Детский трактор из взрослых материалов - Отзывы о ROLLY TOYS в России

ROLLY TOYS в России
Отзыв написан 14 июля, 2020 год 45 просмотров
Добрый день!!!

В наше время ребенку просто ездить на велосипеде, я считаю, мало. Сейчас огромный выбор товаров развивающие фантазию и мышление. Нашел педальный трактор с двумя ковшами. Он к тому же ещё и физическую выносливость развивает.

Присматривал несколько, но выбрал по итогу rollyjunior construstion, наличие двух ковшей уже в комплекте зацепило. По-моему, не прогадал. Трактор сделан в Германии, для меня это знак качества. Собран из качественного железа и прочного пластика, сварочные швы очень аккуратно сделаны и ребенку пораниться нет возможности. Колеса пластиковые и большие, с резиновой накладкой, камни во время езды сынок даже не ощущает, от этого увеличивается комфорт работы на тракторе. Наличие двух ковшей и лёгкой регулировки занимают ребенка на долгие часы. Цепной механизм педалей сделан с мягким ходом, и крутить их слабым ножкам ребенка не трудно. Сыны понравилось маневрировать на нем, так как передние колеса имеют большой радиус поворота, а с помощью педалей можно ездить вперёд и назад.

Доставку оформили транспортной компанией, в течение всей сделки менеджер был на связи и активно отвечал на все мои вопросы. Цена в сравнении с другим типовым товаром нормальная, да и рассчитан на возраст до 8 лет, за 5 лет окупит свою стоимость.

Рекомендую рассмотреть такую технику, если велосипед наскучил, для нашего ребенка он открыл новый вид деятельности - строительство.

Инна 7 сентября, 2020 год
Текст отзыва взят с другого сайта. Это можно увидеть, если проверить текст онлайн-сервисами проверки уникальности

ROLLY TOYS в России