РОЛЬФ Якиманка отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
42 отзыва / 1374 просмотра

Осталась довольна

Юля Маркская Юля Маркская четверг, 9 июля
Сестра посоветовала рольф, у них обслуживает свою ладу. Заехала для проверки тормозов, сделали диагностику, поменяли колодки и диски. Всё четко, аккуратно, руки не грязные, бумаги в порядке. Осталась довольна.

Ушло меньше часа

Аркадий Леднев Аркадий Леднев среда, 8 июля
Утром сел в машину - стартер еле крутит. Поехал в рольф, сказали аккумулятор уже "на исходе". Предложили аналогичный по характеристикам, поставили тут же. Проверили утечку тока, всё ок. Ушло меньше часа. А пока ехал уже и генератор приговорил и чего только не надумал. Могли легко размотать на крупную работу. На том спасибо, что не стали!

Спокойна за безопасность

Поля Тетерина Поля Тетерина вторник, 7 июля
Заехала в рольф из-за странного запаха под капотом. Проверили, оказалось подтекала тормозная жидкость. Механики аккуратно устранили неисправность, прокачали систему, все четко. Объяснили, как следить за уровнем, теперь спокойна за безопасность.

Всё нормально

Сережа Князев Сережа Князев суббота, 4 июля
Не буду писать, что это лучший сервис на планете, но место действительно хорошее. Коробку у них чинил уже несколько раз, но тут скорее моя китайская коробка такая, почти расходник, а не вина сервиса. Делал также подвеску и кузов, всё нормально.

По качеству ремонта вопросов нет

Иван Макарин Иван Макарин пятница, 3 июля
С nissan x-trail III всё обсудили сначала по телефону, сразу стало понятно по записи и примерным работам. В сервисе приняли вовремя, машину сделали за один день. Персонал вежливый, ничего не скрывали, показали что делали и зачем. По качеству ремонта вопросов нет, цена тоже нормальная.

Cделали хорошо

Влад Артуров Влад Артуров пятница, 3 июля
Со старым китайцем не каждый сервис хочет связываться, уже сталкивался с этим. Здесь взяли машину без лишних разговоров и начали разбираться по факту. Делают разные узлы, не только простые работы, что для таких авто важно. Ну и сделали хорошо. Видимо теперь буду сюда ездить.

Машину сделали нормально

По ОСАГО уже обращался, вроде даже писал об этом раньше. Согласование тянулось не быстро, но в итоге машину сделали нормально. Всё равно лучше, чем получить копейки выплатой и потом самому искать, где чиниться.

Общаются вежливо

Аделина Овчинникова Аделина Овчинникова вторник, 30 июня
Дважды приезжала на слесарные работы. Оба раза уложились в оговоренный срок, ничего не переносили и не кормили обещаниями. Общаются вежливо, по машине объясняют нормально, без вида будто тебе делают одолжение.

Отлично в целом

Дина Савелиская Дина Савелиская суббота, 27 июня
Старый верный конь снова начал сыпаться, и в какой-то момент решили, что пора заканчивать эти бесконечные ремонты. Поехали смотреть новую машину, хотя морально уже были готовы ждать поставку пару недель. В салоне нужная модель оказалась в наличии, почти до закрытия сидели с документами и обсуждали условия. Менеджер вел всю покупку очень спокойно и внимательно, даже в свой выходной потом пришел... Читать отзыв Старый верный конь снова начал сыпаться, и в какой-то момент решили, что пора заканчивать эти бесконечные ремонты. Поехали смотреть новую машину, хотя морально уже были готовы ждать поставку пару недель. В салоне нужная модель оказалась в наличии, почти до закрытия сидели с документами и обсуждали условия. Менеджер вел всю покупку очень спокойно и внимательно, даже в свой выходной потом пришел на выдачу. С кредитом и страховкой тоже помогли без нервов. Уехали довольные как дети))

В итоге уехали на своей машине

Юлия Альбертева Юлия Альбертева четверг, 25 июня
До покупки мы объехали много салонов, но остановились на рольфе и не пожалели. Арсений очень помог, все наши вопросы и проблемы решал быстро, сопровождал сделку, поддерживал, а для нас это была первая покупка машины в салоне. Когда по трейд ину сумма вышла не той, на которую рассчитывали, уже думали, что все сорвется. Но Арсений помог согласовать дополнительную скидку, и ситуация... Читать отзыв До покупки мы объехали много салонов, но остановились на рольфе и не пожалели. Арсений очень помог, все наши вопросы и проблемы решал быстро, сопровождал сделку, поддерживал, а для нас это была первая покупка машины в салоне. Когда по трейд ину сумма вышла не той, на которую рассчитывали, уже думали, что все сорвется. Но Арсений помог согласовать дополнительную скидку, и ситуация выправилась. Татьяна тоже быстро оформила кредитную часть и нормально все объяснила. В итоге уехали на своей машине, хотя в какой-то момент уже сомневались.

