Роснефть адреса и контакты

Сеть автозаправочных станций Роснефть
1.5
88 отзывов / 190 512 просмотров

Кипяток платно

Хамицаева Тасим Амдулсаламовна Хамицаева Тасим Амдулсаламовна 19 октября, 2024 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Туапсе, ул. Промысловая, д. 59 Мы заехали в Роснефть заправится в Туапсе и хотели кипятка попросить, но продавец нам продала по цене чая и без чая. На любой заправке в Лукойл кипяток дают бесплатно. Ещё и продавец нагрубила. Мы решили больше не заправляться в Роснефти.

Отвратительно

Наталья Наталья 16 сентября, 2024 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Сызрань, ул. Шоссейная, 1 Вокруг автозаправок ужасно грязно, везде валяется мусор, салфетки, прокладки, территория загажена, а всё от того, что на азс отсутствуют туалеты! В таком случае убирайте вокруг!!!
Заправка перед Саратовом, заправка в Пугачеве, их как раз нет в списке для отзыва.

Ужасное обслуживание и отношение

Юлия Юлия 16 июля, 2024 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Орел, Московское ш., 173а Сегодня 15.07.2024 посетили заправку Роснефть Пос.Ливны,трасса Р 119,и это не единственная заправка по всей трассе Дон М 4.Мы,с группой туристов,которые приносят доход и заправкам,и Коаснодарскому краю не могли попасть в туалет,нам предлагались кусты.Вопрос:За доходы клиентов нельзя построить на улице М Ж,или мы как скот должны ходить в кусты???Аргумент у всех заправок один:НЕТ ВОДЫ((((Каким образом тогда работает вообще заправка,санитарные нормы не... Читать отзыв Сегодня 15.07.2024 посетили заправку Роснефть Пос.Ливны,трасса Р 119,и это не единственная заправка по всей трассе Дон М 4.Мы,с группой туристов,которые приносят доход и заправкам,и Коаснодарскому краю не могли попасть в туалет,нам предлагались кусты.Вопрос:За доходы клиентов нельзя построить на улице М Ж,или мы как скот должны ходить в кусты???Аргумент у всех заправок один:НЕТ ВОДЫ((((Каким образом тогда работает вообще заправка,санитарные нормы не соблюдаются,с детьми от 1года тоже в кусты,пожилым людям ,это ЧТО????

Вода вместо бензина

Вероника Андреевна Вероника Андреевна 31 января, 2024 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 1Б
Роснефть - Вода вместо бензина Роснефть - Вода вместо бензина
Заправляюсь исключительно на заправке «ростнефть». На улице -2, я в очередной раз заправилась на ростнефти в г.Новочеркасск, после машина простояла ночь на улице и на утро я не смогла использовать свое транспортное средство, так как из-за компании «Ростнефть», по всей видимости которые разбавляют бензин водой, у меня в топливном фильтре лед! И бензаносос весь во льду!!! Теперь мне все делать за свои деньги и ездить на такси! Роснефть - Вода вместо бензина

Положим с жульем надо бороться ....

