ROMATTI интернет-магазин отзывы клиентов

ROMATTI интернет-магазин отзывы клиентов

Ужасно, не советую

Гость 28 сентября, 2023 год
Сделал заказ в начале июня 23г. На кресло и люстру, срок по договору установлен 70 дней, в этот срок сообщили о доставке только кресла, а люстра вроде как пришла бракованная. Перезаказали... наверное. В итоге 22.09.23 получаю в транспортной компании кресло. Упаковка была целая, принял груз в упаковке, раскрыл дома.... кресло разломано, все в царапинах, восстановлению не подлежит. Сразу же связался... Читать отзыв Сделал заказ в начале июня 23г. На кресло и люстру, срок по договору установлен 70 дней, в этот срок сообщили о доставке только кресла, а люстра вроде как пришла бракованная. Перезаказали... наверное. В итоге 22.09.23 получаю в транспортной компании кресло. Упаковка была целая, принял груз в упаковке, раскрыл дома.... кресло разломано, все в царапинах, восстановлению не подлежит. Сразу же связался с менеджером и выслал фото, видео, составил рекламацию. Итог... со мной перестали выходить на связь, не отвечают. Люстры до сих пор нет! При этом всем по умолчанию ставят в договор предоплату 100%..... внимательно изучайте их договор. нужен отзыв по ним, пишите - отвечу или перезвоню [email protected] ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую ROMATTI интернет-магазин - Ужасно, не советую
Кирилл Александрович, добрый день!
Благодарим за отзыв!
Хотим прояснить ситуацию и наше видение: данное кресло по фото/видео отчету нашего склада в транспортную компанию было отправлено целым. Однако, при транспортировке груз повредили и мы помогали вам добиться возмещение ущерба.
Так как, возмещение получить не удалось от транспортной компании - мы вновь заказали вам кресло без доплат и направили вам.

Мы благодарим вас за терпеливость, понимание и надеемся вас увидеть снова в рядах наших покупателей.

С уважением, исполнительный директор
компании Romatti
Анна
Показать 1 ответ

Спасибо огромное! У Вас отличная команда!

Вера 15 мая, 2023 год
Долго искала по всем сайтам журнальный стол, чтобы подходил к моему интерьеру. И вот фантастика. Дизайнерская мебель Роматти - сбывшаяся мечта! Приятно было общаться в шоу- руме с дизайнером. Все время менеджер был на связи, озвучивал этапы изготовления и передвижения заказа. Спасибо огромное! У Вас отличная команда!

Лидия Фролова 15 мая, 2023 год
Искали в гостиную оригинальные светильники,

тут недорого

Иван Сергеев 15 мая, 2023 год
Здесь мы купили люстру - дождь, подходящую по дизайну квартиры. Ассортимент тут, конечно, большой, поэтому спасибо продавцу, что помог разобраться и подобрать что нужно. Плюс считаю, что тут недорого ещё нам люстра обошлась.

Спасибо Роматти

Сергей Миронов 24 июля, 2022 год
Выражаю благодарность компании ROMATTI за помощь в подборе и поставке светильников и мебели для проекта частого дома. Всё пришло в оговоренный срок 6 недель. спасибо за бесплатную доставку и приятный бонус , буду вас рекомендовать

Лидия Фролова 29 июня, 2022 год
Искали в гостиную оригинальные светильники, по реальной не заоблачной цене, здесь выбор понравился, светильники удалось выбрать именно такие, как надо было. Отмечу желание продавца помочь.

