Росказначейство отзывы

Отзывы пользователей
1 отзыв / 15 просмотров

Социальный фонд, казначейство по г.Москве

Анна 24 июля, 2025 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Росказначества, к сожалению не знаю как точно называется отдел, Виноградовой Елене Михайловне.
Спасибо вам за то что не оставили наш вопрос без внимания. Проявили человечность и профессионализм. В наше время такие качества у людей бесценны.
Побольше таких профессионалов в государственных учреждения.
Побольше таких профессионалов в государственных учреждения.
В течение 6 месяцев подавали заявление на получение надбавки неработающим пенсионерам, и каждый раз был отказ, первые разы без разъяснения причины, все сухо и по регламенту.
Написали обращение в социальный фонд и получили разъяснение. Оказалось, что причина, банальная и от нас не зависящая.
Хоть и нам из каждого утюга кричат, что все фонды объединены и не нужно лишний раз никуда обращаться, а на деле оказалось, что нужно ходить и все время проверять информацию.
Елена Михайловна разъяснила в каком фонде не обновилась информация, мы сходили, все выяснили и все разрешилось.
Спасибо Вам огромное! Здоровья и благополучия!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Государственные учреждения