Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 447 отзывов
АЗС
Кассир Дарья ,, решала,,
Отзыв о работе кассиров
Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.
До последнего времени нас очень устраивали ваши АЗС, обслуживание и расположение. НО!!!!
Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.
Я заправлялась 07.06..2025г. на АЗС по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Нагибина 7.
Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что... Читать отзыв Доброго дня, сотрудникам "Роснефти"
Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.
Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.
Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что кассиры работают не под своими именами, нарушая закон 54 фз о применении ккт) приняла от меня карту лояльности при оплате за покупку. Какие действия она совершала мне не было видно, так как окошко в кассовое помещение очень узкое и непрозрачное. Я попросила чек и уехала с АЗС, как всегда уверенная в Вашей лояльности и честности.
Потом дома я выяснила с чувством глубокого сожаления, что ваш кассир обманула меня, так как пробила в чеке какую-то другую бонусную карту. Чек у меня на руках, я думаю что вам не составит труда узнать какую бонусную карту она пробила. Если скажите что у вас нет чека, то я Вам посоветую обратится в базу ОФД, номер чека ФД 114409.
Мне очень неприятно из-за мелочности ваших сотрудников и некорректного обслуживания. Не в первых раз я сталкиваюсь с таким плохим обслуживанием, буду вынуждена отказаться от ваших услуг. Прошу , да наверное требую, наказать сотрудника за такое поведение. Прошу сообщить о принятых мерах.
Роснефть Кавказский бульвар 49
АЗС Мурманская обл. гЗаполярный
Какое счастье что я уволилась
Мошенник в чимтом виде
Мошенник просит оплптить баллы, скидывает номер карты, а потом кидает вас на деньги и больше не отвечает.
Кипяток по цене чая
Ужасное обслуживание. Нет удобств для клиентов
Не очень сеть
Танхой,Бурятия
А ещё нет в продаже "омывайки",в условиях плохой погоды это ужас((
Просто ужасно.
Шалуны заправка Роснефть... Трасса М1 448 км
Звонки от работников роснефти
Кипяток платно
Карта лояльности,это что зампнуха?
Ввели новые статусы , заправляйся больше и у тебя следующий месяц статус выше.
Полная брехня не ведитесь на развод ,тянут деньги да и цены поднимают часто!!!!!
Отвратительное обслуживание! Автозаправочная станция "Зерно" Ряжск
Курская обл.Медвенский район
Сотрудники убрали мусорные ведра,так же не пускают посетителей в туалет.Поэтому вся близлежащая лесопосадка загажена,далеко ходить не надо .Как только заканчивается территория АЗС так полный караул.А все потому,что сотрудники не хотят выполнять свою работу.Ездила во многих местах ,но такой бардак вижу только на данной заправке.Там где нет возможности сделать туалет внутри помещения,сделаны туалеты на улице
«С добрым утром!» по-кубански
АО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт»
Юридический адрес: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 4
Фактический адрес: Краснодарский край,
М-4 «Дон», 1119 км + 700 м (справа), направление Юг Кущевский район
10.09.24
10:00 утра
Отвратительное обслуживание. Сотрудница на кассе — закатывание глаз и общение на грани хамства. Всем подряд, по очереди… Аж оторопь берет.
Отношение сотрудников к посетителям
Не работают и не ремонтируются пистолеты.
Не довольна
Закрыты туалеты для клиентов
Проблема -закрытые туалеты!🤦🏼♀️
На всееех заправках закрыты туалеты
Грязные туалеты, грубый персонал
Столик в кафе весь липкий, в крошках.
Графики уборки заполняются заранее на весь день.
Подвеска в чьмо что бы заправится
Ужасное обслуживание и отношение
Плохое оборудование