Машин в наличии много

Наталия Миронова Наталия Миронова вторник, 23 июня
Машин в наличии много, даже немного теряешься сначала. Не на все в салоне сразу есть цена, но менеджеры уточняют быстро, минут за пять примерно. Я так купила Форд Фокус, на него ещё цену не успели выставить. И ещё дали комплект колёс в подарок, вот этого я вообще не ждала. Потом уже посмотрела отзывы и поняла, что не у меня одной... Читать отзыв Машин в наличии много, даже немного теряешься сначала. Не на все в салоне сразу есть цена, но менеджеры уточняют быстро, минут за пять примерно. Я так купила Форд Фокус, на него ещё цену не успели выставить. И ещё дали комплект колёс в подарок, вот этого я вообще не ждала. Потом уже посмотрела отзывы и поняла, что не у меня одной такие сюрпризы бывают.

Очень приятное место

Назар Зимин Назар Зимин среда, 17 июня
Очень приятное место, атмосфера спокойная, персонал приветливый. Менеджер был с нами на связи почти постоянно, помогал, советовал, учитывал пожелания по допоборудованию и подобрал условия, которые нас устроили. Специалист по кредиту тоже объяснила все понятным языком.

Приняли без записи

Дмитрий Беляков Дмитрий Беляков 5 июня, 2026 год
С утра (у меня Toyota Highlander) перестал работать электрика. Заехал без записи, за полчаса нашли перетёртый провод в гофре. Восстановили, по деньгам совсем недорого вышло. Дверь работает, камера заднего вида включилась. Спасибо что не предложили менять весь жгут.

По времени всё чётко

Ярослав Шубин Ярослав Шубин 2 июня, 2026 год
И покупал тут, Qashqai 24 года, и обслуживаюсь до сих пор. По времени всё чётко, в обозначенный срок укладываются, не приходится дёргать менеджеров где машина. После замены масла никаких капель и грязи в подкапотке, всё насухо вытерто, машина обратно приезжает чистая. Сейчас в интернете полно отзывов где люди жалуются на сервисы, но тут вот реально нормально работают)

Подержанных машин там прям очень много

Всеволод Быков Всеволод Быков 1 июня, 2026 год
Подержанных машин там прям очень много, сначала даже не понял, куда смотреть. В итоге остановился на дизельной Audi A5. Работает ровно, пробег чуть меньше 200 тысяч, состояние в целом живое. Понимаю, что немного вложиться всё равно придётся, но рассчитываю потом спокойно ездить лет пять, машина к этому располагает.

Мастер потратил два часа

Митя Левков Митя Левков 27 мая, 2026 год
Привёз БМВ на диагностику перед покупкой, машина из другого салона. Мастер потратил два часа, нашёл подтёки масла из клапанной крышки и начало износа передних ступичных подшипников. С этим отчётом поехал торговаться, скинули нормально) Так что не ленитесь.

Решили все проблемы

Марат Дубинин Марат Дубинин 2 марта, 2026 год
Был стук в моторе на холодную, уже готовился к капиталке если честно. Эндоскопом посмотрели цилиндры, задиров нет. Оказалось гидрик подзалипал, масло сменили на нормальное, звук ушёл.

приобрел новую машину

Владимир Владимир 23 октября, 2025 год
Прошлый авто я покупал на Якиманке, вот и за новым BMW X1 поехал в Рольф-Премиум. Комплектация от произволителя, кпп робот, 204 л.с. От дилера минимальный пакет допов. Обслуживанием остался доволен. Авто забрал сразу в день оплаты.

Не прогадал с посещением

Федор Федор 17 октября, 2025 год
В этом салоне был впервые в рамках «посмотреть и прицениться». Выбор понравился, как, впрочем, и цены. Консультанты здесь работают толковые, мой менеджер хорошо помог мне с выбором. Уехал отсюда имея в списке аж 3 варианта. Предстояло определиться. Кажется, определился и на следующей неделе поеду заключать договор.

Выдающийся салон

Сергей Сергей 24 сентября, 2025 год
Без преувеличения место где человека делают счастливее. Все как и в других отзывах - грамотный и внимательный персонал, берут на себя все заботы. Все что нужно от клиента - посмотреть машину и задать вопросы. Все оформление и даже посановку на учет с выдачей номеров берут на себя. Лично мне такой сервис под ключ очень по душе. Просто приходишь, показываешь пальцем... Читать отзыв Без преувеличения место где человека делают счастливее. Все как и в других отзывах - грамотный и внимательный персонал, берут на себя все заботы. Все что нужно от клиента - посмотреть машину и задать вопросы. Все оформление и даже посановку на учет с выдачей номеров берут на себя. Лично мне такой сервис под ключ очень по душе. Просто приходишь, показываешь пальцем на машину, а на следующий день забираешь и катаешься.

