Евгений Отзыв написан 24 марта, 2022 год17 просмотров
От дочерней компании Росатома прислали предложение по разбору или выкупу автомобилей .Служба безопасности проверила Вас , все хорошо, на рынке 16 лет и тд...Далее сбор и отправка в электронном виде документов. Перезвонили, сказали все отлично , но вот осталось индекс деловой репутации ,РДР предоставить и его можно получить ( раньше Росстандарт этим занимался), а теперь есть акредитованные коммерческие организации , они в течение 2 дней отправить могут по электронке. Зашел на рекомендованый сайт (rating-reestr.ru и насторожило ,что есть плохие озывы с другого сайта на рекомендованный, а стоимость сертификата 49000р. Почитал отзывы , позвонил товарищу ,который в тендерах учавствовал ,что он про это знает ? Он мне рассказал , что 2-3 года назад им от Росснефти приходило подобное (интересное)предложение на 3млн., и также попросили сертификат деловой репутации, только 32000р он стоил., приобрел он его в Новосибирске, прислали Dhl-лом, но только телефон того , кто все это заявлял оказался недоступен.А сертификат , да есть, но толку от него и тому кто его выдал тоже не предъявишь ( ты же сам обратился ,мы и выдали тебе) Я , надеюсь ,что этих мошенников жизнь накажет. Будьте внимательны, и помните ,что халявы не бывает. Жалко потраченое время на сбор документов, также отсканированые мои данные . Все просили сделать в течение 22,23 марта 2022г.
Достоинства:
Хорошо , что есть люди , которые деляться опытом, чтобы другие подумали
Мошеник ,РДР - Отзывы о «Росатом»
Я , надеюсь ,что этих мошенников жизнь накажет.
Будьте внимательны, и помните ,что халявы не бывает.
Жалко потраченое время на сбор документов, также отсканированые мои данные .
Все просили сделать в течение 22,23 марта 2022г.
отзыв