Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Дмитровское ш., д.77а Доброго времени суток. Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак. Пытался решить эту проблему но сотрудники попросту меня обвинили и посоветовали обратится в автосервис на предмет неисправности датчика уровня топлива. Так как мне было дорого время,я решил доехать до другой заправки еле доехал. Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не... Читать отзыв Доброго времени суток. Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак. Пытался решить эту проблему но сотрудники попросту меня обвинили и посоветовали обратится в автосервис на предмет неисправности датчика уровня топлива. Так как мне было дорого время,я решил доехать до другой заправки еле доехал. Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не советую
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций. Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее
Больше я у них не заправляюсь и вам не советую
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не советую