рольф Восток на Рязанке (предварительно согласовав стоимость нового авто). Наш менеджер - Анастасия Морозова встретила у входа. Причем видно, что нас действительно ждут (реально видна забота о клиенте и сердечность!). Четко, без лишней лапши на ушах провела сделку. Отвела к Алексею Козицину (трейд-ин). Он также корректно пояснил что и как - сдать свою машину на приемку. Машину оценили (конечно нашлись скрытые болячки - 12 лет, 240 000 пробег). Нашли компромис по цене не без помощи Анастасии. Отдельное спасибо !!!! В отделе фин услуг общались с девушкой по имени Айта. Такого отношения и желания довести информацию по кредиту я ранее правда не видел. Умница!!!! В итоге я в этот же день уехал на новенькой красавице Джилли Манжаро! И перед выездом мой внук от души позвонил в колокол-рынду, поздравив нас( да и сотрудников автоцентра) с покупкой. Шикарно! Особую благодарность хочу принести руководителям этого тех. центра на Рязанском проспекте за грамотно построенную работу автосалона. Все сотрудники видят не потенциального клиента, которого можно развести, а действительно очень тактично подводят к результативной сделке на покупку Вами выбранного (а не навязанного) авто.Доволен как слон
Как за 1 день сдать и купить авто - Отзывы о РОЛЬФ Восток
отзыв