Мой положительный опыт

Mark Mark 19 сентября, 2025 год
Спешу в отзыве поделиться опытом покупки автомобиля в автосалоне Рольф. Покупался Хендай Санта Фе с пробегом, удвлось найти отличный экземпляр не в последнюю очередь благодаря менеджеру Рольфа, который показал все особенности машины, не скрывая и не преукрашивая. Очень грамотный спец, видно что дорожит каждым клиентом. Не тоьлк показал машину, но и продал без дополнительных навязанных услуг. Неожиданно и приятно.

Место где можно купить выгодно

Анастасия Анастасия 18 сентября, 2025 год
У мужа Li L9 уже больше года и все это время я просила, чтобы и мне купил машину этого бренда. Смотрели в нескольких местах машину, но взяли здесь в результате, потому что предложили нам скидку, от которой было просто грех отказаться. Рада, что приехали к Вам!

Выбираю сервис Рольф

Макар Макар 17 августа, 2025 год
Был уже несколько раз в этом сервисе, теперь обслуживаю авто только здесь. Грамотные мастера-приёмщики, механики знают свое дело, цены адекватные. Ничего лишнего не навязывают, зона ожидания комфортная. При желании можно присутствовать в зоне ремонта. Что ещё нужно от сервиса - даже не знаю, больше добавить нечего

Престижное место

Вячеслав Вячеслав 20 июля, 2025 год
Отличная локация на Якиманке, красивые машины, высокий уровень обслуживания. Собственный статус поднимается при покупке машины в таком автосалоне.

Всем огромный привет!

Ксения Ксения 19 июля, 2025 год
Если и покупать автомобиль, то только в таком автосалоне, я в этом уверена! Машину подберут любую, а вот обслуживание, отношение, сервис будут лучше где бы то ни было! Все договоренности были выполнены! Все сроки соблюдены. Машину мы покупали в РОльф Премиум еще в прошлом году, но, когда бываем на Якиманке, постоянно с удовольствием вспоминаем, как получали здесь нашу... Читать отзыв Если и покупать автомобиль, то только в таком автосалоне, я в этом уверена! Машину подберут любую, а вот обслуживание, отношение, сервис будут лучше где бы то ни было! Все договоренности были выполнены! Все сроки соблюдены. Машину мы покупали в РОльф Премиум еще в прошлом году, но, когда бываем на Якиманке, постоянно с удовольствием вспоминаем, как получали здесь нашу ласточку!

Честные мастера

Artur Artur 16 июля, 2025 год
Заезжал сюда на ТО и проверку ступиц отдельно. Что-то какой-то странный звук при езде. Грешил на ступицы. Мастер осмотрел, проблема была в другом. Еще более незначительная как по трудозатратам, так и по деньгам. В другом сервисе могли и обмануть. Тут всегда все честно. Ну ТО прекрасно проводят, не первый раз делаю

Пришлось подождать машину нужного цвета

Тимофей Тимофей 14 июля, 2025 год
Приехали сюда за гибридом жене, но в наличии не оказалось в красном цвете, как она хотела. Сказали едет и предложили пару дней подождать. Через 2 дня после звонка менеджера приехали и сразу на сделку. Никаких замечаний по оформлению бумаг, быстро все сделали. Я доволен работой сотрудников салона, а жена машиной

БМВ - топ!

Эльвира Эльвира 12 июля, 2025 год
Покупали здесь машину полгода назад. Все так же просто суперские эмоции как после первого раза, когда села за руль. Шумо изоляция крутая, не слышно улицы. Дали гарантии от салона, поскольку официально БМВ не в РФ. Менеджеры классные.

Качественный салон

Дмитрий Дмитрий 8 июля, 2025 год
Покупали Li Auto в Рольфе — машина впечатлила и внешне, и внутри, но отзыв хочу оставить именно про салон. Понравилось, что никто не давил, дали спокойно осмотреться, все рассказали по технике и нюансам владения. Отдельно отмечу — очень просторный шоурум, светло, чисто, есть где присесть. Оформили покупку без нервов, менеджер был на связи до самого выезда со двора.

Покупкой доволен!

Pavel Pavel 6 июля, 2025 год
Покупал в Рольфе китайский авто — все прошло четко и без лишней суеты. Машина была в наличии, оформили быстро, менеджер Надежда Л. Все говорила по делу. Понравилось, что не давили и не втюхивали лишнего. Забрал машину в тот же день, остался доволен.

Автодилеры

РОЛЬФ Восток