Положительный опыт

Альберт 13 июня, 2022 год
Не позволяйте негативным отзывам удержать вас от заказа в Romatti. Как вы, наверное, знаете, люди оставляют плохие отзывы, когда чем-то недовольны. Мой заказ пришел ровно за 5 недель, со мной всегда держали связт, говорили что раньше были большие задержки, но сейчас их нет, сменили способ доставки. Понравилось что перед отправкой отправили фото и необходимую техничку для строителей. Не скрывают что... Читать отзыв Не позволяйте негативным отзывам удержать вас от заказа в Romatti. Как вы, наверное, знаете, люди оставляют плохие отзывы, когда чем-то недовольны. Мой заказ пришел ровно за 5 недель, со мной всегда держали связт, говорили что раньше были большие задержки, но сейчас их нет, сменили способ доставки. Понравилось что перед отправкой отправили фото и необходимую техничку для строителей. Не скрывают что часть продукции изготавливается в Китае, но как говорится Китай Китаю рознь. Коробки красивые, светильники шикарные. Дали купон на последующий заказ

ROMATTI интернет-магазин - Положительный опыт ROMATTI интернет-магазин - Положительный опыт
Достоинства:
  1. быстрый срок доставки
  2. качественный товар
  3. всегда на связи
Недостатки:
  1. не работают с негативными отзывыми

Очень довольны качеством

Александра 2 июня, 2022 год
Заказывали наборы светильников для дома с разным количеством рожков, но в едином дизайне, по индивидуальному заказу от нашего дизайнера. Изготовили быстро, но вот доставка чуть задерживалась, но мы были морально к этому готовы ( нас предупредили, что проблемы могут быть ). Срок изготовления нашего заказа был около месяца, около полутора месяцев задержалась доставка из Италии. Нам это не критично. Заказ... Читать отзыв Заказывали наборы светильников для дома с разным количеством рожков, но в едином дизайне, по индивидуальному заказу от нашего дизайнера. Изготовили быстро, но вот доставка чуть задерживалась, но мы были морально к этому готовы ( нас предупредили, что проблемы могут быть ). Срок изготовления нашего заказа был около месяца, около полутора месяцев задержалась доставка из Италии. Нам это не критично. Заказ изготовлен точно в соответствии с техзаданием и спецификацией, качеством и материалами очень довольны.

Идеально, будем работать еще

Алиса Грачева 30 мая, 2022 год
Приковывают интерьерные варианты люстр! Оригиналы которые они предлагают – просто космос! Так же, хочу отметить качество обслуживания и соблюдение всех договорённостей. Заказ пришёл ровно в срок!

Отличные и современные решения для дизайна

Алёна 30 мая, 2022 год
Хорошая компания, с индивидуальным подходом к каждому заказчику, менеджеры и дизайнеры с творческим началом, подают интересные решения для любого интерьера. Благодаря моей работе с компанией Роматти — у меня много новых и интересных новинок для дизайна, мои проекты успешно реализовываются у нас в городе.

То что я хотел

Гость 25 мая, 2022 год
Решил доверить дизайн интерьера квартиры дизайнерам компании Роматти, провел своего рода эксперимент: чтобы все сделать без посредников и третьих рук. Прекрасно разработан дизайн, с учетом моих потребностей и индивидуальных хапросов, подобрана мебель, интерьерные решения и отдельное спасибо за прекрасные колоритные светильники и люстры. Ребята смогли передать мое настроение и отношение к жизни! Рекомендую, если способны на смелые и неизбитые решения!

Прекрасная работа

Алина Иванчук 20 мая, 2022 год
Практически ни один наш проект не обходится без сотрудничества с этой компанией. Мы знаем, что здесь лучшая команда специалистов, способных воплотить в жизнь самые креативные и неординарные проекты. Ассортимент и эксклюзивные товарные предложения от Роматти, ни одного из наших клиентов не оставили равнодушными. Рады нашим долгосрочным партнерским отношениям!

