Гость Отзыв написан 28 сентября, 2023 год18 просмотров
Сделал заказ в начале июня 23г. На кресло и люстру, срок по договору установлен 70 дней, в этот срок сообщили о доставке только кресла, а люстра вроде как пришла бракованная. Перезаказали... наверное. В итоге 22.09.23 получаю в транспортной компании кресло. Упаковка была целая, принял груз в упаковке, раскрыл дома.... кресло разломано, все в царапинах, восстановлению не подлежит. Сразу же связался с менеджером и выслал фото, видео, составил рекламацию. Итог... со мной перестали выходить на связь, не отвечают. Люстры до сих пор нет! При этом всем по умолчанию ставят в договор предоплату 100%..... внимательно изучайте их договор. нужен отзыв по ним, пишите - отвечу или перезвоню [email protected]
Хотим прояснить ситуацию и наше видение: данное кресло по фото/видео отчету нашего склада в транспортную компанию было отправлено целым. Однако, при транспортировке груз повредили и мы помогали вам добиться возмещение ущерба.
Так как, возмещение получить не удалось от транспортной компании - мы вновь заказали вам кресло без доплат и направили вам.
Мы благодарим вас за терпеливость, понимание и надеемся вас увидеть снова в рядах наших покупателей.
Ужасно, не советую - Отзывы о ROMATTI интернет-магазин
отзыв
Благодарим за отзыв!
С уважением, исполнительный директор
компании Romatti
Анна
спасибо коллективу компании Romatti за отправления нового кресла взамен испорченного со стороны Транспортной компании. Новое пришло без дефектов!