Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800...
АЗС
Кипяток платно
Отвратительно
Заправка перед Саратовом, заправка в Пугачеве, их как раз нет в списке для отзыва.
Ужасное обслуживание и отношение
Вода вместо бензина
Заправляюсь исключительно на заправке «ростнефть». На улице -2, я в очередной раз заправилась на ростнефти в г.Новочеркасск, после машина простояла ночь на улице и на утро я не смогла использовать свое транспортное средство, так как из-за компании «Ростнефть», по всей видимости которые разбавляют бензин водой, у меня в топливном фильтре лед! И бензаносос весь во льду!!! Теперь мне все делать за свои деньги и ездить на такси!
Положим с жульем надо бороться ....
Сообщив оператору Калининой Н.И. (смена 509), что через ТРК № 2, хочу приобрести 45 литров бензина АИ95, я... Читать отзыв 27.06.2022 в 1 час 57 минут мне довелось заправляться на АЗС Роснефть, по адресу: Московская область, 143900, Московская область, г.о. Балашиха, Западная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, соор. 1в. Согласно кассовому чеку продавцом топлива по отношению ко мне выступило АО «РН-Москва», ИНН 7706091500.
Сообщив оператору Калининой Н.И. (смена 509), что через ТРК № 2, хочу приобрести 45 литров бензина АИ95, я оплатил банковской картой цену бензина в сумме 2322 рубля, что соответствует 51 рублю 60 копейкам за литр. Поразило, что деньги списали не запросив ПИН не смотря на сумму.
Подойдя к своему автомобилю, я понял, что заправщика мне не будет, снял раздаточный пистолет с колонки и вставил в бак. По не названной мне до настоящего времени причине ТРК № 2 не стала отпускать топливо. В связи с этим я сообщил оператору о возникшей проблеме, а в ответ на что услышал, что причину она не знает, но деньги мне вернули. После моего требования оператор действительно предоставила мне чек возврата, который удивил меня несоответствием суммы. Не смотря на то, что я уплатил за бензин АИ95 2322 рубля, возвращено мне было всего 2097 рублей, при этом в чеке было цинично указано, что цена 45 литров АИ95 составляет уже 46 рублей 60 копеек, что не соответствовало ни прейскуранту на стенде, ни цене, полученной с меня. Разница составила 225 рублей. Чеки оплаты и возврата прилагаю в качестве доказательства.
За прошедшие двое суток деньги так и не вернули. О происшествии я дважды написал отзыв на сайте https://www.rosneft-azs.ru/Nasha-set/contacts и сообщил по электронной почте [email protected], где согласно пришедшему СМС, обращение зарегистрировали под номером 312470. Реакция пока нулевая, деньги не возвращены.
Но это временно. За руку пойманы, заявление в Роспотребнадзор уже написано, штрафов не избежать, а деньги вернут суд и пристав.
Как человек со статусом юр лица могу заявить, что карты от РН-карт очень полезны
обман по бонусам
Мне нравится сотрудничать с компанией роснефть.
По всем параметрам карты роснефть от РН-карт подходят мне и моему бизнесу.
Охрана и продавцы хамло и грубияны , просила хот дог с огурчиками именно , их не добавили
Обман в качестве топлева.
Топливные карты от Роснефть используем давно
Удобная штука, по крайней мере для водителей точно
Топливная карта от РН-Карт
Сотрудничаю с РН-Карт уже давно
Еще хочу отметить менеджеров, хорошо работают ребята, всегда на связь выходят быстро, в решении вопросов проявляют вежливость и отзывчивость. Однозначно, 5 звезд за сервис.
Постоянно не работают туалеты
Что творится в РН- Волгоград
Термен Зотов оказался правой рукой Сенютиной, выполняя исключительно функцию личного водителя, ездят по заправкам и выносят мозг по совсем ненужным в работе вопросам. Т.е у данного руководства в приоритете не сломанное оборудование а какая нибудь не покрашенная ерунда! Текучка на азк по персоналу и в офисе колоссальная за 6 лет.Инвентаризации по СТ проводят фиктивно, бензовозы приезжают с недостачами, ни кому... Читать отзыв Продолжение
Термен Зотов оказался правой рукой Сенютиной, выполняя исключительно функцию личного водителя, ездят по заправкам и выносят мозг по совсем ненужным в работе вопросам. Т.е у данного руководства в приоритете не сломанное оборудование а какая нибудь не покрашенная ерунда! Текучка на азк по персоналу и в офисе колоссальная за 6 лет.Инвентаризации по СТ проводят фиктивно, бензовозы приезжают с недостачами, ни кому до этого нет дела. «Мы же выводим вам в 0» говорит руководство. Технически азк обветшали, а компитентного персонала его налаживать просто нет! Постоянные простои в работе и жалобы от клиентов на ГЛ, из за которых кассиров лишают премии. Вообщем можно сказать что лодка под названием РН-Волгоград стремительно идет ко дну. Я ни сколько не пожалела что уволилась с этой компании, хотя с прошлым руководством мне очень нравилась эта работа, как и моим недавно уволившимся коллегам.
Что твориться в РН- Волгоград
Не квалифицированный персонал.