Второй опыт работы

Павел Рихтер 19 мая, 2022 год
Так как это мой второй опыт работы, решил что напишу отзыв. Первый раз приобретал люстры около полугода назад и могу сказать что был доволен. Качество, выбор, обслуживание, в общем всё на высоте. Спустя время пришлось снова выбирать светильники в другое помещение и я сразу обратился в Роматти. Вот тут я понял для себя закономерность: ребята знают свое дело. Второй раз... Читать отзыв Так как это мой второй опыт работы, решил что напишу отзыв. Первый раз приобретал люстры около полугода назад и могу сказать что был доволен. Качество, выбор, обслуживание, в общем всё на высоте. Спустя время пришлось снова выбирать светильники в другое помещение и я сразу обратился в Роматти. Вот тут я понял для себя закономерность: ребята знают свое дело. Второй раз обращаюсь к ним и второй раз остаюсь доволен. Честные 5 звезд.

Отличный магазин

Елена 19 мая, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность компании Роматти. Заказала у них дизайнерскую люстру в спальню и осталась полностью довольна и качеством, и сервисом!

Отличная компания

Екатерина 12 мая, 2022 год
Заказывали мебель в наше небольшое Рок - кафе. Дизайнер разработала эскизы мебели и дизайн помещения в стиле Лофт, и мы отправили запрос в компанию Роматти для реализации проекта. Это был наш первый опыт такого рода. Менеджеры откликнулись быстро, отправили нам коммерческое и дальше мы работали уже по индивидуальному заказу. Мебель была изготовлена быстро, накладки возникли с доставкой на территорию РФ.... Читать отзыв Заказывали мебель в наше небольшое Рок - кафе. Дизайнер разработала эскизы мебели и дизайн помещения в стиле Лофт, и мы отправили запрос в компанию Роматти для реализации проекта. Это был наш первый опыт такого рода. Менеджеры откликнулись быстро, отправили нам коммерческое и дальше мы работали уже по индивидуальному заказу. Мебель была изготовлена быстро, накладки возникли с доставкой на территорию РФ. Пока шла мебель - светильники и декор решили выбирать по наличию. Все равно вышло очень классно, уютно и очень стильно. Столы и стулья невероятно легкие и удобные. Стеллажи очень классные, вместительные, органично вписываются в интерьер. Кафе открылось полгода назад, гости с удовольствием посещают наше заведение.

Не обращайтесь в эту компанию

Гость 11 апреля, 2022 год
Ужасный сервис. Начиная от сроков поставки до ведения клиента. Не рекомендую!
Заказывал светильники, ждал 4 месяца.... так и не привезли! Потеряли!.... уже

Сейчас уже месяц мытаюсь от них деньги получить обратно.....

Мошенники!!!

Гость 8 февраля, 2022 год
Заказ не доставили. Деньги не вернули. Несколько месяцев кормили обещаниями. Ни одного не выполнили. Настоятельно не рекомендую с ними связываться.

Обходите стороной!!! Голимый Китай

Евгения 29 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Красивый Инстаграмм для таких лохов как я
Недостатки:
  1. Голимый китай за цену в 10 раз дороже, который я ждала пол года. Чтоб вы понимали за каждый светильник отдала по 10000 руб. а ему красная цена 1000. Пластик внутри дешевая светодиодная лента которую видно. Металл кривой. И болтики на фоне черного особенно хороши!

Bowet6 by Romatti

Владислав 6 декабря, 2021 год
Получили пару светильников, хотели на кухню над барной стойкой повесить! Похоже сделано все жопорукими людьми. Конструктора своего дела не знают! Попробовали бы собрать своё творение! В обечайку светильника Вкладывается плафон и за тем вся эта конструкция крепится винтами к 3 кронштейнам, винты вкручиваются в гайки и упираются в стеклянный плафон, гайки не закладываются, а если умудришься всеже попасть в... Читать отзыв Получили пару светильников, хотели на кухню над барной стойкой повесить! Похоже сделано все жопорукими людьми. Конструктора своего дела не знают! Попробовали бы собрать своё творение! В обечайку светильника Вкладывается плафон и за тем вся эта конструкция крепится винтами к 3 кронштейнам, винты вкручиваются в гайки и упираются в стеклянный плафон, гайки не закладываются, а если умудришься всеже попасть в гайку винтом, то при затягивании винта он упирается в стеклянный плафон и плафону приходит конец! Ценник конс4ий п конструкция не рабочая!!!! Попробуйте сами собрать и скиньте видео вашей работы!!!