АОА АОА 29 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, ул. Перовская, 68а, АЗС №54 27.06.2022 в 1 час 57 минут мне довелось заправляться на АЗС Роснефть, по адресу: Московская область, 143900, Московская область, г.о. Балашиха, Западная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, соор. 1в. Согласно кассовому чеку продавцом топлива по отношению ко мне выступило АО «РН-Москва», ИНН 7706091500.
Сообщив оператору Калининой Н.И. (смена 509), что через ТРК № 2, хочу приобрести 45 литров бензина АИ95, я оплатил банковской картой цену бензина в сумме 2322 рубля, что соответствует 51 рублю 60 копейкам за литр. Поразило, что деньги списали не запросив ПИН не смотря на сумму.
Подойдя к своему автомобилю, я понял, что заправщика мне не будет, снял раздаточный пистолет с колонки и вставил в бак. По не названной мне до настоящего времени причине ТРК № 2 не стала отпускать топливо. В связи с этим я сообщил оператору о возникшей проблеме, а в ответ на что услышал, что причину она не знает, но деньги мне вернули. После моего требования оператор действительно предоставила мне чек возврата, который удивил меня несоответствием суммы. Не смотря на то, что я уплатил за бензин АИ95 2322 рубля, возвращено мне было всего 2097 рублей, при этом в чеке было цинично указано, что цена 45 литров АИ95 составляет уже 46 рублей 60 копеек, что не соответствовало ни прейскуранту на стенде, ни цене, полученной с меня. Разница составила 225 рублей. Чеки оплаты и возврата прилагаю в качестве доказательства.
За прошедшие двое суток деньги так и не вернули. О происшествии я дважды написал отзыв на сайте https://www.rosneft-azs.ru/Nasha-set/contacts и сообщил по электронной почте [email protected], где согласно пришедшему СМС, обращение зарегистрировали под номером 312470. Реакция пока нулевая, деньги не возвращены.
Но это временно. За руку пойманы, заявление в Роспотребнадзор уже написано, штрафов не избежать, а деньги вернут суд и пристав.
Роснефть - Положим с жульем надо бороться .... Роснефть - Положим с жульем надо бороться ....

Гость Гость 28 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Грибановский, ул. Лесная, д. 31 Как человек со статусом юр лица могу заявить, что карты от РН-карт очень полезны и удобны для бизнеса грузоперевозок. Машинки кушают много и часто, к счастью, проблем с количеством АЗС нет. Карты оформляются в считанные дни, даже на больше количество работников. Я навсегда(надеюсь) забыл о бумажной волоките и сборе чеков. Водителей отсутствие полного кармана шуршащих бумажек тоже радует.

обман по бонусам

Гость Гость 27 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, МО, 26 км Новорязанского шоссе с бонусами-обман!раньше от 25 литров-тройной бонус(заправился на 1300 п,получил 45 рублей,теперь от 1300 получишь 45 но надо товар там же купить от 100-и тогда ваши 45 ваших бонусных перетикают в карман роснефти,а вы радуетесь что приобрели за 55 рублей который в тридорога продается!)

Мне нравится сотрудничать с компанией роснефть.

Гость Гость 26 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 156а Я занимаюсь доставками мебели в разные города. Чтобы уменьшить расходы, начал пользоваться картой от РН-карт, а так же оформил на сотрудников. Приложение без багов, можно немного подзабить на отчетность, потому что все делается само. Водители тоже хорошего мнения.

По всем параметрам карты роснефть от РН-карт подходят мне и моему бизнесу.

Гость Гость 24 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д.13 По всем параметрам карты роснефть от РН-карт подходят мне и моему бизнесу. Я владею компанией по грузоперевозкам и важен не только мой комфорт, но и работников. Они высоко оценивают карту и приложение. Промониторить заправки, посмотреть баланс, оплатить из машины - нет проблем. Ставим высочайшую оценку. Мне удобно следить за пополнением и расходами в личном кабинете.

Александра Александра 16 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Санкт-Петербург, проспект Ленина, 2 Охрана и продавцы хамло и грубияны , просила хот дог с огурчиками именно , их не добавили , в жопу эту заправку не рекомендую туда ездить от слова совсем!

Обман в качестве топлева.

Гость Гость 2 июня, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Орел, Московское ш., 173а Списали бонусы 1 июня без предупреждения (ОНУЛИРОВАЛИ) более 700р. Качество бензина стало состоять из аи 80 и дешовых присадок и получаем аи 95-100

Топливные карты от Роснефть используем давно

Дима Дима 16 мая, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д.13 Топливные карты от Роснефть используем давно, уже более 5 лет. Срок приличный, поэтому с полным правом рекомендую. Карты в десятки раз упростили контакты с заправками, еще и обеспечили возможностью все это дело контролировать без напряжения и временных затрат. Для этого личный кабинет, где инструменты на все случаи жизни: и формирование отчетов, и возможность блокировки, и контроль всех манипуляций на заправках... Читать отзыв Топливные карты от Роснефть используем давно, уже более 5 лет. Срок приличный, поэтому с полным правом рекомендую. Карты в десятки раз упростили контакты с заправками, еще и обеспечили возможностью все это дело контролировать без напряжения и временных затрат. Для этого личный кабинет, где инструменты на все случаи жизни: и формирование отчетов, и возможность блокировки, и контроль всех манипуляций на заправках (причем можно посмотреть в разрезе на отдельные машины, для меня это важно, так как автопарк у меня большой). АЗС много, с этим вообще проблем ноль.

Удобная штука, по крайней мере для водителей точно

Гость Гость 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д. 13 Удобная штука, по крайней мере для водителей точно. Раньше начальник заключал договор, и мы могли заправляться только в определенных заправках, да еще и эти все путевки, накладные… Как вспомню, так вздрогну. Сейчас вообще красота, нужно заправится -пожалуйста, открыл приложение, выбрал ближайшую АЗС от Роснефть, выстроил маршрут, приехал, заправился, карточку приложил и вуаля, свободен. Ребятам из поддержки тоже мое уважение, всегда... Читать отзыв Удобная штука, по крайней мере для водителей точно. Раньше начальник заключал договор, и мы могли заправляться только в определенных заправках, да еще и эти все путевки, накладные… Как вспомню, так вздрогну. Сейчас вообще красота, нужно заправится -пожалуйста, открыл приложение, выбрал ближайшую АЗС от Роснефть, выстроил маршрут, приехал, заправился, карточку приложил и вуаля, свободен. Ребятам из поддержки тоже мое уважение, всегда быстро отвечают, не игнорируют и реально помогают.

Топливная карта от РН-Карт

Даниал Данке Даниал Данке 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Воронеж, Воронежская область, Рамонский р-он, 482 км, а/м Дон, АЗС №178 Топливная карта от РН-Карт – это не первая моя топливная карта. Раньше договор заключал с другой фирмой для своего бизнеса. Вроде бы сначала и ничего было, всё устраивало. Только потом начались неприятности. Машины, за которыми мы хорошо следим, так как детей в основном перевозим, начали вести себя странно. То глохнет на пустом месте, то двигатель стучит, выхлоп стал чёрный. Оказалось,... Читать отзыв Топливная карта от РН-Карт – это не первая моя топливная карта. Раньше договор заключал с другой фирмой для своего бизнеса. Вроде бы сначала и ничего было, всё устраивало. Только потом начались неприятности. Машины, за которыми мы хорошо следим, так как детей в основном перевозим, начали вести себя странно. То глохнет на пустом месте, то двигатель стучит, выхлоп стал чёрный. Оказалось, что топливо было ужасное. Ну и мы поменяли АЗС, стали заправляться на Роснефти. Качество топлива нас порадовала. Всё-таки здесь репутацией дорожат, следят за топливом. Ну вот и решили, что будем постоянно тут заправляться. Поэтому и на топливные карты Роснефть перешли.

Сотрудничаю с РН-Карт уже давно

Гость Гость 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 156а Сотрудничаю с РН-Карт уже давно, еще с тех времен, когда заправлялись по талонам, а теперь перевел свой автопарк на карты, так гораздо удобнее и практичнее. Все действия можно выполнить через личный кабинет, формирование отчетов — больше не головная боль, баланс пополняется быстро и без проблем, все манипуляции как на ладони, что практически свело к нулю мошенничество в отношении топлива со... Читать отзыв Сотрудничаю с РН-Карт уже давно, еще с тех времен, когда заправлялись по талонам, а теперь перевел свой автопарк на карты, так гораздо удобнее и практичнее. Все действия можно выполнить через личный кабинет, формирование отчетов — больше не головная боль, баланс пополняется быстро и без проблем, все манипуляции как на ладони, что практически свело к нулю мошенничество в отношении топлива со стороны водителей. Само горючее тоже отличное, еще ни одного выхода из строя расходников не было из-за качества топлива.
Еще хочу отметить менеджеров, хорошо работают ребята, всегда на связь выходят быстро, в решении вопросов проявляют вежливость и отзывчивость. Однозначно, 5 звезд за сервис.

Постоянно не работают туалеты

Ольга Ольга 12 июля, 2021 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Губкин, ул. Слободская, д. 177б Трасса Воронеж - Белгород, заправка роснефть в губкине на слободской 177б. Просто нет слов. Езжу по этой дороге на протяжении 3 лет, сотрудники постоянно закрывают туалет, типа не работает. Просто ур*ды, нет слов. Чтоб вы усрались в дороге, скоты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грязно, закрыт туалет, не вкусные напитки, высокие цены.

Что творится в РН- Волгоград

Марина Марина 30 мая, 2021 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д. 13 Продолжение
Продолжение
Термен Зотов оказался правой рукой Сенютиной, выполняя исключительно функцию личного водителя, ездят по заправкам и выносят мозг по совсем ненужным в работе вопросам. Т.е у данного руководства в приоритете не сломанное оборудование а какая нибудь не покрашенная ерунда! Текучка на азк по персоналу и в офисе колоссальная за 6 лет.Инвентаризации по СТ проводят фиктивно, бензовозы приезжают с недостачами, ни кому до этого нет дела. «Мы же выводим вам в 0» говорит руководство. Технически азк обветшали, а компитентного персонала его налаживать просто нет! Постоянные простои в работе и жалобы от клиентов на ГЛ, из за которых кассиров лишают премии. Вообщем можно сказать что лодка под названием РН-Волгоград стремительно идет ко дну. Я ни сколько не пожалела что уволилась с этой компании, хотя с прошлым руководством мне очень нравилась эта работа, как и моим недавно уволившимся коллегам.

Что твориться в РН- Волгоград

Марина Марина 30 мая, 2021 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д.13 Хотелось бы достучаться до верхушки руководства компании. Я бывший работник РН- Волгоград, уволилась по собственному желанию, т.к. терпеть созданные условия и маразм нового руководства во главе зам. ген директора Сенютиной ЛА уже не было сил и нервов. Просрочка и недостачи стали исключительно на плечах работников азк, лишение коэф премии никак не объясняется руководством и не беруться объяснительные за это, поэтому... Читать отзыв Хотелось бы достучаться до верхушки руководства компании. Я бывший работник РН- Волгоград, уволилась по собственному желанию, т.к. терпеть созданные условия и маразм нового руководства во главе зам. ген директора Сенютиной ЛА уже не было сил и нервов. Просрочка и недостачи стали исключительно на плечах работников азк, лишение коэф премии никак не объясняется руководством и не беруться объяснительные за это, поэтому ты не понимаешь что ты сделал не так, при том что план по нп и ст выполнен за месяц. Т.е Сенютина допускает в работе и в оценке рабочих личную неприязнь к человеку. Ген.директору, возглавляющему два подразделения- Волгоград и Саратов Малькову ВА наплевать что происходит в Волгограде. За месяц уволились три управляющих и никто не поинтересовался почему???, хотя наверно начальник отдела кадров Когтев АИ, будучи в дружеских отношениях с Ген.директором, все объяснил в своих интересах. Приезжавшим на плановые проверки коллегам с Саратова и Москвы в открытую рассказывалось нами, упраляющими АЗК что происходит и никаких действий не предпринималось. Инженерный Персонал набирается некомпитентный, так, лишь бы было кому работать. Такое впечатление, что специально набирают абы кого что бы легче управлять такими людьми. Территориальный менеджер Зотов ВА- оказавшийся из за личной симпатии правая рука Сенютиной
Достоинства:
  1. Официальное трудоустройство
  2. Оплачиваемые больничные
Недостатки:
  1. Некомпитентное руководство

Не квалифицированный персонал.

Гость Гость 9 декабря, 2020 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, 116 км а/д Москва-СпБ Полностью согласна!!! Очень жаль ,что простые люди сейчас совсем не нужны .??? И как мы думали ,что о проблеме говорят и решают их.но практика показывает,что закрыть людям рты проще.полтостью подтверждаю обращались !!!!!

Жульничество

Александр Александр 16 июня, 2020 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Проспект Маршала Жукова, 61к2 Чек выдают на одну сумму, а в мобильном приложении сумма платежа значительно меньше фактической. Сверяйте сразу чек и данные мобильного приложения.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не реагируют на обращение в техподдержке.

Роснефть

Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800...

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