Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800...
АЗС
Положим с жульем надо бороться ....
Сообщив оператору Калининой Н.И. (смена 509), что через ТРК № 2, хочу приобрести 45 литров бензина АИ95, я... Читать отзыв 27.06.2022 в 1 час 57 минут мне довелось заправляться на АЗС Роснефть, по адресу: Московская область, 143900, Московская область, г.о. Балашиха, Западная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, соор. 1в. Согласно кассовому чеку продавцом топлива по отношению ко мне выступило АО «РН-Москва», ИНН 7706091500.
Сообщив оператору Калининой Н.И. (смена 509), что через ТРК № 2, хочу приобрести 45 литров бензина АИ95, я оплатил банковской картой цену бензина в сумме 2322 рубля, что соответствует 51 рублю 60 копейкам за литр. Поразило, что деньги списали не запросив ПИН не смотря на сумму.
Подойдя к своему автомобилю, я понял, что заправщика мне не будет, снял раздаточный пистолет с колонки и вставил в бак. По не названной мне до настоящего времени причине ТРК № 2 не стала отпускать топливо. В связи с этим я сообщил оператору о возникшей проблеме, а в ответ на что услышал, что причину она не знает, но деньги мне вернули. После моего требования оператор действительно предоставила мне чек возврата, который удивил меня несоответствием суммы. Не смотря на то, что я уплатил за бензин АИ95 2322 рубля, возвращено мне было всего 2097 рублей, при этом в чеке было цинично указано, что цена 45 литров АИ95 составляет уже 46 рублей 60 копеек, что не соответствовало ни прейскуранту на стенде, ни цене, полученной с меня. Разница составила 225 рублей. Чеки оплаты и возврата прилагаю в качестве доказательства.
За прошедшие двое суток деньги так и не вернули. О происшествии я дважды написал отзыв на сайте https://www.rosneft-azs.ru/Nasha-set/contacts и сообщил по электронной почте [email protected], где согласно пришедшему СМС, обращение зарегистрировали под номером 312470. Реакция пока нулевая, деньги не возвращены.
Но это временно. За руку пойманы, заявление в Роспотребнадзор уже написано, штрафов не избежать, а деньги вернут суд и пристав.
обман по бонусам
Не квалифицированный персонал.
Жульничество
Самая отвратительная заправка в городе
Обман на заправке
Обман и недолив (воруют) на АЗС Роснефть-Москва
Далее ещё интереснее (это уже для налоговой ): у меня случайно оказался в бардачке чек с той же АЗС, заправлялся 26.02.18г в 19:46 часов, так там стоит АЗС РН-Москва MJ032, адрес Москва, ул. Яблочкова, вл. 1Г.!!! Как это? На этой АЗС есть ещё одна касса?(подпольная).
P.S. -на этой же АЗС год назад заправлялся сосед, тоже "до полного" так ему 70 литров ВОЗДУХА заправили(бак тоже 65 литров). Сказали "с одного танкера на другой что то не переключилось и насос воздух гнал, ну и деньги отсчитывал". Сотрудники АЗС принесли от куда то несколько ведер бензина и заливали!!! (кстати: разницу денег все равно не вернули -платил картой, так что инфа об этом осталась. Для интересующихся).
Больше я у них не заправляюсь и вам не советую
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Пытался решить эту проблему но сотрудники попросту меня обвинили и посоветовали обратится в автосервис на предмет неисправности датчика уровня топлива. Так как мне было дорого время,я решил доехать до другой заправки еле доехал.
Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не... Читать отзыв Доброго времени суток.
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не советую
Заправка на улице Жукова, 63
Лохотрон
Московская область Рузский район Нестерово при заправке автомойка Утро 7 часов хотела помыть машину на что мойщик узбек ответил что бы пошла вон так как он хочет спать
Граждане будте бдительны - на заправках Роснефти недоливают топливо
Хорошая заправка
Хорошее обслуживание.
Качественный бензин ...
Но, сегодня , 26 декабря , примерно в 09.30-09.50 я находился на "своей" заправке № 57 на Рязанском проспекте в г.Москва.
Заливался Форой. Как обычно , немного, но добавлял ее в бак.
и ... у меня украли (!!!) мою дисконтную карту ! Я обратился к старшей - Елене . Она нашла видиозапись и продемонстрировала ее на мониторе... Читать отзыв Прекрасная сеть !
Хорошее обслуживание.
Качественный бензин ...
Заливался Форой. Как обычно , немного, но добавлял ее в бак.
и ... у меня украли (!!!) мою дисконтную карту ! Я обратился к старшей - Елене . Она нашла видиозапись и продемонстрировала ее на мониторе - молодой человек, стоявший за мной, лет 30-ти , в костюме, галстуке, модном пальто , ( на тот момент его машина стояла на колонке №6 ) украдкой взял с прилавка мою дисконтную карту.
Видно как я пытаюсь ее найти.....
Тщетно!
Прошу заблокировать мою карту !
Прошу выдать мне новую и перенести на нее мои накопленные ( немного ) баллы !
Никогда (по разным причинам) не оставляю в баке менее 1/3 бензина. Таким образом, на датчике было 3 деления из 9. А/м Рено Сандеро, в баке 40 литров, с горловиной "под завязку 45, соответственно в баке у меня было не... Читать отзыв 15 июня 2014 года около 11час.30мин. остановился заправить машину на АЗК 101 (Московская область, Раменский р-он, Егорьевское шоссе в районе п. Речицы).
Никогда (по разным причинам) не оставляю в баке менее 1/3 бензина. Таким образом, на датчике было 3 деления из 9. А/м Рено Сандеро, в баке 40 литров, с горловиной "под завязку 45, соответственно в баке у меня было не менее 12-15 литров бензина. Каким-то чудесным образом, заправщики, которые заливали мне бензин, умудрились вместить в мой бак 37 литров, вероятно растянув его 5-10 литров... Хочу заметить, что к подобного рода обсчетам я уже привык и доказать ничего никому нельзя, можно только делать отзывы на соответствующих сайтах. Вывело из себя другое, вывело из себя то, что эти самые заправщики, в присутствии моей дочери 8-ми лет, общались между собой как "матросы на кубрике", в ярких красках, в качестве междометий и прилагательных, доказывая друг другу факт половых сношений с мамой товарища и предлагая друг другу оральный секс... На мое замечание предложили мне пожаловаться управляющему и очень быстро уехать, пока моя в состоянии это сделать. Если руководство компании не примет никаких мер, я сделаю для себя однозначные выводы...
чек 0097