Алиэкспресс, но в 10 раз дороже

Питер 24 сентября, 2021 год
Заказал светильник.
Пришёл быстро.
На деле никакого бренда Роматти не существует.
Бренд упоминается только на упаковочном скотче.
В остальном вы получаете обычный Китай с переплатой в 5-10 раз.
Менеджеры интернет-магазина - несчастные девочки, страдающие от жизни и делающие вам одолжение.
Не рекомендую.

Замечательный магазин

Инна 19 января, 2021 год
Полюбила этот магазин!Уже не первый раз делаю заказ мебели в данном магазине и в очередной раз магазин порадовал своим качеством и ценой!

Мой заказ опаздывает на месяц. Пока

Гость 17 октября, 2020 год
Заказала банкетку в прихожую. Выбрала обивку, обещали 8-9 недель.. жду уже месяц от срока поставки. Сообщают, что банкетка добирается некими окольными путями... неприятно. Думаю оформить возврат средств. Не держат слово и кормят «завтраками». Не рекомендую. Жалею, что выбрала этот магазин

Поберегите свои деньги и нервы

Ольга 7 июля, 2020 год
Заказали и оплатили свет еще в начале феврале, получили в июле. Полгода!!! На сайте написано 2 недели. Красивый сайт, большой ассортимент, много рекламы, по факту никаких сроков и сервиса. ИП Букашкин Р. В. одним словом. Весь ассортимент китайский, можно найти на Ali. Оплаченный заказ Вам придется выбивать силой, привезут и швырнут в сомнительной упаковке как одолжение (ощущение, что свет полгода... Читать отзыв Заказали и оплатили свет еще в начале феврале, получили в июле. Полгода!!! На сайте написано 2 недели. Красивый сайт, большой ассортимент, много рекламы, по факту никаких сроков и сервиса. ИП Букашкин Р. В. одним словом. Весь ассортимент китайский, можно найти на Ali. Оплаченный заказ Вам придется выбивать силой, привезут и швырнут в сомнительной упаковке как одолжение (ощущение, что свет полгода сам пешком шел из Китая). Поберегите свои деньги и нервы.

Хороший магазин.

Анна 28 мая, 2018 год
Недавно получила свой заказ с этого магазина - светильник. Он просто супер, смотрится в комнате идеально. Спасибо магазину за такую красоту и низкие цены.

Класс

Евгений Волков 27 мая, 2018 год
Доволен приобретенными светильниками для ашей квартирки - полностью решили переделать систему освещения, вот и подбирали специально под интерьер. Ассортимент здесь хороший, из каталога можно выбрать много чего интересного, а главное, что для нас особо приятно - по доступной цене! Доставили удобной для нас транспортной компанией, все прошло без задержек.

Советую

Гость 15 мая, 2018 год
Вот и доставили мое волшебное зеркало. Заказала тут дизайнерское зеркало RM991 . Увидев его в каталоге на сайте я сразу поняла,что это то что мне нужно. Оно реально волшебное,смотрю в него и не могу поверить,что оно реально мое. Моя спальня теперь играет новыми красками. Спасибо за качественное обслуживание и удобную доставку. Зеркало пришло хорошо упаковано,все целое. Уже висит и сияет.... Читать отзыв Вот и доставили мое волшебное зеркало. Заказала тут дизайнерское зеркало RM991 . Увидев его в каталоге на сайте я сразу поняла,что это то что мне нужно. Оно реально волшебное,смотрю в него и не могу поверить,что оно реально мое. Моя спальня теперь играет новыми красками. Спасибо за качественное обслуживание и удобную доставку. Зеркало пришло хорошо упаковано,все целое. Уже висит и сияет. Я очень рада

Товары для дома

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen